Опубликовано 13 Февраль, 2015 - 01:43

Новогодние каникулы далеко позади, но у меня в душе все еще царит атмосфера праздника и все благодаря шикарному аромату Poire Caramel, который подарила нам в этом году компания Ив Роше.

Если честно, то с Ив Роше меня связывают не самые хорошие отношения, потому что ни один из их продуктов, которыми мне довелось пользоваться раньше, не подходил мне по тем или иным причинам. Что касается, набора «Карамельная груша», то получила я его «в подарок от Деда Мороза».))) В него входит гель для душа, лосьон для тела, туалетная вода и мочалка. В общем, универсальные средства, но то, что делает их такими особенными и желанными, это неповторимый, вкусный и теперь такой любимый аромат карамельной груши.

Сразу хочу извиниться за пустой флакончик)) после того, как я обнаружила его у себя в шкафу, меня охватила такая ностальгия, что я решила излить душу в своем отзыве)).

Могу сказать, что продукт идеален почти по всем параметрам: стильная упаковка в духе Yves Rocher, удобный дозатор, ненавязчивый, но, в то же время, вкусный и запоминающийся аромат. В общем, все хорошее, что вы можете сказать про туалетную воду в целом, это все про нее, про «Карамельную грушу».))

Одним единственным недостатком продукта является его нестойкость. Можно хоть с ног до головы облиться этой туалетной водой, но аромат еле чувствуется уже через пол часа. Я наносила ее после душа вечером, и на следующий день от него не оставалось и следа… зато утром можно смело наносить другой парфюм.

Цена маленького флакона – 250 рублей, большого – 500. Однозначно, куплю себе еще и вам рекомендую!

Большое спасибо за внимание!

Буду рада, если вас заинтересуют следующие отзывы:

Жидкость для экспресс-снятия косметики с глаз Ив Роше

Yves Saint Laurent Baby Doll

Calvin Klein One Summer

Зубная паста Lush Спаркл

Достоинства
  • Аромат необычный
  • Волшебный аромат
  • Доступная цена
  • Праздничный
  • Романтичный
  • Хочется улыбаться и радоваться
Недостатки
  • Лимитированная коллекция
  • Не стойкий
tina_tangerinрекомендует