Я являюсь преданной поклонницей полноценных ароматов Ив Роше, но просто на дух не переношу представителей серии, о которой сейчас буду писать отзыв. Почему? Да все очень просто, однажды, знакомый сравнил мои французские духи с земляничкой с самым обычным освежителем воздуха. Приятного мало, но начитавшись отзывов на любимом айрекомменде, я буквально гипнотизировала заветную бутылочку, глядя на вэб сайт. Не люблю ждать, хотелось скорее попробовать новый аромат. Я отправилась в ближайший фирменный магазин, но он был закрыт. После долгих сокрушений, я, наконец, смирилась с мыслью, что никогда не понюхаю хваленую грушу. Но, через месяц, совершенно случайно натыкаюсь на магазин, спрашиваю есть ли данный аромат в наличии. Тестирую его и не раздумывая беру. Я бы купила его в любом случае, цена 249 рублей и сильное желание приобщиться к атмосфере праздника сделали свое дело.
Если поднести крышечку от туалетной воды к носику, сразу чувствуется запах груши. Но при распределении пульверизатором, от этого не остается ни намека. Зато, сохраняется совершенно противный, безумно навязчивый и невероятно гадкий аромат, отдаленно напоминающий ваниль. Причем, он раскрывается так на мне, на вещах, да и просто в комнате. Как на зло, стойкость просто невероятная, при всем желании , аромат не выветривается и реально не знаешь как от него избавится.
Никаких приятных ассоциаций, один негатив от использования. Думаю, флакончик вечно будет лежать у меня на полке. Хотела использовать в качестве ароматизатора в квартире, но мне реально противно его использовать.
Лишний раз напоминаю, что подбор парфюмерии сугубо личное дело. И то, чем восхищались все, может совершенно вам не подойти, и наоборот. Сделаю вывод, что впредь, буду стараться тратить деньги разумнее и лучше не размениваться, а покупать полноценные ароматы. Тем более, в Ив Роше они шикарны, по всем характеристикам. В общем, лишний раз убедилась, что эта отдушка не для меня и не для моих близких.