Слоганом "Ешь и худей" давным-давно никого не удивить. Но, бред маркетологов на месте не стоит, а потому "Похудение во время сна" - это уже не глупая низкоинтеллектуальная шутка, а обещание производителя, расположенное аж в самом центре оранжевого флакончика от Флоресан.
Я была настроена к этому средству максимально скептично, особенно после другой легенды горижопного мира, которая на моем теле работать отказалась.
Ведь разве может быть эффективным средство для тела за 100 рублей? Вот за 1000 - эт да, может. А за три копейки??? Все аргументы моего снобизма по итогу были разбиты об оранжевый причал с казалось бы совершенно бредовыми обещаниями.
Дабы не забегать вперед, просто скажу, что на данный момент первый флакон этого средства у меня уже подошел к концу и я купила ещё один точно такой же, а это уже говорит о многом. Из всех опробованных средств антицеллюлитной направленности за последние полтора года я повторно покупала только красную сыворотку от Эвелин (на данный момент я использую уже 3 или 4 флакон).
А теперь уверена, что и ночной экспресс гель от Флоресан я также буду покупать на постоянной основе, ибо ТАКОГО эффекта мне не давало ещё ни одно средство для тела.
Как говорится, ничего не предвещало...
Я просто шла по магазину, разглядывая полочки в поисках чего-нибудь интересного. И тут взгляд буквально зацепился за целый рядок оранжевых баночек и флаконов.
Из всего ассортимента (а он у этой серии немалый) мой выбор пал на самые заманчивые, хоть и вряд ли исполнимые, обещания. Цена совсем небольшая, поэтому я решила рискнуть и, как оказалось, совсем не зря.
Флоресан Фитнес боди Гель-экспресс ночной для похудения, 125 мл
Объем: 125 мл;
Страна производства: Россия;
Цена и где купить: марка Флоресан широко представлена в аптеках и в обычных сетевых магазинах. Как ни странно, но дешевле всего покупать или в аптеке, или по акциям, потому что обычные цены в магазине почему-то завышены. В любом случае этот гель стоит в пределах 150-200 рублей, что более чем бюджетно.
Чаще всего так и бывает, что чем дешевле средство, тем громче его обещания.
В данном случае, если читать и верить, то кремик-то волшебный прям! И спортзал и ПП придумали какие-то скучные зануды, которые просто не знали об этом кремике.
Гель предназначен для интенсивного похудения в ночное время суток во время сна.
Вы спите около восьми часов и это время необходимо использовать для борьбы с лишним весом и уменьшения объемов жировых отложений.
Гель содержит специальный комплекс из кофеина и никотиновой кислоты, активизирующий кровообращение в верхних слоях кожи и в расслабленных во время сна мышцах. Таким образом, мышцы пассивно «работают» во время сна и, не получая достаточно энергии, начинают «сжигать» подкожные жировые отложения в местах их излишнего скопления.
Экстракты папайи и ананаса придают коже эластичность, предупреждают появление растяжек и складок.
Легчайшее приятное тепло после нанесения геля сделает ваш сон уютным и глубоким. Легкий аромат цветов валерианы, мелиссы и пустырника снимет накопившийся за день стресс и усталость.
Гель не оставляет пятен на постельном белье, так как не содержит масел и красителей.
Вода питьевая, пропиленгликоль, глицерин, диметикон 350, экстракт папайи, экстракт ананаса, спирт цетеариловый, стеарат ПЭГ- 8, стеариловый спирт и цетеарет – 6, ПЭГ-7 глицерил кокоат, бетаин, акрилат/пальмат-25 акрилат сополимер, каприлик/каприк триглицерид, моноэтаноламид рапсового масла, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, микрокар ПМ3, кофеин, кислота никотиновая, экстракт перца, триэтаноламин, маннан, аллантоин, парфюмерная композиция, амилциннамал, цитраль, лимонен, линалоол, краситель CI 15980, краситель CI 14720.
