Опубликовано 9 Февраль, 2015 - 19:26
Грязное очищение или жирное увлажнение, неприятные ФОТО.
Недостатки
- Не справляется с очищением
- Неприятные ощущения
- Неэкономично расходуется
- Оставляет жирный блеск
mini-devochkaне рекомендует
У меня вопрос - а сколько вы хотите истратить спонжиков, чтобы смыть полный макияж? У меня тоже комплект тон+пудра+румяна,глаза снимаю отдельно.И чтобы смыть ВЕСЬ макияж уходит штуки 3-4 спонжа, вы считаете это много? По-моему, одним спонжем только смыть можно только макияж из одних румян и туши.
Было у меня это молочко, не супер и не ужас. Наношу на лицо спонжем. мягко массирую и вытираю.
Маргарита85,
Вы правы, чтобы наиболее тщательно очистить кожу с помощью данного средства наверное всё таки нужно порядка 3-4 дисков, но мне лично жалко их тратить 😊
Дело в том, что очищение молочком вызывает у меня массу неприятных ощущений, начиная с растраты этих самых ватных дисков, продолжая необходимостью длительного трения лица, дабы наилучшим образом смыть остатки макияжа (лишние манипуляции с кожей лица, такие как трение, провоцируют появление морщин) и заканчивая неприятной жирной пленкой, а как следствие и жирным блеском на коже и ощущением грязной кожи. Просто кошмар! Это не очищение!
Я использую гель для умывания Mary Kay, смываю его прохладной фильтрованной водой и моя кожа настолько качественно очищенная, свежая и нежная...что просто одно только восхищение!!!
А данному средству я лично говорю нет, нет и ещё раз нет!
Просто текстура типа "молочко" мне не подходит.
А данному средству я лично говорю нет, нет и ещё раз нет!
Просто текстура типа "молочко" мне не подходит.