Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 10 Ноябрь, 2021 - 20:44

Доброго времени суток! 😊

Хотела бы поделиться с вами отзывом на Грудной сбор №4 от ФармаЦвет, которым я поила свою собаку по рекомендации ветеринара, когда у моей собаки был кашель.

Цена: 120 руб.

🌺🌺 КРАТКАЯ ИСТОРИЯ 🌺

В начале осени моя собака Ева, 1.5 годика, внезапно заболела. Сильно кашляла, и мы незамедлительно в тот же день пошли на прием в ветеринарную клинику.

Там ей поставили диагноз вирусной инфекции и выписали кучу всего, к примеру Синулокс, который сыграл решающую роль в лечении, а также Грудной сбор №4, который тоже очень помог.

Выписали нам его пить по 15 мл 2 раза в день в течение 10-14 дней (до исчезновения признаков кашля).

О Грудном сборе и пойдет речь.

• • •

❗❗ Убедительная просьба не заниматься самолечением, и если ваша собака тоже кашляет, обращаться своевременно к ветеринару.

🌺🌺 УПАКОВКА 🌺

Вот так выглядит коробочка Грудного сбора №4 от ФармаЦвет.

На обратной стороне написаны описание, показания к применению, способ применения и дозы.

Со всей этой информацией необходимо внимательно ознакомиться.

Сбоку есть подробная информация о составе.

🌺🌺 ФИЛЬТР-ПАКЕТИКИ 🌺

В упаковке 20 штук фильтр-пакетиков.

На вид простые пакетики, как у недорого чая.

Самое главное, аккуратно отрывать пакетики друг от друга, иначе можно порвать пакетик и содержимое высыпется.

Я бы сказала, что запах, как у ромашки.

🌺🌺 КАК Я ДАВАЛА ГРУДНОЙ СБОР СОБАКЕ 🌺

Как я уже сказала, наш ветеринарный врач выписала моей собаке пить по 15 мл данного Грудного сбора 2 раза в день в течение 10-14 дней.

В инструкции по применению написано, как правильно запаривать Грудной сбор №4.

Скажу своими словами:

• Берём 1 пакетик и помещаем его в стакан.
  • Заливаем 100 мл кипятка, это 1/2 стакана получится, сразу накрываем сверху блюдцем.
  • Оставить настояться 15 мин, время от времени надавливая на пакетик ложечкой.
  • Спустя 15 мин, долить ещё 100 мл.

Далее я просто брала маленький мерный стаканчик, по-моему из под какого-то сиропа, и наливала в него 15 мл получившегося Грудного сбора №4, а потом из мерного стаканчика наливала эти 15 мл в небольшой контейнер, чтоб собака выпила.

Мерный стаканчик.
Кстати, моя собака совершенно без проблем пила Грудной сбор №4, по мне он ей даже нравился.

Я сама на вкус его пробовала, вполне приятный, немного сладковато-горьковатый.

Кашель прошел где-то на 7 день уже полностью, но Сбор мы пропили 10 дней.

• • •

❗❗ Прошу учесть, что мы лечились не только сбором, но и антибактериальным препаратом, который нам выписала ветеринарный врач, потому все прошло гладко и без последствий, и Ева вылечилась довольно быстро.

Но Грудной сбор №4 100% Синулоксу в этом тоже помог.

Не занимайтесь самолечением. Обязательно своевременно обращайтесь к ветеринару.

🌺🌺 ВЫВОДЫ 🌺

В совокупности с антибактериальным препаратом при лечении кашля у собаки по рекомендации ветеринара Грудной сбор №4 от ФармаЦвет очень хорошо работает.

Рекомендую. 👍

🌺🌺 БОЛЬШЕ МОИХ ПОЛЕЗНЫХ ОТЗЫВОВ 🌺

Спасибо и классного Вам дня и Вашим четвероногим любимцам! 🐾

Достоинства
  • 20 пакетиков
  • Вполне приятный вкус и запах
  • Полностью натуральный состав
  • Помогает при лечении кашля
  • Приятная цена
  • Сбор помог собаке при лечении кашля
SugarSunLightрекомендует