Опубликовано 1 Сентябрь, 2020 - 11:55

полгода или более

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

Любой женщине хочется похудеть. Причем сделать это быстро, стремительно и без особых усилий. И, естественно, мало кому хочется заниматься изнуряющими тренировками и ограничивать себя в питании. Ведь намного приятнее намазаться каким-нибудь кремом или натереться скрабом, а потом ждать ошеломляющего эффекта. Естественно, далеко не каждое средство может вообще помочь от того же целлюлита. Но лично я предпочитаю почаще делать всякие обертывания, элементарно для того, чтобы поддерживать кожу в тонусе. Чаще всего я покупаю такие баночки, от которых пятая точка аж полыхать начинает, ну а вот если хочется чего-то полайтовее - достаю вот такое, ледяное обертывание.

Я сразу отмечу, что считаю, что все холодные обертывания - это баловство. Вот горячее - да, оно и кровушку разгонит, и покраснеет там все, зациркулирует. Одним словом, эффект там-то точно есть. А вот с ледяным все как-то проще, ну, как минимум, от него можно ощутить приятные всякие покалывания, может быть кожа чуть более упругой станет. Но это максимум. Хотя производитель утверждает, что эффект сразу будет, и причем мгновенный и подтягивающий:

Специальное средство гель-маска "Ледяное обертывание" предназначено для моделирования фигуры и быстрого "мгновенного" лифтинга. Благодаря высокой концентрации ментола и эфирного масла мяты достигается эффект резкого и продолжительного охлаждения кожи. Результатом является мощный дренажный отток жидкости и шлаков из кровеносных и лимфатических сосудов подкожного жирового слоя.

Скажем так, я не осталась в восторге от этого геля, элементарно потому, что мне он показался эдакой игрушечкой и не более того.Но учитывая тот факт, что особо целлюлита у меня и нет, такой гель мне подошел. И о результатах его длительного применения я расскажу далее 😊

Floresan (Флоресан) Фитнес - body Гель-маска для похудения «Ледяное обертывание»

Где купить.

Я уже и не помню где брала. Вообще, продается вроде как в Подружке и куче продовольственных магазинов.

Цена.

220 рублей за 500 мл. Совсем недорого, учитывая минимальный расход.

Внешний вид.

Упаковка самая обычная для Флоресана - это оранжевая огромная банка, нарисована там стройная дама. Крышка легко закрывается и открывается, никаких претензий к ней нет. Да, все выглядит не особо презентабельно, но вот в случае с антицеллюлитными средствами мне важно, чтобы результат был. А как там выглядит упаковка - дело уже десятое.

С обратной стороны куча информации о средстве:

• О самом креме,
  • О составе,
  • О способе применения.

Защитной мембраны нет, открываешь, и сразу буквально тыкаешься носом в консистенцию. О ней, кстати, далее.

Консистенция.

Она гелевая, но при этом немножко желейная будто бы. Наносишь ее на нужную область и приходится прямо все размазывать, иначе куски падают на пол, а вытирать приходится их стыдливо кончиком носка.

Гель однородный без каких-либо вкраплений. Размазывается очень легко, виден на коже белым прямо таким следом.

Смывается также просто, можно просто салфетками остатки вытереть, можно в душе ополоснуться - абсолютно никаких следов данный гель не оставляет. Дискомфорта от него нет: никаких покраснений или аллергии.

Гель не полосит, не скатывается и не зажирняет кожу. Не забивает поры.

От производителя.

Комплекс минералов и экстракта морских водорослей насыщает кожу в проблемных областях микро- и макроэлементами. Регулярное использование процедуры "Ледяное обертывание" позволит обеспечить эффективное похудение, уменьшит отечность и дряблость кожи, сделает ее поверхность ровной и гладкой.

Состав.

Aqua, Glycine Soja Oil (масло соевое), Cocos Nucifera Oil (масло кокосовое), Fucus Vesiculosus Extract (Экстракт фукуса), Laminaria Angustata Extract (Экстракт ламинарии), Glycerin ,Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Cetyl Palmitate, Panthenol (Д-пантенол), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Laminaria Digitata Powder (Минеральный концентрат ламинарии), Xanthan Gum, Menthol (ментол), Mentha Arvensis Herb Oil (Эфирное масло мяты), Parfum, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol.

Аромат.

