Опубликовано 6 Июль, 2023 - 08:14

полгода или более
    1703,15
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток всем, кто заглянул в мой отзыв!

Хочу представить очень красивую куклу, заказанную мной на Aliexpress. Ссылка выше, она ещё активна, но стоимость сейчас значительно выше той, по которой заказывала куклу я.

Заказывала я куклу в ноябре 2022 года. На тот момент на сайте были хорошие акции, и досталась она мне всего за 1 703 рубля. Сейчас же она стоит больше 3 000 тысяч.

Цель моего приобретения - я немного коллекционирую красивых кукол.

У продавца можно выбрать самые разнообразные образы этих кукол, мне же больше всего понравился образ медвежонка.

Упаковка:

Кукла пришла пришла ко мне почти за месяц, в плотной коробке, похожей на обувную, соответствующей её росту, на которой была надпись DBS (фирма, которая производит таких кукол). Эта коробка была вложена ещё в одну коробку из гофрированного картона. Таким образом кукла пришла в целостности и сохранности, ничего не повредившись.

Кукла DBS DREAM FAIRY
Сама кукла была обмотана пупырчатой пленкой, на личике была защитная пластиковая маска.

Кукла DBS DREAM FAIRY
Сразу скажу, что никакого запаха у куклы нет. Ни тело, ни волосы не пахнут вообще ни чем, что говорит о качественном пластике, из которого она сделана.

Кукла DBS DREAM FAIRY
Такая грустная красоточка приехала ко мне прямиком из Китая.

Кукла DBS DREAM FAIRY
Рост куколки 28 см. Благодаря своим массивным босоножкам, кукла может самостоятельно стоять, без подставки.

Кукла DBS DREAM FAIRY
Волосы заплетены в две косы. Позже я их расплету.

Тельце:

Изящное, подростковое. Полностью пластиковое, вплоть до кистей рук.

Кукла DBS DREAM FAIRY
Шарниры у куклы находятся в локтях (двойной), кистях, коленях и стопах. Поворачивающиеся шарниры в талии, бедрах, и в верхней части руки. Шейного шарнира у неё, к сожалению, нет.

Кукла DBS DREAM FAIRY
В целом, тело куклы достаточно подвижное, она может принимать очень красивые позы.
Кукла DBS DREAM FAIRY
А ещё, её руки и ноги - разборные.

Личико:

Личико проработано достаточно хорошо и изящно. Покрыто матовым лаком. Макияж очень лёгкий, естественный. Глаза карие. Также есть приклеенные мягкие реснички.

Кукла DBS DREAM FAIRY
Похоже, что девушке взгрустнулось.
Одежда:

На кукле очень красивое пышное платье. На нём много деталей и приятные на ощупь материалы. Кроме того, сшито оно очень аккуратно.

Кукла DBS DREAM FAIRY
Нижняя юбочка из хлопковой тонкой фланели с медвежатами.

Кукла DBS DREAM FAIRY
Украшения в виде пуговичек-медвежат и цепочка пришиты к платью, а вот бантики, к сожалению, просто приклеены клеевым пистолетом.

Кукла DBS DREAM FAIRY
Срезы ткани обработаны клеем, что предотвращает её осыпание. В целом, изнаночка выглядит аккуратно, ничего лишнего нигде не торчит.
Кукла DBS DREAM FAIRY
Головной убор у куклы - ободок с медвежьими ушками - для образа медвежонка.

Кукла DBS DREAM FAIRY
На ногах сандалики, которые неплохие, но они, на мой взгляд, совершенно не идут кукле. Ей бы больше подошли коричневые ботиночки со шнурками.

Кукла DBS DREAM FAIRY
К тому же, сандалики большеваты кукле.

Кукла DBS DREAM FAIRY
Кукла в своём полном образе:

Кукла DBS DREAM FAIRY
Волосы - это отдельное удовольствие. Таких мягких шёлковых волос я ещё не встречала ни у каких кукол - ни у кукол от Mattel, ни Paola Reina.

Кукла DBS DREAM FAIRY
Голова прокрашена, прошивка густая. Волосы выпадают совсем чуть-чуть, как и у любой качественной куклы. Конечно, такие волосы ни капли не мочалятся.

Кукла DBS DREAM FAIRY
С распущенными волосами мне нравится она ещё больше.

Кукла DBS DREAM FAIRY
В качестве вывода хочу отметить, что куколка просто красавица, её не хочется выпускать из рук. Она очень качественная, найти у неё недостатки практически невозможно. У неё полностью проработан образ романтической девушки-медвежонка.

Кукла станет прекрасным подарком как для девочки, так и для взрослого коллекционера.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Качественная
  • Красивая
Sofijaрекомендует
06.07.2023
Какая красавица 😍
06.07.2023
Какая же она красивая и в то же время грустная, так хочется ее пожалеть!
20.08.2023
Боже, какая чудесная🖤
Тоже хочу такую на полочку)