Я не визжу от восторга при виде оранжевых флаконов антицеллюлитных средств от Флоресан, лично мне они кажутся невероятно безвкусными. Но факт остается фактом - не заметить их на полке просто невозможно.
Они могут нравиться или раздражать, но незамеченными не останутся точно. Так что маркетологам бренда - зачет и плюсик в карму однозначно.
В данном случае флакон сильно приплюснутой и вытянутой формы, видимо символизирующий худобу и узкий стан его обладательницы.
На лицевой стороне полезной информации особо-то и нет.
Вся она сосредоточена на обратной стороне флакона, да ещё и на нескольких языках, из-за чего шрифт чрезвычайно мелкий, но в целом вполне читаемый.
Штрих-коду выделено отдельное место и вот его как раз видно очень хорошо.
Дата производства напечатана на самом флаконе в нижней его части, за время эксплуатации не затерлась и сохранила первозданный вид.
Крышка откидная, что облегчает процесс использования. Отверстие для дозирования небольшого размера, что, учитывая легкую консистенцию, чрезвычайно мудро.
В целом, пользоваться этим гелем очень удобно.
Для меня гель - это что-то водянистое и чаще всего ещё и прозрачное.
В данном же случае средство имеет скорее крем-гелевую консистенцию, сравнимую с легкой сывороткой или флюидом.
Сразу после извлечения форму держит, однако при распределении буквально тает на коже и очень легко распределяется.
Гель белесого цвета с небольшим розоватым оттенком. Не прозрачный.
У крема легкая, не бьющая в нос отдушка.
Никакой сложной или будоражущей воображение парфюмерной композиции здесь нет.
Есть просто запах дешевого крема.
Благо, он слышен только при нанесении и на теле не остается , а потому снижать за него оценку не вижу смысла.
Крем пахнет ровно на столько, на сколько и стоит.
- МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ Флоресан Фитнес боди Гель-экспресс ночной для похудения, 125 мл
Исходные данные: 176 см роста, 60 кг живого веса и 31 год. Двое детей, которым 8 и 5 лет, второго рожала посредством кесарева сечения.
Худенькой я была всегда, метаболизм быстрый, режим активный.
Но в 30 лет система начала давать сбой, что выразилось в 5 кг лишнего веса, поплывших боках и целлюлите на бедрах. Для кого-то это мелочь и кажется, что я себе надумываю. Для меня же это стало не поводом для паники или комплексов, а сильнейшей мотивацией для ухода за собой, пересмотра собственного питания и появления в моей жизни спорта.
Всё теплое время года (как только стает снег и подсохнет) я бегаю на свежем воздухе в сосновом бору. Сейчас в Сибири ещё даже снег до конца не растаял и грязища и примерно с середины зимы и по сей день трижды в неделю я хожу на фитнес.
В принципе, даже только со спортом фигура начала меняться в нужную мне сторону.
Но с антицеллюлитным уходом, если он эффективный, этот процесс протекает гораздо быстрее и приятнее.
- Рекомендации по применению:
Вечером после душа нанесите гель интенсивными массажными движениями на сухую кожу проблемных зон (живот, ягодицы, бедра, область выше локтя). Используйте ежедневно.
Как и любое другое антицеллюлитное средство, этот гель можно наносить несколькими способа в зависимости от того, на сколько мощный и быстрый эффект хочется получить.
При любом раскладе начинать нужно с непосредственного распределения геля по нужному участку тела.
Непосредственно при распределении гель достаточно сильно полосит.
Но длится это совсем недолго и буквально через пару минут гель полностью впитывается в кожу.
Сейчас приведу три варианта использования геля с разными трудо- и времзатратами и с разным эффектом, естественно.
Трудолюбивые любители быстрого и мощного эффекта могут использовать этот гель на хорошо разогретую кожу.
Для этого нужно либо распарить кожу в бане, а в идеале ещё и используя жесткий скраб, ну или сделать массаж сухой щеткой, который отлично разогревает кожу и удаляет отмерший эпителий.
Я чаще всего использую этот метод, а иногда и вовсе третий вариант.