Пахнет чем-то ментоловым, но не очень ярко. Аромат ненавязчивый и лично мне нравится, он не задерживается на коже и легко смывается.

Применение.

На предварительно хорошо очищенную влажную кожу тела в области проблемных зон плотным слоем нанести гель-маску и оставить на 20-30 минут. Затем смыть остатки горячей водой и хорошо растереть кожу массажным полотенцем. Процедуру рекомендуется проводить 1-2 раза в неделю.

Я наношу эту маску небольшим слоем и всегда заматываю ноги в пищевую пленку. делаю это по нескольким причинам:

• Во-первых, гель достаточно жидкий и если куда-то сесть или лечь, то элементарно его с ноги сшандарахнет,
  • Во-вторых, так намного лучше эффект. И холодить быстрее начинает.

Намазываю я всегда только на бедра, т.к именно к ним у меня больше всего вопросов.

Использовала примерно раз-два в неделю, около месяцев 4-5. Расход вообще минимальный, и такую огромную банку на полгода уж точно растянуть можно.

Расход.

Маленький, т.к прям-таки огромным плотным слоем я не вижу смысла гель накладывать, мне хватает слоя самого обычного.

Эффект.

Если говорить о конкретных ощущениях, то да, средство холодит. Но я ждала куда более яростного какого-то эффекта. Да, есть прохлада, да, холодок чувствуется, но на этом все. И я искренне не понимаю как все это вообще может повлиять на профилактику целюлита. Сильнее данный холод ощущается в том случае, если сесть в ванну с теплой водой, вот там да, маска начинает и правда адвать о себе знать. Руки горячие, ноги горячие, а бедра холодные и ощущение, что пятой точкой присела в снег. Но для меня это слишком лайтовые ощущения, они приятные, но я искренне не думаю, что какой-то профилактический эффект от них будет.

Само по себе средство немного смягчает кожу, делает ее тактильно более гладкой. Но тут встает другой вопрос - а не такой ли эффект дал бы любой хороший увлажняющий кремик для тела? В любом случае, в сочетании с щеткой из щетинок кактуса, скрабом и кремом жиросжигающим результат применения меня радует. На карантине я немного отъелась, потеряла упругость кожи и вот при помощи средств вернула себе былую гладкость кожи, что не может не радовать.

Вообще, использование удобное и мне нравится, что можно данный гель наносить ежедневно. Он не приносит дискомфорта, не мешает, легко смывается если есть необходимость. А как-то психологически легче намазать свои ляхи и утешить себя тем, что я же пытаюсь что-то делать, вон, маски специальные наношу!

Думаю, что такой гель подойдет для чувствительной кожи тела, он не жжет, не забивает слава богу поры и на бедрах не появляются досадные прыщики или воспаления. Гель максимально легкий и подойдет любому типу кожи тела.

Знаю, что некоторые девушки наносят данную маску на живот - тут уж сказать ничего не могу, но лично я стараюсь не экспериментировать и не наносить на область живота что-то эдакое. Это с учетом того, что живот у меня - самое проблемное место. Но все-таки вдруг там этот гель как-то нехорошо будет на органы воздействовать, такое себе. Как по мне - идеально гель подойдет как раз для мадам Сижу, бедер и вообще ног. Да, немного будет пленка съезжать, т.к гель водянистый, но это мелочи жизни.

Большой плюс, что гель не липкий, он не скатывается, не полосит, не кажутся мне неприятным или жирным. В качестве профилактики целлюлита кажется мне баловством, но баловством достаточно приятным. С регулярным использованием данного геля, крема, скраба и щетки я смогла добиться вполне себе ровной и неплохой кожи.

Кожа бедер выглядит неплохо, намеки на апельсиновую корку ушли, да и сама кожа гладкая и бархатистая.

Итог.

Если у вас ярко выраженный целлюлит, то толку в этом геле не будет. Однако, на ежедневное применение, в качестве профилактики и просто приятной спа-процедуры - да, тут рекомендую :)

fimmiрекомендует
01.09.2020
очень помогло
13.09.2020
А если выраженный- что-то можете посоветовать?
13.09.2020
Вообще, у меня коллега за два месяца до свадьбы делала баночный массаж, у нее где-то стадия между 2 и 3 была. И за два месяца кожа реально стала ровной. Но она + ещё на фитнес ходила.
Мне очень-очень помог сухой массаж щеткой, он тоже хуже не сделает явно)