Chanel COCO Mademoiselle Intense Eau de Parfum. Как долго я вокруг нее ходила весной. И только жарким летом решилась на покупку. Да, знаю, сладко и громко, густо и шлейфово, но я так люблю. К тому же, меня привлекли нотки мяты, хотя они и не заявлены в пирамиде, я их хорошо слышала и именно они для меня отличали эту версию от Chanel COCO Mademoiselle. Именно благодаря им я решилась на Сосо летом.
Coco Mademoiselle Intense – парфюмерная вода класса-люкс с древесно-восточным ароматом для женщин, созданная в 2018 году парфюмером Olivier Polge для знаменитого модного дома Chanel из Франции.
Утонченная композиция представляет собой новую версию уникального парфюма Coco Mademoiselle 2001 года выпуска и презентуется, как «новая грань личности Coco Mademoiselle, еще более сильная, глубокая и неотразимая».
Базовые ноты: Пачули, Бобы тонка, Мадагаскарская ваниль, Лабданум и Белый мускус.
В моей коллекции до покупки не было ни одного аромата Chanel, не считая отливант розового Тендер. Я относила его, особенно не впечатлилась, и спокойно обошлась, так и не офлаконив. Тем не менее, к корнеру Chanel я часто с интересом подхожу в Летуаль. Сейчас, кроме этого аромата и остаточка Mon paris YSL, в коллекции у меня больше нет люкса. В основном, мне интересны и я покупаю нишу или ароматы из бутиковых линеек.
Chanel COCO Mademoiselle Intense
Любимыми стали Саншайн Амуаж, Сицилия Мансера, Кхалтат Найт, миндальный лес Ван Клифф и пурпурная молекула Зарко. Думаю, все парфлюбители знакомы с этими ароматами и поняли, о чем я, даже на русском.
Теперь о моей люксовой новинке:
апельсин, бергамот и лимон стартуют громко. Первый час почти без изменения интенсивности. Слышу пачули, которые совсем меня не пугают и не похожи на те, что в базе у кхалтат найт.
СТОЙКОСТЬ
На 4 час носки на работе мне сказали, что от меня вкусно пахнет, причем делала я в тот раз пару пшиков. Сказала это женщина, которая вообще не пользуется парфюмом, но с точностью определившая марку моих духов сразу. А все почему? Да потому что ее коллега из бухгалтерии носит такие же и, видимо, они ей приелись, как горькая редька.
Так что можно с уверенностью сказать, что знаменитая шанелевская база узнаваема даже людьми, не связанными с парфюмерией тесно.
Chanel COCO Mademoiselle Intense
Шлейф аромата шикарный, распространяется на многие метры. В этом парфюме вы точно не останетесь незамеченной. Об этом свидетельствуют многочисленные отзывы, почитав которые и протестировав аромат, можно полностью с ними согласиться.
Не буду раскладывать по нотам аромат, он цельный, красивый, в меру свежий, в меру сладкий, насыщенный, шлейфовый, диффузный. Я легко ношу его в жару, в дождь, буду носить осенью и зимой, по настроению.
Конечно, с шортами и майкой, я его не надену. Для меня это все-таки серьезный, дорогой, современный, деловой что-ли аромат взрослой, уверенной женщины-кокетки. Весной мне показалось, что здорово надевать его с кожаной курткой. По крайней мере, при затесте в летуаль он еще долго звучал с рукава и притягивал мой нос.
В общем, я нашла для себя носибельную шанельку. Думаю, флакончика в 35 мл мне хватит надолго. Ну и конечно, мне плевать на сравнение с теткой из бухгалтерии, я ношу то, что люблю.
Да, шанельная база узнаваема прям интуитивно. А я разлюбила шанель, уже пару лет как, вообще носить не могу из-за вот этой характерной базы. Все раздала-распродала. Только шанс фреш оставила, 19 туалетку и кристал верт, из которых в ходу только фреш пока что.