Опубликовано 14 Октябрь, 2015 - 12:09

Парфюм Coco Chanel появился в моей жизни совершенно случайно, он был подарен мне на новый 2014 год, и так как я считала всю жизнь, что парфюм Chanel создан только для женщин ( подчеркнула, именно ЖЕНЩИН,(а мне всего 21 было на тот момент), что этот парфюм очень тяжелый, статный, и мне им пользоваться еще рано. Я его собственно и проигнорировала, поставила в ящик. Даже упаковку не вскрыла, не услышала запах, сразу решила, что отдам его моей маме.

Спустя пару дней любопытство взяло вверх, неимоверно захотелось познакомиться с флакончиком и ощутить новый для себя аромат, и я решила- ладно, вскрою упаковку, отдам маме открытый флакон, просто скажу, что не понравился запах.

Coco Chanel Chance

И вот я с чувством азарта открываю срываю пленку с коробочки,достаю тяжелый флакончик, открываю и брызгаю аромат на запястье- первая мысль- ну да, очень плотный и сильный запах, тяжелый, не для девушки......

Coco Chanel Chance

Ушла в другую комнату,и забыла. Далее я занималась своими делами, пошла на улицу, вспомнила- поднесла руку к носу- и ВУАЛЯ......... НУ КАК ЖЕ Я ОШИБЛАСЬ! Это была просто любовь со второго вздоха. Не думала что такое возможно.

Я чуть не вскрикнула от радости- ЛЮДИ! ЭТО ТОТ САМЫЙ!!! ТОТ САМЫЙ ЗАПАХ, О КОТОРОМ Я МЕЧТАЛА ВСЮ ЖИЗНЬ, НО НЕ МОГЛА ЕГО НАЙТИ!!! И состояние было такое... подавленное, я поняла, что столько дней была не права, что этот чудо-аромат просто валялся в шкафу....стало обидно)) ведь я уже несколько дней могла пахнуть,как королева....

Теперь о самом аромате:

Chance Chanel - принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Chanel Chance выпущен в 2003 г. парфюмером Jacques Polge.

Каждую минуту в мире покупается один флакон парфюма, рожденного под маркой Coco Chanel

НОТЫ:

Верхние ноты: Ананас, Ирис, Пачули, Розовый перец, Гиацинт
Средние ноты: Жасмин, Цитрусы
Базовые ноты: Мускус, Пачули, Ваниль, Ветивер

Ананас- придает свежую нотку

Ирис- запах сладкий, сухой, цветочно-пудровый.

Пачули- запах пачули древесный. Он может придавать духам тяжести,если переборщить.

Розовый перец- это аромат молодой древесины, он сладковатый

Гиацинт- запах гиацинта избавляет женщин от фригидности, а у мужчин улучшает потенцию.

Мускус- усиливает другие ароматы входящие в композицю.

Ваниль- сильный афродизиак.

Ветивер- сладкий запах и глубокий

Этот аромат можно сравнить с живописью...словно этот шедевральный аромат нарисован кистью великого художника...

Этот аромат совершенно нов, очень далек от других ароматов Chanel... Здесь играют нотки жасмина и цитруса в среднем ряду.. Гиацинт, ветивер, мускус и ирис дополняют аромат и делают аромат очень женственным и незабываемым...Chanel Chance создан для молодой, любящей себя, сексуальной и абсолютно уверенной в себе женщины.

Coco Chanel Chance

Стоит отметить, что это аромат очень узнаваемый, а значит, подчеркивает статус, даже если Вам этого не нужно). При этом он совершенно не тяжелый, им вполне возможно пользоваться каждый день. Достаточно всего одного пшика возле ушка, и аромат будет с Вами очень надолго.

Стойкость у него - около 10 часов, но на одежде я его ощущаю еще и на следующий день. А на счет аромата- я его чувствую всего часа 2, далее мне кажется, что аромат выветрился. Но как то раз я спросила у подруги, чувствует ли она, что от меня пахнет парфюмом, на что она ответила- пахнет еще как, все хочу спросить, что это за "божественные духи". Smile

Coco Chanel Chance

«Духи — это невидимый, но зато незабываемый, непревзойденный модный аксессуар. Он оповещает о появлении женщины и продолжает напоминать о ней,когда она ушла…»

Coco Chanel

coco chanel

При первом пшике на кожу ощущается тяжеловатый запах, но он только ощущается, его нет, ведь уже спустя 5 минут, когда компоненты раскрываются и начинают совмещаться с вашей кожей, аромат уже вовсе не давит , он становится легким и "раскрытым", начинают играть все нотки. НО выйдя на улицу, я ощущаю его по-другому, чем в помещении. И там и там он прекрасен.

вид сбоку Coco Chanel Chance

Особо сравнивать его с другими ароматами Chanel, а особенно, со старожилами этой марки, мне не хочется. Да и не думаю, что в этом есть смысл. Каждый аромат по-своему уникален и прекрасен, главное пользоваться ими правильно и по возрасту...

Парфюм создан для того, чтобы слиться с ним воедино. Он или подойдет вам полностью или не подойдет совсем, не носите его,если вас он чем-то не устраивает.... Ведь им нужно восхищаться, идти с высоко поднятой головой, чтобы окружающие воспринимали вас так,как задумано самой Coco Chanel.

новогодний coco chanel

Кстати, почему именно COCO, ведь она Gabrielle? Wink Говорят , в молодости Габриель Шанель устроилась певицей в уличное кафе( ну или паб), и часто исполняла там песенку под названием COCO, после чего это прозвище за ней так и закрепилось ) Но это только слух...... Wink

И на последок, все мы понимаем, что Coco Chanel часто подделывают, вот некоторые основные черты оригинального парфюма :

1- на золотой коемке нет никаких линий

сбоку

2- серябристый колпачок, тяжелый и добротный, при закрытии слышен щелчок - увы, его я потеряла....

3- по докам флакона есть небольшие вогнутости слева и справа, а также они есть рядом с дозатором сверху!

Coco Chanel Chance

4- трубочка дозатор тоненькая и прозрачная, упирается в донышко.

5- внизу флакона есть маленькое клеймо(табличка) из металла с выдавленной информацией.

гравировка металлическая внизу флакона на днище

Будьте привлекательны и остерегайтесь подделок! Всем спасибо, надеюсь, отзыв будет полезен Smile

Также можете прочитать о еще одних моих любимых духах Flora by GUCCI Gardenia

А также мой отзыв о дешевых, но классных духах от Faberlic- Цветущая НЕРОЛИ

С любовью к Вам, Катя.

Достоинства
  • Благородный
  • Благородный насыщенный аромат
  • Ненавязчивай
  • Сексуальный
  • Стойкий
  • Шлейфовый, стойкий аромат
  • Экономный в использовании
Недостатки
  • Достаточно дорогой
  • Часто подделываемый
Katerina_Herzрекомендует
24.10.2015
Тоже одно время был одним из любимых запахов, сейчас выбираю новый аромат, по вашим рекомендациям оценю запах гучи флора. Smile
24.10.2015
Уверена аромат от Гуччи Вам понравится))
мне тоже нравится этот аромат Smile
24.01.2016
Давно на них смотрю; )
24.01.2016
очень люблю этот аромат Love
25.01.2016
интересно было бы попробовать этот аромат, вдруг и мне подойдет Wink