Опубликовано 29 Июль, 2013 - 11:11

Начитавшись положительных отзывов,купила упаковку этого чуда.

Кожа у меня жирная и чувствительная,еще есть воспаления, а на упаковке написано рекомендуется для комбинированной,нормальной и более сухой кожи.Так как я повернута на натуральности меня этот факт не остановил,а зря.

Скраб находится в обычной тубе с крышкой,консистенция достаточно плотная.Он даже из тубы иногда с трудом выдавливается, скрабирующих частиц очень много и они очень острые.

Сама основа скраба какая то глиняно-масляная,и ее меньше по сравнению со скрабирующими частичками.

Ощущения при скрабировании не очень то приятные,мне даже больно иногда,так как частицы острые,они как бы царапают кожу,вызывая некий дискомфорт(((.

Итак плюсы скраба:

-натуральные ингридиенты в составе;

-достаточное содержание скрабирующих частиц;

-большой обьем;

сам скраб

состав и рекомендации по использованию

Консистенция скраба

Минусов к сожалению для меня оказалось больше:

-скрабящие частицы острые,и процессе эксплуатации царапают мою жирную и чувствительную кожу;

-кожу очищает не так тщательно как хотелось бы;

-не очень удобная упаковка(можно выдавить гораздо больше чем необходимо);

-после применения скраба остается неприятное ощущение жирной пленки на лице;

И эти минусы для меня к сожалению перекрывают все плюсы скраба(((.

Ставлю такую оценку, только потому, что может подойти обладательницам других типов кожи,но не чувствительной и жирной как у меня.

Достоинства
  • Большой тюбик, хватает надолго
Недостатки
  • Грубые частицы
Pupusikрекомендует
29.07.2013
На ГМ такие противоречивые отзывы всегда...
johnny
Согласна с вами 😊 ,но я в последнее время разочаровываюсь в этой марке,так как в погоне за натуральностью скупила много продуктов по типу кожи подходящие но на деле не работающие 😞
29.07.2013
Pupusik, у меня с Натура Сиберика так. Вернее, только со средствами для лица - покупала крема для лица и век (разные, не только для типа кожи, но и нейтральные), скраб, молочко-лосьон, средство для умывания - ничего не понравилось. Ни то, ни сё, никаких положительных результатов. А вот средства для волос нравятся почему-то, идеально подходят) и еще многие продукты для ног и тела, а вот для лица не покупаю больше ничего.
так что знакомо))