Опубликовано 14 Март, 2014 - 10:40

Как же я рада, что этот парфюм наконец-то пополнил мою коллекцию ароматов...)))

Baby Doll представляет собой свежий, сладкий, весенний, девичий аромат. Сразу отмечу, что понравится он далеко не всем, но любительницам сладких ароматов я безусловно порекомендовала бы именно его.

Baby Doll относится к группе цветочно-фруктовых ароматов.

Верхние ноты: апельсин, ананас, черная смородина и зеленое яблоко;

Ноты сердца: белая фрезия, гелиотроп, ландыш и роза;

Ноты базы: сандаловое дерево, тонка бобы, ваниль и белый кедр.

Сразу отмечу, что парфюм достаточно дорогой. Я покупала его в "Золотом яблоке" 30 мл за 1700 р. (с 25%-ой скидкой). Но для меня эта цена вполне оправдана, т.к. я просто влюбилась в Baby Doll "с первого вдоха" и он заметно отличается среди других сладких ароматов в моей пусть и не очень большой коллекции.

Кстати, мой муж одобрил мой выбор! 😊 Среди большого количества ароматов, которыми я пользуюсь, Baby Doll он узнает всегда.

Не могу сказать, что они очень стойкие: лично мне приходится раз в день его обновлять. Но для меня в этом нет ничего особенно, потому что я еще ни разу не встречала духи, с которыми было бы иначе.

Подводя итог всему выше сказанному, могу сказать, что аромат этот очень свежий, яркий, сладкий, что очень актуально весной! Так что всем советую обратить на него свое пристальное внимание! 😉

Будьте неотразимы!

Спасибо за внимание! Обязательно прочитайте мой отзыв на этот необычный аромат!

Достоинства
  • Вкусный
  • Интересный флакон
  • Нерезкий запах
  • Романтический
  • Экономичные
tina_tangerinрекомендует