Опубликовано 24 Декабрь, 2017 - 22:30

Приветствую тебя, мой дорогой читатель. Chanel Chance появился в моей коллекции поздней осенью и теперь он ассоциируется у меня с этим прекрасным временем года. Аромат классический, притягательный, женственный, согревающий. Для меня он - аромат радости и счастья.

Приобрела я пробник данного аромата в размере 2 мл в концентрации туалетной воды.

Из всей линейки Chanel Chance они мне понравились больше всех.

Chance Eau de Toilette Chanel - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные.

Chance Eau de Toilette выпущен в 2003.

Парфюмер: Jacques Polge.

Это такой восхитительный, окутывающий радостью аромат. Аромат праздника, торжества. Когда я наношу его на себя, то сначала чувствую пачули, лимон и розовый перец. Это его начальные ноты. Затем выступают ноты сердца - ананас, жасмин, гиацинт и мускус. В базе аромата я слышу ветивер, ирис и жасмин.

Верхние ноты: Ананас, Ирис, Пачули, Розовый перец и Гиацинт;

ноты сердца: Жасмин и Лимон;

ноты базы: Мускус, Пачули, Ваниль и Ветивер.

В аромате есть свежесть, но он не свежак. В нем есть и сладость, но он не компот. Это что-то свеже-сладко женственно, строго, не вызывающе, притягательно. В нем вы уж точно не останетесь не замеченными. Аромат придает уверенности, бодрости. Его хочется постоянно чувствовать еще и еще.

В нем я вижу элегантную девушку от 23 и старше, которая не наивная, а успешная, независимая, реализовавшаяся, деловая, целеустремленная, которая знает, что ей надо в жизни. Она знает себе цену. Ею восхищаются мужчины и ей же завидуют женщины.

Аромат в некоторой степени строгий, женственный. Он легкий, не очень сладкий, свежий, не тяжелый. Это аромат ухоженной девушки. Она интеллигентная, нравственная, гуманная личность, которая относится с людьми уважительно и ведет себя достойно в любой ситуации. В нем есть какая-то даже серьезность.

Аромат очень нравится мужчинам! Комплиментарный аромат. Когда я в нем, мне постоянно делают комплименты.

За девушкой в этом аромате хочется следовать, бежать за ней, искать ее среди толпы. Аромат достаточно густой, шикарный, богатый. Шлейф аромата красивый и длинный.

Цвет туалетной воды Chance Eau de Toilette Chanel яркий, солнечный, который ассоциируется у меня с праздником, светом фонарей, огней.

Девушка в Chance Eau de Toilette Chanel успешная, амбициозная, яркая, выделяющаяся из толпы, которая постоянно стремится к лучшему. В этом аромате я вижу исключительно деловой костюм, пиджак и брючки со стрелочками, туфли на небольшой шпильке, прическа красиво уложенная.

Раньше мне всегда хотелось купить только розовые Chance. Мне казалось они самые лучшие во всей этой линейке. Но я ошибалась. Классический Chance Eau de Toilette Chanel стал моей ЛЮБОВЬЮ.

Фото пробника с разных ракурсов. Надписи белые мелкие. Постаралась снять всю информацию, нанесенную на пробнике:

Открытка от пробника имеет очень приятный розовый цвет.

Пробник выполнен из толстого стекла. При падении не разбился.

Пульверизатор отлично распыляет аромат.Для меня он самый гармоничный, притягательный, целостный. В нем все ноты прекрасны. Аромат счастья, удовлетворения и спокойствия. Аромат с характером, в нем есть какая-то тайна, загадка. С девушкой в этом аромате хочется постоянно общаться, узнавать ее.

Он будет уместен везде и в любой ситуации, будь то выход в свет, в кино, ресторан или работа или учеба.

Аромат очень стойкий, даже после стирки одежда благоухает им.

Солнечный, многогранный, изысканный, искрящийся. Заметила, что когда я в нем, день проходит хорошо и успешно.

Аромат атмосферы праздника, с ним ощущаешь себя на высоте. Красивое, богатое, роскошное звучание.

А вот и моя парфюмерная коллекция от Chanel.

Chanel Chance Eau Tendre

Chanel Chance Eau Fraiche

Chanel Coco Mademoiselle

Chanel Gardenia / Гардения

Все ароматы очень красивы по своему. Поэтому присмотритесь.

Спасибо за внимание.

Надеюсь, мой отзыв был вам полезен.

Достоинства
  • Благородный насыщенный аромат
  • Шлейфовый, стойкий аромат
Недостатки
  • Достаточно дорогой
TO_BEAUTYFULрекомендует
24.12.2017
Аромат очень стойкий, даже после стирки одежда благоухает им.
Невероятно! Надо потестить аромат на себе.