Опубликовано 20 Сентябрь, 2019 - 10:38

один раз

Добрый день!

Если вам нужно переехать, то ни в коем случае не пользуйтесь услугами компании "Грузовичкоф".

Претензия была отправлена 4 сентября и все что я получаю в ответ - это заверения с аккаунта в ВК, что мне якобы составляют ответ. Вероятно, он будет в стихах, ведь прошло уже 16 дней.

На сайте компании "Грузовичкоф" подробно расписаны все виды упаковочной тары, но в кузове по факту не было даже фиксирующих ремней для холодильника. Еще на сайте "Грузовичкоф" есть фотографии грузчиков в спецодежде, но по факту не только не было спецодежды, но даже обуви не было нормальной, как грузчики могут быть обуты в сланцы я не понимаю. Обидно, что грузчики приехали на двух Газелях! У них не хватает людей, но на один заказ приехать на двух машинах - это норма. Тем не менее, если бы они положили кровать отдельно во вторую машину, то ничего не сломалось. Если бы они попросили ,что бы я дала им что-нибудь простелить под детали кровати, то я бы им дала заранее заготовленный ковер и одеяло и кровать не сломалась.

Кстати, чек они тоже не дали, а в последствии не прислали даже на мыло его.

Недостатки
  • Безразличие к заказчику в решении проблемы
  • Грузчики работают медленно
  • Намеренно тянут время
  • Не несут ответственности
  • Неквалифицированный персонал
  • Опоздание на объект
  • Плохая система обслуживания клиентов
  • По претензии добиться ответа практически нереально
  • Полная безнаказанность
  • Халатность
Rashenikaне рекомендует
Официальный представитель Грузовичкоф Официальный
20.09.2019
Здравствуйте! Искренне сожалеем, что Вы столкнулись с подобными обстоятельствами. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень хотим разобраться в ситуации и улучшить наш сервис. Свяжитесь пожалуйста с нами написав нам на почту [ссылка], указав дату, время и номер заказа.