Опубликовано 26 Декабрь, 2016 - 16:27
Грустная история о том, как приучить кошку к когтеточке...(
Достоинства
- Недорого
- Хорошая брызгалка с фиксатором
Недостатки
- Абсолютно бесполезный
Raduga58не рекомендует
У меня был подобный опыт со спреем с кошачьей мятой. Ни о чём...Как и кошачья мята вообще. Вырастила - высушила и в чай добавила. Кошкам она ни в зелёном ни в сушеном виде не понравилась.
Мой муж обил ковровым покрытием угол от пола до потолка и кошкам это понравилось. Точат коготки с удовольствием. Но моя Беляночка все же предпочитает горизонтальные поверхности и поэтому кроме этой когтеточки точит коготки и об коврик в гостиной. Брат когтеточку помазал валерьянкой. Говорит, помогло 😊
Fotolux, а наша дерет только пуфик. И как бы меня это устраивало. Думаю, да пусть хоть обдерется, не жалко..лишь бы мебель не драла. Пока не возникла необходимость приехать с кошкой к родителям и в ход пошли обои))) Пуфик возить каждый раз не очень удобно, резиновые когти она зубами все стащила 😁 Попробую валерьянку 😉