Сегодня хочу рассказать о своём опыте использования средства для борьбы с целлюлитом, Гель-крем Floresan Fitness Body "Активный сжигатель жира". Хочу сказать сразу, что не разделяю восторженных отзывов других "пользователей" этого средства, т.к., смысла я вообще не поняла в нем.
И так, маленькая предистория, судя по моему профилю, можно сделать вывод, что я любитель всяких таких антицеллюлитных штучек, обёртываний, часто пробую какие-то такие штуки, которые направлены на борьбу с целлюлитом и подтяжку кожи, поэтому, увидев в магазине это средство, я с огромным удовольствием схватила его и понесла домой, дома сразу же перешла от слов к делу. Первое - что мне не понравилось - это странная и неудобная упаковка. 🙄 Уж лучше в банке сделали.
Изначально, я была давно уже знакома с этой бюджетной маркой и была только положительного мнения, всегда нравились все средства, особенно маски для лица и тела, бюста, много чего пробовала, а тут прям. А я ещё хотела испробовать другие средства этой же, антицеллюлитной линейки.
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
ДИЗАЙН:
Да, вот тут производитель продумал ход, очень яркая и привлекательная упаковка, которая изначально обрекает на провал. 🤷♀️ Красивая обёртка.
Пластмассовая, не прозрачная туба оранжевого, яркого цвета, на лицевой части упаковки изображена фигура и краткое описание по предназначению средства.
На задней части упаковки имеется подробная информация по срокам годности, производителю и производству средства. Так же, вся необходимая информация от производителя:
ОПИСАНИЕ:
Гель-крем – эффективное средство, предназначенное для борьбы с видимыми признаками целлюлита и расщепления излишних жировых отложений. Гель-крем способствует уменьшению объема подкожно-жировой клетчатки за счет создания «ледяного эффекта» - сильного охлаждения кожи с последующим ускорением кровообращения и стимуляцией липолиза.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Экстракты морских водорослей фукуса и ламинарии, зеленого чая и папайи способствуют выведению воды и шлаков из подкожно-жировой ткани, а эфирное масло эвкалипта успокаивает кожу, оказывая выраженное релаксирующее действие. Регулярное применение гель-крема поможет Вам похудеть и сделать фигуру более стройной.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
гель- крем необходимо наносить на кожу энергичными массирующими движениями, особое внимание уделяя проблемным зонам
По-составу, впринципе, состав довольно не плох, я ожидала худшего, экоголик не одобрил только PEG-40, компонент, который повышает проницаемость кожи, естественно понятно - для чего, чтобы весь состав проник в кожу и лучше усвоился. Поэтому никогда плохого уж не вижу.
У средства весьма удобный формат использования, откидная крышка, дозатор среднего размера, он не большой, хороший, но, из-за не удобной формы упаковки - средство ужасно неудобно использовать, трясти, нажимать, Вобщем - формат удобный, а упаковка не подумана, уж лучше уже в банке бы.
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
Цена: от 100 до 150 руб.
Место покупки: "Дикси"
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:
Консистенция у средства плотная, но не жирная, лёгкая при этом, текстура однородная, без частиц и прочих добавок, я бы приравнила по состоянию больше к чистому виду крема, данное средство, чем к гелю. Цвет нежный, бежевый, не прозрачный, аромат мятный, насыщенный, но не навязчивый, приятный.
МОЯ ФИГУРА:
Меня полностью устраивает, у меня нет лишнего, по-моему мнению, но, от средства ожидала активного, охлаждающего эффекта, для профилактики, подтяжки кожи, её гладкости, а в итоге получила полное разочарование от не эффективности средства.
В использовании я следовала чётко рекомендации производителя, даже больше, чтобы усилить эффект действия средства, я делала скрабирование, сухой массаж проблемных зон. Наносила на попу, бедра, живот и бока. Активными движениями, делая лёгкий массаж.
Чередовала варианты использования, Наносила и втирала, как крем, Наносила плотным слоем и оставляла, Наносила и обертывала плёнкой, абсолютно ноль эффекта, ни капли не холодит, что говорит о том, что эффекта тоже ждать не стоит, я пробовала множество подобных средств и понимаю принцип работы подобного, чтобы был эффект, должно быть действие, а ощущений нет совершенно, я пользовалась неделю, пробовала.
Израсходовала всю упаковку за неделю, так и не поняла суть от данного товара. Разочарованная.
МОЙ ВЫВОД:
Я очень расстроена результатом от этого средства, точнее, от его низкой эффективности, её совсем нет, я не ощутила, в добавок не удобная упаковка, в процессе использования. Достаток - это цена, но, нет эффекта. Я больше не куплю это средство, но, все ещё хочу по пробовать другие средства этой же линейки.