Опубликовано 24 Декабрь, 2016 - 21:13

Муж любит все Звездные войны, поэтому на новый фильм "Изгой-один: Звёздные Войны. Истории" мы просто обязаны были пойти. Но мы почему-то не очень любим 3Д, поэтому пошли на 2Д. Зал был пустой, человек всего 10. Давно я такого в кинотеатре не видела. Время было, конечно, 17 часов, но все таки пятница. Так что большим спросом этот фильм не пользуется.

Общее впечатление от просмотра фильма "Изгой-один: Звёздные Войны. Истории" положительное. Актеры не напрягают, звезд первой величины нет, но это и не плохо. Сюжет понятный и и предсказуемый для тех, кто знает, что будет в 4 части Звездных войнов.

Отдельно, хочется отметить 2 момента. Во-первых, в этой части нет такого пафоса, что есть в других частях саги, что они борется за хорошее дело. Тут четко видно, что и борясь за может и правое дело, люди то не всегда совершают хорошие поступки. Мир не черно белый!! И второй момент, что все понимают, что они могут умереть, и скорее всего умрут, но за свою идею готовы сделать это!

Фильм рекомендую всем, графика хорошая, два с лишним часа смотреть не напрягало. Но особенно рекомендую тем кто любит сагу Звездные войны! Но такие люди уже наверное все сходили в кино, так как премьера была уже более недели назад!

Достоинства
  • Дарт вейдер
  • Прикольный робот
  • Эффектная графика
Evgeniastrрекомендует
25.12.2016
а почему название отзыва такое? как-то не соответствует.
25.12.2016
Вы правы!! Грустно все, потому что все главные герои погибли!