Опубликовано 14 Октябрь, 2015 - 21:21

Целлюлит - это моя наследственная проблема. Я занимаюсь дома уже давненько на степпере Torneo, стараюсь правильно питаться, но даже если просто качать мышцы, они то накачаются, а сама кожа может так и оставаться дряблой и с коркой.

И я думаю, многие меня понимают! Кто-то пользуется маслами, кремами, медовыми и другими обертываниями, глиной, массажерами.... Я пользовалась своим любимым кремом Vichy против целлюлита, и он реально помогает. Пользуюсь им где-то месяц через месяц, периодами. И эффект реально ЕСТЬ, целлюлит уходит. НО если я заброшу все эти крема и спорт-он возвращается уже через 5 дней, такая вот беда,этот мой целлюлит((.

А на счет этого крема я такого сказать не могу, ведь мне есть, с чем сравнить....

Крем-актив от целлюлита Floresan Фитнес body
от целлюлита я избавилась, но только с другим кремом..

Крем этот пришлось купить, потому что на определенный момент жизни были проблемы с финансами. Увидела его совершенно случайно, понравилась упаковка, звучит так многообещающе, стоит всего 120 рублей! Купила не раздумывая!

До этой покупки с линейкой Фитнес-боди я не была знакома.( я предпочитаю другой крем против целлюлита ).

Купила я его, стала жить в своем превычном ритме, использовала этот крем утром-вечером каждый месяц. До этого после прошлого крема виши у меня не было сильного уж целлюлита, скорее, взяла для профилактики,так как на мой крем не хватило.

125 мл
способ применения и состав

Через месяц ямки немного стали ощутимее, тоесть кожа ухудшила свое состояние, а это говорит лишь о том, что крем бездейственен. А ведь также правильно питалась, занималась спортом......

Меня этот крем совершенно не впечатлил, а я ведь дурочка купила еще один , подумала, а вдруг!! Но нет, состояние кожи не улучшилось, целлюлит снова наплыл, хотя кремом я пользовалась этим месяца 2 точно..

Крем-актив от целлюлита Floresan Фитнес body

Сам крем заявлен,как крем-гель с коффеином для подтягивания силуэта и противоцеллюлитный. Ну не знаю не знаю....)

По консистенции это больше гель,чем крем. Он не липкий, быстро впитывается, наносила его перед работой и перед сном, и сразу одевалась. ОЧЕНЬ удобный тюбик, лишнее не выдавливается.Это конечно плюсы. Но из плюсов это, пожалуй, все... Да и зачем эти плюсы нужны, если крем для меня оказался бесполезен.

крем на руке
нанесен на ногу
на ноге
размазан на ноге. Видно, что он имеет структуру геля. Быстро впитывается

___________________________________________________________________________________________

От целлюлита то я избавилась, вернула все как было, но с другим кремом!!!!!

Решила больше не экономить, и вернулась к своему старому и проверенному крему VICHY CELLUDESTOCK.

А этому крему ставлю троечку.

Мне будет ОЧЕНЬ приятно, если вы заглянете в мой отзыв о парфюме-фаворите CHANEL CHANCE

Достоинства
  • Вкусный приятный запах
  • Доступная цена
  • Хорошая цена
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Бесполезен,даже кожу не подтянул
  • Не избавляет от целлюлита
  • Нет эффекта
Katerina_Herzне рекомендует
был подобный)
14.10.2015
Да, эта серия не особо эффективна сама по себе...
15.10.2015
Да уж. Ну хотя это и ожидаемо, за такую то цену и ждать чуда... 😂
15.10.2015
Покупала, но особых надежд не возлагала. Для профилактики скорее)
15.10.2015
Ну да, даже не знаю на что я расчитывала))) 😂
16.10.2015
Жаль, что так себе оказался крем... А рейтинг вроде ничего. Пойду почитаю про эффективный крем! 😉
16.10.2015
Ну да, жаль, но честноговоря не особо, жаль когда покупаешь какой- нибудь дорогой крем, а он бесполезен))
Неудачное средство 😕
16.10.2015
Да уж, бесполезная вещь, ну ничего) будем знать
16.10.2015
Часто в различных киосках в метро видела такой, но никогда не покупала, так как не доверяла ему. Видимо не зря 😊
Наслышана, что Флоресан не самый эффективный(
16.10.2015
Нуу, наверное на рынке товаров должны быть и такие марки для количества и сравнения! )
Это точно)
23.10.2015
Как такую попу сделать красивую? 😁
23.10.2015
dream_brother
занимаюсь на степпере, качаю ножки с гирьками и кремом виши пользуюсь) Главное регулярность))
20.11.2015
вся серия была, но она конечно исключительно для профилактики.
13.01.2016
Лучше деньги не тратить, если бесполезный.
24.01.2016
Вот, как бывает((
10.01.2017
У всех по разному мне этот крем идеально подходит да от целлюлита не спасает но мою кожу подтягивает
11.03.2018
а я вот на него смотрю и думаю - брать или нет. другие отзывы более положительны
22.04.2018
Пробовала этот крем, он просто делает кожу более эластичной и все. Это мое мнение