Опубликовано 9 Февраль, 2015 - 19:26

Девочки! Считаю, что мы заслуживаем только самого и самого лучшего, поэтому беспощадно отношусь к неэффективным средствам. Одним из таких стало данное молочко.

Получила в подарок на новый год большую корзину с продуктами Yves Rocher и была восхищена подарком, но не все средства меня порадовали.

Какой вид имеет редство
Спонжик после процедуры "очищения" лица

Моя кожа нормальная с жирнящейся Т-зоной. Чувствительная и местами присутствуют воспаления.

Что не понравилось:

1) Не экономично расходуется.

Нужно истратить порядка 3-х спонжиков пропитанных данным молочком, чтобы максимально полностью смыть "остатки роскоши" (макияжа).

Для меня это долго, нудно, неэкономично, некачественно. Не должно быть таким очищение! Может быть тому кто слегка припудривается смыть пудру понравиться этом средством, но при моем ежедневном макияже, состоящем из тонального средства, пудры, румян, подводки, туши для ресниц молочку это становится непосильной задачей!

2) Некачественно очищает.

Остаются следы о косметики, которые забиваются в морщинки и поры.

Следы косметики после процедуры "очищения"

3) Оставляет жирную пленку поле себя.

Это в качестве бонуса к остаткам косметики 😊

Жирная пленка после "очищения"

4) НЕ ОЧИСТИТ ВАШУ КОЖУ ПОЛНОСТЬЮ - ВСЁ РАВНО ХОЧЕТСЯ УМЫТЬСЯ ДАБЫ СМЫТЬ ЭТУ ЖИРНУЮ РАЗМАЗНЮ в составе которой остатки макияжа, кожных выделений и этого средства, которые если не смыть всё таки останутся на Вашей коже.

Очистить кожу молочком - это значит развести ещё больше грязи!!!

В общем ставлю единичку, так как данное средство категорически мне не подошло.

Возможно для сухой кожи это средство более уместно, чем для склонной к жирности?

Эффективного Вам очищения! 😉 Выбирайте только самое лучшее!!!

Отзыв на мой дизайн ногтей можете оценить тут: http://irecommend.ru/content/udobno-krasivo-akkuratno

Недостатки
  • Не справляется с очищением
  • Неприятные ощущения
  • Неэкономично расходуется
  • Оставляет жирный блеск
mini-devochkaне рекомендует
У меня вопрос - а сколько вы хотите истратить спонжиков, чтобы смыть полный макияж? У меня тоже комплект тон+пудра+румяна,глаза снимаю отдельно.И чтобы смыть ВЕСЬ макияж уходит штуки 3-4 спонжа, вы считаете это много? По-моему, одним спонжем только смыть можно только макияж из одних румян и туши.
Было у меня это молочко, не супер и не ужас. Наношу на лицо спонжем. мягко массирую и вытираю.
19.03.2015
Маргарита85,

Вы правы, чтобы наиболее тщательно очистить кожу с помощью данного средства наверное всё таки нужно порядка 3-4 дисков, но мне лично жалко их тратить 😊

Дело в том, что очищение молочком вызывает у меня массу неприятных ощущений, начиная с растраты этих самых ватных дисков, продолжая необходимостью длительного трения лица, дабы наилучшим образом смыть остатки макияжа (лишние манипуляции с кожей лица, такие как трение, провоцируют появление морщин) и заканчивая неприятной жирной пленкой, а как следствие и жирным блеском на коже и ощущением грязной кожи. Просто кошмар! Это не очищение!

Я использую гель для умывания Mary Kay, смываю его прохладной фильтрованной водой и моя кожа настолько качественно очищенная, свежая и нежная...что просто одно только восхищение!!!

А данному средству я лично говорю нет, нет и ещё раз нет!

Просто текстура типа "молочко" мне не подходит.
А, умывание...ну тогда поняла))я думала, вы нашли супер средство с одного спонжика 😂 Умываюсь тоже иногда...
22.08.2018
Прошли годы...многое изменилось в уходе за лицом. не умываюсь водой уже 7 месяцев. Смываю мицелярной водой Garnier (4 ватных диска трачу 😂 ) затем увлажняющий лосьон чистая линия с розой. Затем на ночь масло для жирной кожи Clarance, утром увлажняющий гель Летуаль. Как-то так)