Опубликовано 14 Январь, 2021 - 18:29

Когда под Новый год мне понадобилось купить куклу Paola Reina, я стала обшаривать все интернет-магазины. В числе прочих наткнулась на магазин "Империя кукол". Выбор игрушек в нем оказался одним из самых больших. Тут есть не только Паола, но и наверное все виды кукол, которых так любят дети и взрослые. Есть коллекционные куклы и игровые. Тут и Блайз, и Барби, и Паола, и Монстер Хай и много разных других, о которых я даже не знала до этого момента.

Что мне понравилось.

1. Доставка - одна из самых быстрых, судя по информации. Мне не довелось протестировать, поскольку я решила зайти в "живой" магазин, но об этом чуть позже.

2. Операторы отвечают на звонки, проясняют информацию. Очень все вежливо и толково.

3. Выбор. Очень большой.

4. Наличие указано достоверно

5. Есть офф-лайновые торговые точки, куда можно прийти и посмотреть своими глазами. Это очень удобно, если еще не точно знаешь, что нужно.

Итак, я позвонила, меня проконсультировали по наличию. Предупредили, что в офф-лайн магазине ассортимент может быть меньше. Тем не менее, я пошла в магазин у м.Партизанская, решив, что посмотрю, составлю представление об игрушке, а если не найдется нужная кукла, то закажу через интернет.

Магазин в ТЦ Альбатрос" представляет собой небольшой павильон, площадью около 15 метров. Но несмотря на небольшие размеры магазина, глаза у меня разбежались - настолько много разных кукол в нем представлено. Сложно судить о других марках, но Паолок был достаточно большой выбор. Консультант в магазине мне помогла с выбором и я ушла довольная своей покупкой. Я покупала голышку, поэтому сразу выбрала кукле платье и обувь - в магазине есть для этого случая некоторое количество аксессуаров.

В следующий раз даже не буду озадачиваться поиском - сразу пойду в Империю кукол.

Достоинства
  • Большой выбор кукол
  • Вежливый персонал
  • Возможна оплата по карте
  • Куклы Паола Рейна недорого
  • Куклы Паола Рейна нюд и в коробках
  • Магазин работает каждый день
  • Обувь и одежда для кукол
  • Рядом с метро
redredcatрекомендует