Опубликовано 8 Октябрь, 2020 - 13:06

136 руб

Сколько бы ни говорили, что беременность - это обновление для женского организма и бла-бла-бла, на деле это все таки оказывается немного иначе. И тело после имеет весьма более унылый вид, чем до. Борьбу с лишними килограммами и дряблостью кожи и завела по всем фронтам: занялась спортом, купила щетку для драй-брашинга, завела специальную косметику.

На серию Фитнесс от Флоресан я наткнулась на Озоне. Бюджетная цена и громкие лозунги сделали своё дело - я прикупила пару средств. В том числе - и ночной экспресс гель для похудения.

Ночной гель Экспресс Floresan (Флоресан) Фитнес night

Floresan Фитнес body Ночной гель экспресс для похудения и уменьшения объемов тела 125 мл предназначен для интенсивного похудения в ночное время суток во время сна. Вы спите около восьми часов и это время необходимо использовать для борьбы с лишним весом и уменьшения объемов жировых отложений. Гель содержит специальный комплекс из кофеина и никотиновой кислоты, активизирующий кровообращение в верхних слоях кожи и в расслабленных во время сна мышцах. Таким образом, мышцы пассивно "работают" во время сна и, не получая достаточно энергии, начинают "сжигать" подкожные жировые отложения в местах их излишнего скопления. Экстракты папайи и ананаса придают коже эластичность, предупреждают появление растяжек и складок. Легчайшее приятное тепло после нанесения геля сделает ваш сон уютным и глубоким. Легкий аромат цветов валерианы, мелиссы и пустырника снимет накопившийся за день стресс и усталость. Гель не оставляет пятен на постельном белье, так как не содержит масел и красителей.

🖤 Основная информация

название: ночной гель Экспресс

бренд: Floresan

назначение: для похудения и уменьшения объёмов тела

объем: 125 мл

где купить: ИМ Озон, Аптекару

цена:

🖤 Упаковка

Как и все продукты данной серии бренда, крем имеет броский и, как по мне, несколько безвкусный дизайн. Яркая оранжево-синяя гамма, хаотично разбросанные элементы.

Ночной гель Экспресс Floresan (Флоресан) Фитнес night

С обратной стороны - очень мелкий, практически нечитабельный текст, содержащий обещания производителя, способ применения, состав и технические сведения.

Ночной гель Экспресс Floresan (Флоресан) Фитнес night

Тюбик нестандартной странно-плоской формы. Ставится он вверх тормашками на устойчивую плоскую крышку - очень удобное решение.

Крышка флип-топ, открывается легко, ногти не ломает.

Дозатор узенький. Крем подаёт хорошо.

🖤 Состав

Aqua, Glycine Soja Oil (масло соевое), Cocos Nucifera Oil (масло кокосовое), Glycerin, Carica Papaya Fruit Extract (Экстракт папайи), Ananas Sativus Fruit Extract (Экстракт ананаса), Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Betaine, Capsicum Annuum Extract (Экстракт перца), Cetyl Palmitate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Allantoin, Xanthan Gum, Niacin, Beta-Carotene, Caffeine (Кофеин), Parfum, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl alcohol.

🖤 Внешние характеристики

По консистенции крем средний, довольно устойчивый, но в то же время, очень лёгкий по текстуре. Очень приятный при нанесении. Впитывается быстро, моментально смягчая и увлажняя кожу. Создаёт эффект небольшого жжения.

Ночной гель Экспресс Floresan (Флоресан) Фитнес night

Цвет белый, с легкой тёплой розовинкой.

Ночной гель Экспресс Floresan (Флоресан) Фитнес night

Запах яркий, сладкий, мне ощущается как какой-то цитрусовый. Довольно сильный. И немного химозный. Со временем начинает раздражать.

🖤 Процедура применения и результат

Использовать крем я начинала, согласно инструкции - наносила на сухую кожу в области живота и талии и ложилась спать. Ощущений не было практически никаких - лёгкое тепло, да пару раз случалось ощутимое жжение. Я никак не могла понять, в какие моменты оно возникает и поэтому не могла его приручить.

По текстуре крем приятный, хорошо впитывается, не создавая эффекта пленки или раздражающей жирности. Лёгкий, очень хорошо увлажняет, делает кожу мягкой и нежной. Но вот эффект похудения от него весьма слабый, хотя использовала каждый день практически на протяжении пары месяцев. Применяла в комплексе с маской от того же бренда и часовыми тренировками на велотренажере.

За два месяца ушел ну сантиметр может. И думаю, это больше заслуга велосипеда.

Ночной гель Экспресс Floresan (Флоресан) Фитнес night

Тогда я решила немного сменить тактику. И начала сочетать крем с обёртываниями. Перед занятиями на велотренажере тонким слоем наносила крем на живот и талию, оборачивала пищевой плёнкой и отправлялась кататься. Ощущения при этом незабываемые. В таком виде крем действительно работает - печёт, как надо. Сильно, но вполне терпимо. Лично мне даже приятно.

После окончания и снятия пленки тепло ещё какое-то время чувствуется. Кожа прекрасно увлажнена. Дородовой упругости, конечно нет, но выглядит она, как мне кажется, все же немного лучше, чем была до начала всех моих экспериментов. А главное, процесс уменьшения объемов сдвинулся с мёртвой точки.

после нескольких месяцев

Крем применяю таким образом три раза в неделю. И два раза - маску из того же комплекса. А всего с начала применения этого средства прошло уже месяцев 5 - но были и перерывы недели на 3. За это время объём моей талии уменьшился примерно на 5 сантиметров, что, я считаю - весьма достойный результат. С изначальных 77 я вышла на 72. При этом кожа немного более эластичная чем раньше и приятная тактильно. Но растяжки конечно никуда не делись.

после нескольких месяцев

Тюбик совсем маленький, но и средства на процедуру у меня уходит немного. Одного флакончика мне хватает примерно на месяц. Жалко, что не продаётся в больших объемах.

🖤 Итоги

достоинства:

• цена
  • приятный аромат
  • легкая текстура и быстро впитывается
  • не оставляет ощущения пленки
  • смягчает, увлажняет и немного подтягивает кожу
  • в сочетании с другими действиями даёт хороший результат

недостатки:

• маленький объём
  • если применять по инструкции - нет эффекта
  • как самостоятельное средство - слабоват

🖤 Вывод

Конечно, этот гель - совсем не волшебный. Как обещает производитель - спать и худеть - так не получится. Но вот в комплексе с другими средствами может облегчить и ускорить процесс. Я буду продолжать им пользоваться. Мне важно не только уменьшение объёмов, но и улучшение состояния кожи, а этот крем действительно увлажняет и немного повышает эластичность.

Рекомендую 🖤

Достоинства
  • Гладкая упругая кожа
  • Доступная цена
  • Не жирное и не липкое
  • Увлажняет
  • Уменьшает объемы в проблемных местах
  • Хорошо наносится и впитывается
Недостатки
  • Запах на любителя
  • Мало его
  • Самостоятельно не работает
Alenasteel26рекомендует
08.10.2020
Просто мазалась на ночь- эффекта вообще не было....
Обертывания с другими средствами тоже как-то не помогали...
В итоге забила на это дело- верить в силу наружних средств для похудения)
08.10.2020
Конечно - похудение больше зависит от питания и нагрузок) А косметика может только чуть ускорить процесс, но, кстати, вот обертывания заметный результат давали - но тоже только в комплексе со спортом)

Ну а так, больше для кожи это все использую)ну и для морального спокойствия - вроде как все методы использую 😁
У вас и до талия не широкая. 77 это после родов хороший результат👍
Интересно)