Сколько бы ни говорили, что беременность - это обновление для женского организма и бла-бла-бла, на деле это все таки оказывается немного иначе. И тело после имеет весьма более унылый вид, чем до. Борьбу с лишними килограммами и дряблостью кожи и завела по всем фронтам: занялась спортом, купила щетку для драй-брашинга, завела специальную косметику.
На серию Фитнесс от Флоресан я наткнулась на Озоне. Бюджетная цена и громкие лозунги сделали своё дело - я прикупила пару средств. В том числе - и ночной экспресс гель для похудения.
Ночной гель Экспресс Floresan (Флоресан) Фитнес night
Floresan Фитнес body Ночной гель экспресс для похудения и уменьшения объемов тела 125 мл предназначен для интенсивного похудения в ночное время суток во время сна. Вы спите около восьми часов и это время необходимо использовать для борьбы с лишним весом и уменьшения объемов жировых отложений. Гель содержит специальный комплекс из кофеина и никотиновой кислоты, активизирующий кровообращение в верхних слоях кожи и в расслабленных во время сна мышцах. Таким образом, мышцы пассивно "работают" во время сна и, не получая достаточно энергии, начинают "сжигать" подкожные жировые отложения в местах их излишнего скопления. Экстракты папайи и ананаса придают коже эластичность, предупреждают появление растяжек и складок. Легчайшее приятное тепло после нанесения геля сделает ваш сон уютным и глубоким. Легкий аромат цветов валерианы, мелиссы и пустырника снимет накопившийся за день стресс и усталость. Гель не оставляет пятен на постельном белье, так как не содержит масел и красителей.
🖤 Основная информация
название: ночной гель Экспресс
бренд: Floresan
назначение: для похудения и уменьшения объёмов тела
объем: 125 мл
где купить: ИМ Озон, Аптекару
цена:
🖤 Упаковка
Как и все продукты данной серии бренда, крем имеет броский и, как по мне, несколько безвкусный дизайн. Яркая оранжево-синяя гамма, хаотично разбросанные элементы.
Ночной гель Экспресс Floresan (Флоресан) Фитнес night
С обратной стороны - очень мелкий, практически нечитабельный текст, содержащий обещания производителя, способ применения, состав и технические сведения.
Ночной гель Экспресс Floresan (Флоресан) Фитнес night
Тюбик нестандартной странно-плоской формы. Ставится он вверх тормашками на устойчивую плоскую крышку - очень удобное решение.
Крышка флип-топ, открывается легко, ногти не ломает.
Дозатор узенький. Крем подаёт хорошо.
🖤 Внешние характеристики
По консистенции крем средний, довольно устойчивый, но в то же время, очень лёгкий по текстуре. Очень приятный при нанесении. Впитывается быстро, моментально смягчая и увлажняя кожу. Создаёт эффект небольшого жжения.
Ночной гель Экспресс Floresan (Флоресан) Фитнес night
Цвет белый, с легкой тёплой розовинкой.
Ночной гель Экспресс Floresan (Флоресан) Фитнес night
Запах яркий, сладкий, мне ощущается как какой-то цитрусовый. Довольно сильный. И немного химозный. Со временем начинает раздражать.
🖤 Процедура применения и результат
Использовать крем я начинала, согласно инструкции - наносила на сухую кожу в области живота и талии и ложилась спать. Ощущений не было практически никаких - лёгкое тепло, да пару раз случалось ощутимое жжение. Я никак не могла понять, в какие моменты оно возникает и поэтому не могла его приручить.
По текстуре крем приятный, хорошо впитывается, не создавая эффекта пленки или раздражающей жирности. Лёгкий, очень хорошо увлажняет, делает кожу мягкой и нежной. Но вот эффект похудения от него весьма слабый, хотя использовала каждый день практически на протяжении пары месяцев. Применяла в комплексе с маской от того же бренда и часовыми тренировками на велотренажере.
За два месяца ушел ну сантиметр может. И думаю, это больше заслуга велосипеда.
Ночной гель Экспресс Floresan (Флоресан) Фитнес night
Тогда я решила немного сменить тактику. И начала сочетать крем с обёртываниями. Перед занятиями на велотренажере тонким слоем наносила крем на живот и талию, оборачивала пищевой плёнкой и отправлялась кататься. Ощущения при этом незабываемые. В таком виде крем действительно работает - печёт, как надо. Сильно, но вполне терпимо. Лично мне даже приятно.
После окончания и снятия пленки тепло ещё какое-то время чувствуется. Кожа прекрасно увлажнена. Дородовой упругости, конечно нет, но выглядит она, как мне кажется, все же немного лучше, чем была до начала всех моих экспериментов. А главное, процесс уменьшения объемов сдвинулся с мёртвой точки.
после нескольких месяцев
Крем применяю таким образом три раза в неделю. И два раза - маску из того же комплекса. А всего с начала применения этого средства прошло уже месяцев 5 - но были и перерывы недели на 3. За это время объём моей талии уменьшился примерно на 5 сантиметров, что, я считаю - весьма достойный результат. С изначальных 77 я вышла на 72. При этом кожа немного более эластичная чем раньше и приятная тактильно. Но растяжки конечно никуда не делись.
после нескольких месяцев
Тюбик совсем маленький, но и средства на процедуру у меня уходит немного. Одного флакончика мне хватает примерно на месяц. Жалко, что не продаётся в больших объемах.
🖤 Итоги
достоинства:
цена
приятный аромат
легкая текстура и быстро впитывается
не оставляет ощущения пленки
смягчает, увлажняет и немного подтягивает кожу
в сочетании с другими действиями даёт хороший результат
недостатки:
маленький объём
если применять по инструкции - нет эффекта
как самостоятельное средство - слабоват
🖤 Вывод
Конечно, этот гель - совсем не волшебный. Как обещает производитель - спать и худеть - так не получится. Но вот в комплексе с другими средствами может облегчить и ускорить процесс. Я буду продолжать им пользоваться. Мне важно не только уменьшение объёмов, но и улучшение состояния кожи, а этот крем действительно увлажняет и немного повышает эластичность.
Просто мазалась на ночь- эффекта вообще не было.... Обертывания с другими средствами тоже как-то не помогали... В итоге забила на это дело- верить в силу наружних средств для похудения)
Конечно - похудение больше зависит от питания и нагрузок) А косметика может только чуть ускорить процесс, но, кстати, вот обертывания заметный результат давали - но тоже только в комплексе со спортом)
Ну а так, больше для кожи это все использую)ну и для морального спокойствия - вроде как все методы использую 😁