Опубликовано 28 Ноябрь, 2013 - 19:01

Я думала, что уже все рассказала о косметике для волос, но нет!Почему-то отзыв об этой маске я писала долго и решила испробовать точно ли такой эффект или мне кажется. Тест-драйв я проходила около года и сейчас делюсь результатами. Напишу все, что накипело=)

Цена на грязевую маску в магазине в пределах 25 гривен за объем 450 мл. Это очень даже бюджетная стоимость и, думаю, что только из-за этого (не денег в смысле, а эффекта от такой дешевой стоимости) ее нужно брать.

Виновницу отзыва представляю на смотрины.

Запах глиноподобного вещества. Те, кто использовал глину на лицо или при борьбе с целюллитом меня поймут. Мягко говоря, он меня не впечатлил. Вместе с этой маской я использую и другие, так вот те - офигеннопахнущие! Здесь запах не самый лучший, но эффект от применения хорош (об этом чуть позже)!

Состав маски добавлю на фото и попробую разъяснить по ингредиентом что такое "хорошо" и что такое "плохо". Естественно, что первой в списке идет вода, следом за ней прячется cetearyl alcohol - жирный спирт, состаящий из кокосового масла ( в самом общем случае). Чем плох? Возможна аллергическая реакция, но в то же время, он смягчает кожу (его достоинство). Далее по списку silt - очищает кожу, далее cetrimonium chloride - используется в кондиционерах и хорош для расчесывания волос. Далее по плану methyl paraben - это не есть хорошо, но, увы, косметики без парабенов практически нету в наше время. Силикон я не обнаружила в составе.Да, есть экстракт ламинарии, но он далеченько в списке. Общий вывод о составе - не есть хорошо, но и не так плохо, как кажется на первый взгляд. Я без опасок маску использую на корни и советую Вам. Нет, не то, что агитирую Вас сразу побежать и покупать, просто не вижу здесь ужасов.

Извиняюсь, что слегка правый край размыт. Сколько раз не пробовала сфоткать идеально - все разы была размытость.

Консистенция у маски жидкая, легко наноситься на корни волос и без проблем смывается после.

От производителя слова добавляю на фото ниже. В общем маска от выпадения волос, стимуляции луковиц и роста волос. По этому поводу скажу свое мнение после использования. Маска действительно борется с выпадением. Это я проверяла на практике весной этого года. Я купила пивные дрожжи неудачно и волосы начали сыпаться. Маска помогла мне спастись от линьки на тот момент. Сейчас я ее применяю исключительно для улучшения внешнего вида волос, а не в лечебных целях.

Применение. Мою голову шампунем и после наношу на корни волос и длину (последние см 10 кончиков не затрагиваю) маску. Держу на волосах минут 10-15 и смываю водой. После того, как волосы высохнут (я сушу только естественным путем в целях оберегания волос от дальнейшего сечения) я замечаю эффект. Волосы после маски мягкие (как бы странно это не казалось!) Маска совсем не сушит мне волосы, они блестят, излучают здоровье и радуют меня. Ну что говорить мне так много? Лучше покажу эффект на волосах.

Вот и мои волосюшки.

Знаю, что это не идеал. Густоты мало, длина пока не та, как хочется, но я стремлюсь и это для меня огромный прогресс. Может кто-то читал мой отзыв об уходе за волосами и видел какие у меня пакли (другое слово не подберу) были.

Спасибо всем, кто дочитал мои мысли! Приятно быть полезной (надеюсь я таковой и была в данном отзыве).

Достоинства
  • Блеск волос
  • Не жирнит волосы
  • Увлажняет
Недостатки
  • Жидкая
xeon57рекомендует
Nataly19 , согласна =)
28.11.2013
спасибо за отзыв, обязательно присмотрюсь к этой маске 😊
28.11.2013
Хорошая бюджетная маска. Стоит такая же, все никак ее не использую. 😉
28.11.2013
У меня волосы выпадают, поэтому, думаю, что эта масочка мне точно не помешает!Тем более цена отличная, не жалко, если не подойдет! И волосы у вас замечательные! Хорошо, что в составе обошлось без силиконов 😊
28.11.2013
Не видела у нас такую, но буду знать, что хорошая 😊
28.11.2013
Altamira, пожалуйста! берите смело=)
28.11.2013
Tatyana.Tatyanochka , помню, что читала твой отзыв как-то. И я все не доиспользую ее. Вечно у меня маски годами расходуются..
28.11.2013
ЯнаКом , обязательно покупайте. Спасибо большое, приятно слышать, но они у меня коротенькие=(
28.11.2013
Джессика86, да, хорошая. Можно брать))
мне тоже нравится эта маска)))))

Но я так и до конца ею не до пользовалась, сестра взяла попробовать и так она и у нее. Но я хочу еще раз ее купить)
28.11.2013
Хорошая масочка, надо и себе купить 😊
супер волосы! ❤️

я ослепла от блеска! 😁 😘
29.11.2013
Разница очевидна, по сравнению с другим отзывом 😉 .
30.11.2013
Оксаночка..ksuxa так ей понравилась, что и не отдала? =) Понимаю ее
30.11.2013
Наталья Король, Su krashenaya , как же это приятно читать 😊 Начитаюсь подобного и полюблю их тоже, а то сейчас они меня бесят и хочу подстричь.
06.12.2013
Пользовалась раньше) Очень приличная))
07.12.2013
sarry , да-да, хорошая!
12.01.2014
У меня была вся эта серия для волос, но так скромненько мне показалась работает 😊
21.01.2014
Клариса, может эффект лишь на натуральных волосах от нее? Мне она нравится очень, но уже доиспользовала на прошлой неделе.
21.01.2014
скорее всего! 😉