Опубликовано 17 Ноябрь, 2015 - 21:29

Решила написать сегодня об игре на PS3 2013 года GTA5.

игра вышла довольно давно,совсем недавно она вышла только на компьютеры.

GTA5 совсем немного отличается на всех устройствах,но не сильно: например где-то можно кататься на подводной лодке,а где-то нет.

Игра довольно интересная,в ней присутствуют два режима игры : онлайн и одиночная.

в комплекте с диском идут 2 карты,ими можно пользоваться в любом режиме игры.

Они отличаются.Начнём разговор с одиночной игры:

в вашем распоряжение поступают 3 абсолютно разных персонажа(Майкл,Франклин,Тревор)

Майкл лучше всех летает,Франклин водит,а Тревор убивает

Лично мне больше нравиться Тревор.

Хотя каждый тз них может делаь всё,просто кто-то лучше,а кто-то хуже.

Для каждого персонажа есть отдельные задания,которые на карте обозначены разными цветами

Хотя персонажи могут выполнять задания вместе,чаще всего это какое-то ограбление.В этом случае вам придётся переключаться между персонажами,т.е. например Майк должен будет пролететь,Франклин что-то довести,а Тревор всех убить.

Каждому персонажу доступна своя определённая собственность:квартира,бизнес,машина,самолёт и т.д.

Есть так скажем задания собиралки:за определённое количество собранных предметов дают награду или приз(например:50 осколков корабля-награда самая крутая машина в гта5,которую нельзя купить)Но их тоже нужно выполнять определёнными персонажами.

Короче в игре можно грабить,убивать,спасать людей,летаь,плавать,играть в теннис или гольф,можно делать почти всё то что есть в жизни.

В ГТА5 онлайн можно создать самому персона,придать ему те навыки,которые хотите.

Также как и в одиночной игре есть задания,но есть ещё и те задания в которых можно участвовать с другими реальными игроками.В этом и есть отличие режимов.Но в онлайне есть уровень персонажа,так что нужно его,так сказать,прокачивать,чтобы его навыки развивались и он лучше выполнял задания.

Также как и в одиночной игре,персонаж может покупать вещи или собственность,только тут всё зависит от уровня,так что на начальном этапе будет плохое оружие и квартира,и мало открытых заданий.

На этом думаю пора закончить.В общем,Гта 5-это игра не для слабонервных,для людей любящих жесть или просто для тех,кто устал от всего и хочет выпустить всё свое недовольство и злобу в игру.

минусы у игры тоже есть:

1)онлайн режим часто вылетает,не совсем всё доработали разработчики

2)цена этой игры довольно высокая,хотя сейчас все игры дорогие

3)много жестокости в игре

4)точно не для детей,так как в игре нету цензуры

5)В игре есть мат,открытые части тела(половых органов),много крови

6)в гта5 онлайн есть читеры,которые набили себе уровень и с ними не интересно играть

Но кому постарше это интересно,нам например нравиться,играем не обращая внимание на 5 минус,который я описала

Мы рекомендуем больше одиночную игру,нам она кажется интересней и более доработанной

Достоинства
  • Интересный сюжет
  • Много разных моделей машин
  • На любой вкус
  • Разные модели оружия
  • Самолёты,вертолёты,яхты
  • Свобода действий
  • Хорошая графика
Недостатки
  • Есть читеры
  • Много жестокости
  • Не для детей
  • Цена
Анастасия_Лрекомендует
Шикарная графика))) 😊
17.11.2015
И когда это молодая мама успевает поиграть? 😂
Иногда бывает время 😁
17.11.2015
У нас тоже ПС3. Правда играет в нее только сын ))) Муж тоже порывается... но )))
Хорошая игра