Опубликовано 21 Октябрь, 2019 - 19:00

8 евро

Доброе время суток всем, кто решился прочесть отзыв о Грязевой Термо-Маске для проблемных зон тела от Floresan.?

Ну что поделать, женщины готовы на любые жертвы ради красоты.

Вот и меня эта проблема не обошла стороной.

Борюсь с целлюлитом уже давно и пока ничья (ни он меня не может победить, ни я его до конца)?, но я не оставляю надежду.

Теперь перейдем непосредственно к продукту и его описанию.

Производитель: Россия

Объем: 500 мл

Цена: 8 евро

Грязевая термо-маска предназначена для уменьшения жировых отложений в области проблемных зон: бедер, живота, талии. Разработанная на основе грязи Мертвого моря обеспечивает многоуровневое воздействие на целлюлит и избыточные локальные жировые отложения, оказывает антистрессовое воздействие. Активный термо-комплекс с экстрактом жгучего перца, кофеином и никотиновой кислотой позволяет добиться локального эффекта мини-сауны без перегрева кожи и не требует дополнительного обертывания пленкой. Маска великолепно выводит лишнюю жидкость, обладает подтягивающими и разглаживающими свойствами.

Маска находится в банке объемом 500 мл. Крышка легко откручивается, маску использовать удобно.

Консистенция у маски напоминает жидкий крем. Распределяется по телу легко. Запах у нее достаточно сильный, на мой взгляд перцово-лимонный. Еще долго в ванной комнате витает этот аромат.

Состав

Aqua, Kaolin (Глина белая), Glycine Soja Oil (масло соевое), Cocos Nucifera Oil (масло кокосовое), Glycerin, Cetearyl Alcohol, Glyceril Stearate, Capsicum Annuum Extract (Экстракт перца), Cetyl Palmitate, PEG-40 Hidrogenated Castor Oil, Silt (Грязь Мертвого моря), Xanthan Gum, Niacin, Beta-Carotene, Citrus Aurantium Dulcis Peel Oil Expressed (Эфирное масло сладкого апельсина), Juniperus Communis Wood Oil (Эфирное масло можжевельника), Caffeine (Кофеин), Hyaluronic Acid (Кислота гиалуроновая), Parfum, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl alcohol.

Я ее использую через день, а в промежудках пользуюсь кремом от бренда Guam Fangocrema антицеллюлитный разогревающий.

Вот как советует маску применять производитель

нанести термо-маску толстым слоем на проблемные участки тела, оставить на 15-20 минут, смыть теплой водой и нанести крем-актив от целлюлита серии "Фитнес-Body".

Я применяю немного по другому. Я все таки использую пленку, хоть производитель и говорит, что это необязательно. Мне с пленкой удобнее. Я наношу маску не жалея, затем оборачиваюсь пищевой пленкой и хожу так 15-20 минут. Больше мне не выдержать, печет нещадно. Затем я смываю маску, но не теплой, а прохладной водой. Так как попадание теплой воды заставляет намазанные места гореть еще сильнее. И завершающим этапом я наношу Гель для похудения и коррекции фигуры фирмы Floresan(он обладает охлаждающим эффектом, и немного успокаивает разогретую кожу).

Что я могу сказать про эффект. Конечно целлюлит моментально никуда не исчезает.

• Но во первых, явно улучшается качество кожи (мягкая, напитанная).
  • Во вторых, выводится лишняя жидкость, что тоже немаловажно (ножки выглядят более стройными и подтянутыми).
  • А в третьих, я считаю, что лучше хоть что-то делать, чем не делать ничего.

До данной фирмы Floresan, я использовала маски и крема разных дорогих фирм (маски Guam - неплохие), Geomar, крем Vichy, так как считала, что чем дороже, тем лучше (хоть обычно так и есть). А вот в этом случае я вернулась к более дешевому варианту, но не значит, что худшему! Просто действие этой маски сравнимо с действием дорогих кремов и масок. Тогда зачем платить больше?

Поэтому я могу советовать эту маску. Единственное, девушкам с чувствительной кожей надо ее использовать очень осторожно и сначала протестировать.

Ну и вся моя борьба с целлюлитом конечно не ограничивается нанесением только этой маски. У меня процесс такой:

пол часа тренировка по поограмме Шона Ти Insanity Max 30,

затем душ, применение скраба,

нанесение термо-маски Floresan,

и в конце гель для похудения и коррекции фигуры Floresan.

Честно, после того как все это выполнишь то чувствуешь себя в приподнятом настроении и гордость за себя, что смогла все это сделать. Что уже не важно есть там целлюлит или нет.?

Хотя если серьезно, считаю что данная маска за свои небольшие деньги работает очень не плохо. Звезду снимаю, за то, что не всем подойдет (очень жгучая).

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Низкая цена
  • Хороший разогревающий эффект
  • Хороший эффект
Недостатки
  • Очень сильно жжет
  • Требует времени и волю
Irina_Orhidрекомендует
21.10.2019
Согласна с тем, что лучше хоть что-то делать, чем вообще ничего ? одна знакомая заявила, что это всё мои надежды, я только себя успокоить пытаюсь уходом за собой ??‍♀️ но на мне такие средства тоже заметно работают
21.10.2019
Спасибо. Для меня курс 2 раза в год, обязателен. Моральное удовлетворение он мне точно приносит.?