Опубликовано 6 Май, 2014 - 18:34
Хватит терпеть целлюлит и лишний вес!! Мои минус 20 кг с Floresan (Флоресан)+ фото До и после
- Опыт использования:месяц или более
Тутярекомендует
Ого, какой отличный результат у вас! И кожа в прекрасном состоянии, 17 кг - это не шутки ;).
Кожа действительно в отличном состоянии, особенно если учитывать, что ты так быстро вес скинула. А каким спортом занимаешься?
Не то слово как виден!!!!! 😊 А масло я использую для баночного массажа. Раньше, лет пять-семь назад, оно продавалось в бутылочке без распыльтеля и сильно разогревало, порой даже жгло кожу после массажа. Но иногдва таких ощущений не было. Разные ощущения от разных бутылок. Я его покупаю в ашане не дороже 100 руб.
Поразительно... 😲 И ещё, я в ауте, что грудь на месте 😁 Результат действительно заслуживает внимания! Спасибо за отзыв! ❗
Летняя, Лен, я про спорт немножко писала в разделе про систему. И гантели были, и джимфлекстор(на него тоже ссылку оставила) и по видео занималась очень много + KrossFit(интенсивные интервальные тренировки).:-)
buska19,, а у меня рядом с домом Ашана, к сожалению нет. А ехать в другой конец города не хочется)))) поэтому приходится переплачивать(((
ISAN3188 , грудь ушла на 1.5 размера 😂 Просто она была почти 4.5 размер:-) а сейчас 3))Поэтому разница не очень заметна визуально.
Ну что можно сказать? Фигура - загляденье!! От фото в купальнике "после" вообще глаз не оторвать... ❗
Ух ты! Простите, из "тётеньки" превратились в Девушку! Потрясающе!!! ❤️
Я сама-то стройная... читаю такие отзывы как у Вас - пытаюсь мотивировать себя на занятия спортом и использование спец.средств для совершенствования того, что есть и недопущения того, что с лентяйками бывает...
У меня еще вопрос: какой у вас рост?))
У меня еще вопрос: какой у вас рост?))
Мне кажется или колени у вас тоже "схуднули", массаж дополнительно делали специальный какой-то на эту зону или это просто ноги так равномерно худеют? Сама этой серией давно пользуюсь, целлюлита уже нет, но вот с внутренней поверхностью бедра начиная от колен проблемка все же есть.
теринаterina, ооо..вы тоже её смотрите?? )) занималась с ней всё это время. Отличные тренировки!!!! просто супер!!!!
Olik62, худеет всё тело равномерно. Невозможно похудеть локально, в каком-то одной месте))) Разумеется, и колени похудели вместе со мной)))
Потрясный результат! Я испробовала почти все продукты в этой линейке, но я, наверное, какая-то особенная - ни один из них мне ничем не помог особо. Даже кожу не подтягивает.
CheshirskaKoshka, без спорта ни один крем не будет подтягивать кожу...это же крем...))))) И если просто мазаться, то эффект вряд ли будет. А вот вместе со спортом и питанием, всё работает отлично!
шикарно ) честно говоря сам отзыв не читала, но фото показывает все за себя =) и читать не надо. Сегодня купила два продукта этой серии, теперь вижу ваш результат и думаю что надо бы еще что то приобрести!
Toporet Marina , мало накупить кремов...спорт еще добавлять необходимо просто ОБЯЗАТЕЛЬНО! 😊 тогда будет эфффект.
OdnaPravda , Спасибо))) но я похудела 2 года назад.. ))) а вот ЗДЕСЬ можете посмотреть как я выгляжу сейчас
Тутя, не мне не надо худеть ) мой вес 54-55 кг при росте 1.68 по мне это нормально =) но мне нужно убрать целюллтик ,и не большое количество жира которая тонким слоем прям под кожей) все же спортом занимаюсь но мало=) в основном домашние дела по дому и по 3 часа ходьбы практически каждый день ) так что более менее в форме я =)
Toporet Marina, дело не в похудении))) а в том,что регулярные занятия спортом держат все мышцы в постоянном тонусе, и делает появление ненужной жировой прослойки практически невозможным))а правильное питание практически гарантирует исчезновение уже имеющегося целлюлита и предупреждает появление нового. Да и вообще...мы-то,что мы едим, а спорт и движение-это жизнь.. Прописные истины,которые стали двумя принципами моей жизни (ну, которые касаются тела и здоровья
))))
))))
Тутя, в том то и дело, что они мне не помогают вместе со спортом и диетой(((
здравствуйте)
на мой взгляд, у вас отличная генетика.
а каким именно спортом занимались?
заранее прошу прощения, если дублирую чей-то вопрос 😊
на мой взгляд, у вас отличная генетика.
а каким именно спортом занимались?
заранее прошу прощения, если дублирую чей-то вопрос 😊
lemon_acid , спасибо))) но всё таки мне повезло только в том, что всё таки за кожей я ухаживала и до похудения тоже..И тот факт,что фигура "песочные часы" 😊 Просто равномерно всё потолстело... Если бы фигура была бы типа Груша или Яблоко..про генетику удачную никто бы не подумал 😁 Про похудение еще вот тут есть отзыв. И скоро сниму подробное видео о спорте. Потерпите? или строчить вам? 😊
спасибо, потерплю) я к тому, что тело очень быстро откликнулось на занятия спортом, многие ведь "застойные") отличные статьи у вас, интересные
lemon_acid, спасибочки)) стараюсь от души писать)) скоро скоро выложу видео о спорте и уходе за кожей. Времени только выкрою чуть чуть и сразу выложу))
Ещё 25 комментариев