Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 4 Май, 2020 - 01:02

Каждый из Вас наверняка согласится с тем, что кашель является одним из самых неприятных симптомов простуды.

Меня он мучает раз в год, а бывает и пару раз. Иногда даже ночами не можешь спать, потому что он доставляет определенный дискомфорт.

Ну, не буду вас грузить своими проблемами, перейдём к главному герою - Натуральный травяной сбор Бронхо №4

Стоимость: в пределах 80 рублей

Почему нужно лечить кашель немедленно???

Кашель нужно лечить как можно скорее, не только потому что он досаждает, но и чтобы он не стал затяжным, а затяжной может перейти и в хронический.

И ведь страшнее всего, что кашель может перерасти. Например, в бронхит (когда поражается слизистая оболочка бронхов) и даже в пневмонию (когда поражается легочная ткань) – обе эти болезни поражают нижние дыхательные пути. Чтобы такого не произошло, лучше всего конечно обращаться к врачу для установления причины кашля!

Если не думаете о других людях, нужно хотя бы подумать о себе. Не так ли??

Никогда не откладывайте лечение на завтра.

Упаковка травяного сбора:

Сбор продаётся в коробке. На коробке изображение растений, которые входят в состав.

Изначально сверху была прозрачная защитная плёнка.

Сбоку на коробке Вы сможете прочесть информацию о сборе:

Важная деталь относительно любого травяного сбора от кашля:

Помните, что один такой сбор вряд ли быстро поможет избавиться вам от кашля. Его всегда нужно использовать в комплексе с другими препаратами. Я принимала в своё время только один сбор (лечение таким образом затянулось).

Процесс приготовления:

Лучше всегда выбирать чай, который расфасован в фильтр-пакеты.

Приготовление напитка благодаря такой фасовке занимает очень мало времени.

Я всегда отрываю один фильтр-пакет, кладу в стакан и заливаю его кипятком (250 мл).

Настаиваю 15-30 минут.

Принимаю 2-3 раза в день. Лучше принимать в среднем 2 недели (не менее).

Состав сбора широкий:

Ноготков(календулы) цветки, ромашки цветки, подорожника большого листья, душицы трава, солодки корни, мяты перечной листья.

Но почему-то я всегда чувствую только одно растение.

Аромат и вкус:

Преобладает аромат и вкус солодки.

Вкус готового напитка сладкий даже без добавления сахара.

При каком кашле лучше принимать сбор №4???

Он поможет, как при влажном кашле, так и при сухом.

Главное условие при лечении — пить большое количество жидкости, а сбор лекарственных растений против кашля только усиливает эффект.

Он оказывает комплексное воздействие на организм. Травы дополняют действие друг друга и поэтому улучшают отделение мокроты, снимают воспаление и защищают слизистые оболочки от раздражения.

И даже при аллергическом кашле сбор будет направлен на смягчение и облегчение состояния больного. Ведь обычно уменьшить проявления аллергического кашля помогает крапива, тысячелистник, ромашка и мята. А два последних есть в составе.

В целом, он предназначен при:

Инфекционно-воспалительные заболевания дыхательных путей, сопровождающиеся образованием плохо отделяемой мокроты (в т.ч. трахеит, бронхит, трахеобронхит, пневмония, ОРВИ).

Мнение о травяном сборе Бронхо №4 после месяца приёма:

Он хороший, но не лучший.
Если вдруг в аптеке не будет никакого другого сбора (другой марки), его можно будет купить.

Просто у этого сбора словно присутствует накопительный эффект. Он действует, но на 3-4 день после начала приёма.

Я люблю чай:

Грудной сбор №4 ФармаЦвет

Который действует уже через 1-2 суток.

🤧 🤧 🤧 🤧 🤧

Советую прочесть отзыв:

Отзыв о Бронхоскопии (ссылка).

Из-за продолжительного кашля мне пришлось пройти данную процедуру - осмотр состояния слизистых трахеи и бронхов при помощи специального прибора.

Sincerityрекомендует
04.05.2020
В сезон простуды не помешает такой натуральный помощник и нравится, что в пакетиках, удобно заваривать.
Тоже такой покупали
04.05.2020
Нам никогда не помогал. Только аллергию вызывал.
Ни каждому подходит 😞
Я его всё же предпочитаю использовать при сухом кашле. После приёма сбора кашель превращается во влажный и всё в итоге откашливается.
04.05.2020
Фон у вас очень симпатичный)))
04.05.2020
Травы очень полезны. Нам особенно ромашка помогает, да и вообще сборы
Покупала такой)
Милый котофон ❤️
Точно.
Это плата за проживание в моей комнате 😂
перейдём к главному герою
Так у вас там не один, а целых два героя. Это я про котейку))
Это мой котофон 😁
04.05.2020
Тоже при лечении использую травяные сборы
04.05.2020
люблю такие чаи, на мне они хорошо работают
Хороший сбор?
04.05.2020
Я такой не пробовала, а вот грудной сбор ФармаЦвет мне помогал.
04.05.2020
Буду знать о таком препарате
04.05.2020
У меня дома грудной сбор № 4, тоже помогает от кашля.
А котик все проспал)))
05.05.2020
Не приходилось пробовать !)
06.05.2020
Никогда не пробовала "узкоспециализированные" травяные сборы)
06.11.2023
Котейка так сладко спит - травки то пахнут приятно)) Это сбор мы тоже в семье пьём, по 2 пакетика на кружку, тогда сильнее действие)