Опубликовано 11 Февраль, 2015 - 22:11

Данный агрегат мне подарили мама с папой,замечательный набор.Очень много цветов,можно сделать 1001 вариантов макияжа!

Цена: 1500 рублей

Это основной вид набора с закрытой крышкой:

Так выглядят тени (их,кажется,84 оттенка).Согласитесь,их тут ну очеееень много))Внизу есть пудра,вторая пудра для скульптурирования,три варианта румян.

Ну а это замечательная палетка помады и блесков(их 60 оттенков точно).Тут мазюкайся нехочу!Куча всяких оттенков от нежно-розового до бордового!

Так выглядит набор вместе с помадой,которой 60 оттенков розового))

Вот часть оттенков помады и ,по совместительству,мои любимы оттеночки))

Вот все оттенки теней:

Вид сбоку:

Другой ракурс:

Это второе,так сказать,крыло помады:

Вот такая текстура в общем то у всех теней,на фото та самая пудра,которой я рисую скулы и обычная пудра:

Ну и традиционно логотип:

Мои три критерия оценки:

1. Качество.Что касается качества,то оно так...средненькое.Не сказать,что тени супер-пупер и увлажняют кожу,но и не сушит ее.Помада защищает от обветривания,что очень актуально зимой.Пудра на лице не комкуется.
  2. Удобство.Хочу сказать,что такая упаковка достаточно удобная.Кинул ее в чемодан-и в отпуске ты обеспечена косметикой,не хватает только туши и вот такого лака(http://irecommend.ru/content/lak-dlya-nogtei-class...)!Но вот только в сумочке её с собой то и не поносить...уж слишком громоздкая палетка...
  3. Выбор.Безусловно,столько оттенков отдельно вы с собой далеко не унесете,что делает палетку еще лучше))Выбор ОГРОМЕН.С помощью неё вы можете сделать,повторюсь,1001 макияж а может и больше)))

Заключение: Палетку стоит купить,не пожалеете.Сочетание цена-качество!Будьте красивыми!))

ПЯТЁРКА!

Пишу_для_васрекомендует
11.02.2015
Полезный отзыв!)Купила бы такую паллеточку))
12.02.2015
Все тени с блеском или есть и матовые оттенки?
12.02.2015
Ого!!! 😲 Мне бы столько на ближайшие 20 лет хватило бы)))) 😁
Матовые оттенки тоже есть))