Так как я сейчас увлеклась продукцией Yves Rocher, то пройти мимо мицеллярной воды я не могла. И я от нее в восторге.
А за подробностями, приглашаю в отзыв 😊
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Наименование Мицеллярная вода Ив Роше / Yves Rocher pure algue
Бренд Yves Rocher
Тип кожи нормальная и комбинированная
Объем 400 мл и 200 мл
Стоимость 1030 и 670 рублей соответственно. Полная стоимость слишком высокая, так что рекомендую покупать со скидками или лучше заказать по каталогу с 50% скидкой
Место покупки официальный ИМ Yves Rocher
Срок годности 3 года до 08/2025 года. После вскрытия только 6 месяцев
СОСТАВ
Мицеллярная вода Ив Роше / Yves Rocher pure algue отзывы
Так же крышку можно открутить, бутылек помыть после того, как продукт закончится, и можно пользоваться уже по своему усмотрению. А можно просто выкинуть, сам флакон произведен из переработанного пластика.
На донышке есть номер партии и срок годности.
Мицеллярная вода Ив Роше / Yves Rocher pure algue отзывы
Этикетка имеет информацию на русском языке. Есть состав, описание и информация по изготовителю.
АРОМАТ
Очень легкий и приятный. В нем чувствуется даже морская нотка.
ТЕКСТУРА
Это вода
ЦВЕТ
Прозрачный
ДОСТАВКА / СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ
На доставке хочу остановиться. Получив первый флакон, заметила черный осадок.
Мицеллярная вода Ив Роше / Yves Rocher pure algue отзывы
Пользоваться побоялась и даже про водичку забыла. Но старая мицеллярка подходила к концу, а покупать новую жаба душила. Я обратилась в службу поддержки Ив Роше. Описала проблему. И что вы думаете? Мне предложили выслать другой флакон. Предложили выслать с другим заказом или просто одну бутылочку. Попросила выслать бутылочку. Я приготовила фотки, но их у меня даже не попросили! Доставка почтой России, все бесплатно.
Мицеллярная вода Ив Роше / Yves Rocher pure algue отзывы
Вот за такую оперативность и клиентоориентированность я люблю Ив Роше. У меня уже был случай, когда при заказе пролился гель для душа и испортил косметичку. Они без проблем выслали и новый гель, и новую косметичку.
ОПИСАНИЕ
Мицеллярная Вода Для Снятия Макияжа 2 в 1 очищает кожу от загрязнений и удаляет даже стойкий макияж, оставляя кожу идеально очищенной, увлажненной и сияющей. В состав входят Микроводоросли Tetraselmis, выращенные согласно принципам агроэкологии у берегов Бретани, во Франции, и обладающие способностью насыщать кожу кислородом.
Разработана для нормальной и комбинированной кожи, которая может испытывать недостаток увлажнения, стянутость или выглядеть тусклой.
Ее преимущества: мицеллярная вода с ультраосвежающей текстурой прекрасно очищает, смягчает кожу и дарит ощущение свежести.
Способ применения: Используйте утром и вечером для очищения лица, глаз и шеи с помощью ватного диска. Не требует смывания.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Моя кожа комбинированная с жирной Т-зоной и нормальной U- зоной. Поры любят забиваться себумом. И хорошее очищение это просто необходимость.
Макияж практически не использую. Только подкрашиваю брови, иногда крашу ресницы. Помадой или блесками для губ пользуюсь регулярно. Все продукты у меня не стойкие. Так что и мицеллярку я выбираю простую.
И самое важное, чтобы при использование не щипало глаза! И все!
Мои ожидания:
мягко удалять макияж
не раздражать глаза
не стягивать кожу
комфорт и удобство в использовании
Когда только впервые я ее попробовала, то пришла в восторг. Все мои косметические продукты, которые я использую, она удалила без проблем.
Мицеллярная вода Ив Роше / Yves Rocher pure algue отзывы
Тушь с глаз тоже! Мне не пришлось лишний раз тереть веки, чтобы снять тушь. И главное, она не щиплет глаза. Нисколечко! Даже попав продуктом на слизистую! После такого я сразу поняла, что это любовь!
Мицеллярная вода Ив Роше / Yves Rocher pure algue отзывы
Со стойкими продуктами она справляется чуть хуже, здесь уже приходится потереть. Но я порекомендую использовать Блефаро гель для очищения от Гельтек-медика для стойкого макияжа глаз!
Как обычно, провожу любимый тест-драйв, несколько используемых мною продуктов:
Мицеллярная вода Ив Роше / Yves Rocher pure algue отзывы
Прикладываю диск, смоченный в мицеллярке, держу буквально несколько секунд и вжух! Остался только каял, вот его и приходится потереть. Но каял, как я писала выше, лучше удалять гелем от Гельтек.
И общий коллаж:
Мицеллярная вода Ив Роше / Yves Rocher pure algue отзывы
Мицеллярку использую чаще вечером. Но если утром вижу, что лицо жирное от вечернего ухода,
Мицеллярная вода Ив Роше / Yves Rocher pure algue отзывы
то перед использование геля для умывания всегда прохожусь диском с мицелляркой.
Кожу вода не сушит, не стягивает, не щиплет и не раздражает. Очень комфортная в использовании. Я бы даже сказала мягкая.
Как обычно, коллажики:
Мицеллярная вода Ив Роше / Yves Rocher pure algue отзывы
Слева с макияжем, хотя тушью я пользуюсь редко. А справа после использования мицеллярной воды, но без нанесения крема для век. Отличный результат!
Мицеллярная вода Ив Роше / Yves Rocher pure algue отзывы
Слева кожа утром до очищения, справа кожа после очищения мицеллярной водой. Заметна разница, видно, что кожа не стянута и без сухости.
РАСХОД
Обычный. Но я так редко крашусь, что даже такого флакона мне может хватить месяца на 4, а то и больше.
ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ
Рекомендую Мицеллярную воду Ив Роше / Yves Rocher pure algue. Подойдет даже для чувствительных глаз.
Выделю плюсы и минусы продукта:
Плюсы
Не щиплет глаза
Не сушит и не стягивает кожу
Без раздражения
Эффективная
Мягко очищает кожу
Минусы
Стоимость без скидки высоковата
Слабо работает со стойкими продуктами, хотя, в итоге их все же удаляет
Из линейки pure algue у меня есть еще увлажняющая маска, она тоже очень неплохая. В общем, на эту линейку стоит обратить внимание, возможно, что попробую и гель для умывания.
Если ищите мицеллярку, которая бережно снимает макияж с глаз, не раздражает и не щиплет глаза, то обратите внимание на Мицеллярную воду Ив Роше / Yves Rocher pure algue, возможно, что это именно то, что вы ищите.
5 звезд!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется полезным! Желаю всем только удачных покупок! Берегите себя и своих близких!!!
У меня тоники улетают просто. Тут впервые купила тоник от sendo в фиксе, стоит копейки, объем огромный, качество очень достойное, не зря все хвалят. А вот мицеллярки стала долго использовать.