Нужно просто принять теплый душ и наносить гель с использованием массажной варежки. У меня кстати из Фикса Прайса, её лет 200, но работает она по-прежнему безупречно.
Просто руками нанести гель на чистую кожу и нырнуть под одеялко.
Естественно, чем лучше разогрета и подготовлена кожа, тем лучше работает на ней крем, но даже при таком ленивом подходе крем дает очень приятный и деликатный разогревающий эффект, которого лично мне вполне хватает.
Я не знаю, за счет чего это происходит, но гель действительно работает, причем, даже по неожиданным направлениям.
Гель дарит очень приятное, но ощутимое тепло. Прям идеальное, чтобы и эффект был, но ничего не раздражало и не вызывало дискомфорта.
Как уже говорила выше, я просто наношу крем после душа перед сном. Я в душе даже скрабом не каждый день пользуюсь и кожу особо не разогреваю.
Но крем всё равно дарит комфортное и уютное ощущение, особенно когда сразу после его нанесения ложишься под одеялко и растворяешься в объятьях Морфея.
Я даже не знаю, как долго этот разогревающий эффект сохраняется, так как отключаюсь в течение получаса, а то и раньше.
Вот это было для меня реально неожиданно, но гелем я реально теперь пользуюсь исключительно перед сном и из-за этого и заказала его повторно.
То ли там в составе действительно какие-то травки-муравки работают, то ли просто разогревающий эффект оптимальной силы и тело полноценно расслабляется, но факт остается фактом - после этого геля организм расслабляется и сон наступает очень быстро.
Казалось бы, ну какого ухода можно ждать от столь бюджетного кремика, но и уход от него тоже есть.
Гель прекрасно увлажняет кожу, делает ее невероятно гладкой и приятной тактильно.
Причем, наутро эффект ещё сохраняется, что меня несказанно радует.
Конечно, один кремик помочь с этим серьезным врагом не сможет.
А вот в составе комплекса средств - очень даже.
В моем случае были тренировки трижды в неделю, я стала внимательнее относиться к своему питанию, хоть до ПП мне ещё очень далеко, а также вот этот гель каждый вечер.
Обычно я забываю наносить антицеллюлитные средства, здесь же я пользовалась им с огромнейшим удовольствием, так как с ним намного проще и приятнее засыпать.
Итог не заставил себя ждать - тело подтянулось и визуально целлюлит практически незаметен.
Мне ещё есть над чем работать, конечно, но отражением в зеркале я довольна и сейчас.
- ИТОГ ОТ МЕСЯЦА ЕЖЕДНЕВНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
У меня ещё не было антицеллюлитного средства, которое бы положительно влияло на процесс моего засыпания. А теперь есть. И кто бы мог подумать, что этим средством окажется бюджетнейший ночной гель от Флоресан.
Он и с целлюлитом помогает бороться, и к Морфею меня быстренько провожает. Уверена, наша дружба будет долгой и на втором флаконе я не остановлюсь точно.
Естественно, ставлю ему высший балл и рекомендую к покупке.
___МОИ ОТЗЫВЫ О БЮДЖЕТНЫХ И ЭФФЕКТИВНЫХ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫХ СРЕДСТВАХ___
КАК ВЫГЛЯДИТ ЩЕТКА РИШЕ ЧЕРЕЗ 4 ГОДА И КАКОЙ ДАЕТ ЭФФЕКТ
МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРАСНЫЙ "ГОРИЖОП" ОТ ЭВЕЛИН
ЗЕЛЕНЫЙ БЕЛОРУС, ОТКАЗАВШИЙСЯ РАБОТАТЬ НА РОССИЙСКОМ ТЕЛЕ
ЛЕДЯНОЙ БОЙ С ЦЕЛЛЮЛИТОМ
ПРЕКРАСНОЕ РАЗОГРЕВАЮЩИЕ МАССАЖНОЕ МАСЛО ПО ЦЕНЕ КРУЖКИ КОФЕ
P.S. все фото сделаны на iPhone 11
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!