Найти
Каталог отзывов
Разное
Садоводство и цветоводство
Грунт для растений
Грунт Peter peat для томатов и перцев
— отзывы
Грунт для растений
Подробности
02.04.2022
Классный питательный грунт!
Еще для семян я покупала грунт Peter peat. По хорошей цене был универсальный. А когда время пришло рассаживать рассаду, на Яндекс Маркете со скидкой продавался…
Грунт Peter Peat Садовая земля
Kristiya
02.11.2023
10:30
+14 фото
Грунт Peter Peat Садовая земля это полностью готовый грунт который порадует ваши растения. Посмотрим как он выглядит без упаковки и на мои садовые растения которые в нём растут
Грунт плодородный Богатырь для рассады универсальный ООО"Лама Торф"
x Sirene x
18.05.2019
14:04
+1 фото
Плодородный универсальный грунт для рассады Богатырь: он не так хорош, как может показаться. Несмотря на состав, есть лишние включения, которых в хорошем грунте быть не должно.
Грунт для рассады универсальный Peter Peat PRO
Lebur
13.04.2023
17:47
+1 фото
Мой любимый грунт для рассады.
Приветствую читателей моего отзыва, особенно дачников и огородников! Сегодня хочу рассказать о грунте, которым пользуюсь второй год - Грунт для рассады…
Субстракт универсальный " Щедрая земля" ООО "Восор"
Frisa
08.06.2021
21:45
+5 фото
Действительно хороший субстрат, есть с чем сравнивать
Для выращивания рассады овощей и цветов на даче я использую готовые грунты, или как их называют питательные торфяные субстраты.
Торфяная смесь Veltorf
Ловиса
05.12.2021
11:27
+6 фото
Смесь для рассады без недостатков. У меня выросло все!
Здравствуйте, друзья! Хочу рассказать о достойном грунте для рассады от производителя Velfort.
Грунт Peter Peat Садовая земля
02.04.2022
21:14
+1 фото
Еще один прекрасный грунт от Peter Peat!
С грунта Peter Peat Садовая земля я начала историю с выращиванием балконных томатов.
Грунт черный линия АГРО 50 литров
warzone
01.02.2017
22:38
+7 фото
Самый лучший грунт, который я покупала
Предназначен Для выращивания овощных, цветочных, плодово-ягодных культур. Повышает плодородие почвы. Обеспечивает активный рост и развитие растений.
Грунт Пальма 5л (Гарант)
AminoTads
01.04.2017
14:24
+3 фото
Питательный грунт Гарант, который будет питать собственные сорняки
Весна - пора цветов! Многие из нас начинают пересаживать свои растения, приобретать новые и пересаживать их.
Грунт торфяной Универсальный Peter Peat Жирнозем
Olga_Kuz_bass
31.03.2025
06:49
+9 фото
Сколько горшочков по 0,5 л можно наполнить грунтом из 5-и литровой упаковки? Так ли хорош грунт, который каждый визит в магазин мне настойчиво предлагали продавцы
Грунт Двина 100 литров
greenCMETAHA
06.04.2016
00:48
Берите осторожно
Грунт этот я покупал 2 раза с интервалом примерно в месяц о одном и том же магазине. Брал по одной простой причине: он дешевый. Ближайшие конкуренты в 2, а то и в 3 раза дороже.
Грунт универсальный "Щедрая земля" Фаско
LadyInPink
28.03.2021
20:09
+10 фото
Это единственный грунт с нейтральной кислотностью, который мне удалось найти. Рассада огурцов и лука говорит мне спасибо
Добрый день, уважаемые дачники.
Грунт плодородный Богатырь для рассады универсальный ООО"Лама Торф"
Vedmochka-olya
18.03.2018
15:52
+2 фото
Грунт Богатырь лучший выбор для вашей рассады! Нетрадиционный метод выращивания рассады полностью это доказал.
Всем доброго дня! У садоводов и огородников…
Субстракт универсальный " Щедрая земля" ООО "Восор"
Юлия Александровна Косюк
19.04.2020
11:19
+2 фото
Подходит только для комнатных цветов.
Добрый день. Сегодня хочу продолжить свою одну из любимых тем огородничества и рассказать о Субстракт универсальный " Щедрая земля" ООО "Восор".
Садовая земля "Наша дача" универсальная
Kristiya
28.07.2015
09:42
+2 фото
"Наша дача" на сегодняшний день лучший пакетированный грунт из тех, что мне доводилось покупать. Опыт дачного использования и для домашнего цветоводства. Возвращает к жизни даже погибающие растения.
Грунт Универсальный Geolia - 12 л.
chtv100
03.05.2017
23:08
+4 фото
Если хотите что то вырастить, то этот грунт не для вас
Купила данный универсальный грунт для посадки рассады. Раньше всегда сажала рассаду в покупной грунт, никогда ни с чем не…
Вермикулит Morris Green
Dinann52
07.10.2023
14:21
+13 фото
Вермикулит Morris Green — идеальное средство для укоренения черенков и не только
Всех приветствую! Предлагаю сегодня поговорить о таком замечательном продукте, как…
Грунт универсальный питательный. ООО "Велторф".
Федя Зуев
07.02.2021
17:12
Хороший грунт для рассады за копейки
Первый раз решил попробовать данный грунт для рассады в прошлом году. Привлекла очень низкая цена. Если честно, то просто копейки.
PETER PEAT грунт для рассады HOBBY
Ylia32
11.08.2024
16:31
Не только для рассады
Привет всем! Сегодня решила рассказать о грунте, которым пользовались в этом году. Обычно для выращивания рассады используем свой грунт с огорода,чтобы рассада сразу к…
Veltorf Грунт Универсальный, 50 литров
25.04.2021
20:23
+2 фото
Универсальный грунт понравился моим авокадикам))
Когда пришло время пересаживать проросшие авокадо, я обнаружила у себя практически целый пакет универсального грунта.
Почвогрунт для рассады Morris Green
Magrat
30.05.2022
11:00
+7 фото
Я плачу, девааааачки..... Я осталась без вожделенных томатов!
Приветствую. Я ждала огородный сезон2022 с замиранием сердца, с трепетом. Я немношк томатный маньяк.