Опубликовано 24 Октябрь, 2019 - 14:58

45 евро

Здравствуйте!

При моей активной борьбе с целлюлитом я применяла и дешевые и дорогие средства. Средство Guam fanghi d'alga одно из самых дорогих средств в моем арсенале. Купила я его, после того, как попользовалась антицеллюлитным кремом от бренда Guam и осталась им очень довольна. Но к сожалению маска не оставила столь же восхитительных эмоций, как и крем.

Но обо всем по порядку.

Guam fanghi d'alga антицеллюлитная маска.

Страна производитель: Италия.

Объем: 500 г.

Цена: 45 евро.

Бренд Guam специализируется на разных антицеллюлитных средствах.

Данная маска идет в картонной упаковке.

Внутри пластиковая банка объемом 500г с откручивающей крышкой.

Что нам говорит производитель.

Эффективный и полностью натуральный продукт с уникальными свойствами. Оказывает немедленный эффект после первых применений. Рекомендованный курс всего 10-12 процедур в течение 4 недель. Результаты: значительное выравнивание кожного рельефа, восстановление упругости и эластичности кожи, уменьшение окружности бедер от 3 до 5 см.

Состав на упаковке.

Активные компоненты.

Измельченная морская водоросль Guam, фитоэкстракт водорослей, глина, фитоэкстракт плюща, экстракт конского каштана, экстракт хвоща, эфирное масло лимона, эфирное масло душицы.

Что могу сказать про консистенцию данной маски. Если честно, напоминает грязь на улице осенью. Но чего мы на себя только не мажем в погоне за красотой?.

вот так не очень привлекательно выглядит

Запах тоже не скажу чтобы очень приятный. Он достаточно сильный и долго не выветривается.

Способ применения.

Перед применением тщательно перемешать. Нанести на кожу легкими массажными движениями, плотно обернуть пленкой и подождать 45 минут. Снять пленку и смыть маску водой. Жжение во время процедуры и легкое покраснение кожи после процедуры является нормальным.

Делала я все, как и советует производитель. Сначала я скрабировала кожу, в надежде, что маска проникнет глубже. Затем наносила данную маску, оборачивалась пленкой и около часа занималась своими делами. Заявленного разогревающего эффекта я особо не заметила. Был, но не сильный, так легкое пощипывание первые 15-20 минут (может я толстокожая, не знаю?). Затем смывалась и наносила один из своих антицеллюлитных кремов.

Что я могу сказать про эффект? Ну даже не знаю. Вроде как и гладкие ножки становятся. Кожа приятная на ощупь. Но это все. А цена за него ого-го какая! И хотелось чего-то большего. Просто такой же эффект я имею после достаточно бюджетной маски против целлюлита от Floresan.

Вывод.

Ничего плохого про данную маску я сказать не могу. Но и суперэффекта я не увидела. И заявленных 3-5 см в объеме точно не ушло. Да, видимый эффект улучшения кожи есть. Если у вас есть желание тратить такую сумму на данную маску, то попробовать конечно можно. Отрицательных результатов точно не будет. А вот я вернулась к своей бюджетной маске от Floresan. Эффект тот же, а цена в разы дешевле.

Удачи. Будьте красивыми!

Достоинства
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Запах
Irina_Orhidрекомендует