Не смотря на то, что аромат весенний, тематика фото будет предновогодняя, так как совсем скоро Новый Год, и я хочу поделиться новогодним настроением с Вами!
Я не так давно познакомилась с продукцией Фаберлик, точнее, я заказывала ее с мамой лет 8 назад, и конечно же, многое изменилось, так что теперь я открываю для себя их продукцию заново.
Faberlic заказ
Делая свой первый заказ, я непременно хотела купить несколько ароматов, так как все мои ЛЮБИМЫЕ дорогие духи закончились- chanel chance и flora GARDENIA by gucci, а так как до этого ароматы от Faberlic я не покупала и ни у кого не замечала,а попробовать их захотелось- мне пришлось выбрать себе 3 аромата наугад, просто читая описание 😂
3 аромата, которые я заказала- Intemporel, Pont D'ore и NEROLI.
Faberlic NEROLI
Еще для ознакомления с парфюмерией я заказала пробники, и уже выбрала 3 классных аромата, которые закажу в январском каталоге ;)
Я буду сегодня писать об аромате NEROLI, так как он понравился мне больше остальных из заказа- с первого же пшика.
Faberlic NEROLI
Начну с того, что сейчас зима. Хоть снега и нет, все-равно на улице холодно, а еще противно- слякоть, дождь, грязь... И так изо дня в день. Именно это скорее всего и повлияло на выбор этой воды- ее описание окунуло меня мыслями в весну, в цветущие сады,солнечный пляж и морской бриз...
Так захотелось чего-то теплого, нежного и обволакивающего, описание было именно таки- вот я и соблазнилась. Ниже я напишу описание аромата, и Вы все поймете. А главное- оно невероятно точно и правильно!
✿ Информация от производителя: ✿
Faberlic NEROLI
Цветочный аромат с горьковато-зелеными нотами и морским аккордом.
Аромат Orangérie Néroli приглашает на прогулку по побережью Средиземного моря.
Живописные апельсиновые рощи… Завораживающая нежность белоснежных цветов померанца, утопающих в изумрудной зелени листвы... Полупрозрачная дымка аромата цветов горького апельсина сливается воедино со свежестью морского ветра и наполняет сердце ощущением безмятежного счастья…
ПИРАМИДА
Ольфакторная пирамида– профессиональное название разделения аромата по аккордам. Условно аромат подразделяется на три аккорда, которые звучат последовательно: верхние ноты (начальные), средние (ноты сердца) и нижние (базовые, шлейфовые). Дословно слово ольфакторная означает «обонятельная».
Цена- цена без скидки 750 р., по каталогу всегда предоставляется скидка-выходит намного дешевле, например сейчас они стоят 399 р. по каталогу, а если ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ КАК Я - то вообще 319 рублей. Сумма просто смешная 😂
Артикул: 3166
Также могу предложить для регистрации свое наставничество- то есть, регистрация всегда происходит под кого-то, если регистрироваться просто с сайта без ссылки - Вас приставят к неизвестному Вам наставнику, если регистрироваться по моей ссылке- я буду наставником. Я таким же образом зарегистрировалась под девушкой с нашего сайта- KoshkaPuma09, она мой наставник, я пару раз спрашивала у нее то, что мне не понятно, она оперативно отвечала, а теперь я и сама во всем разобралась.
Если у Вас появятся какие-то вопросы по регистрации, акциям или продукции- помогу тем, что знаю. Сама навязываться не собираюсь. КОМАНДУ не создаю 😂 - я сама заказываю продукцию ТОЛЬКО для себя.
Регистрация бесплатная, ни к чему не обязывает, скидки для зарегистрированных покупателей реально существенные, чем заказывать через кого-то.
По поводу ссылки прошу написать мне личное сообщение, с радостью поделюсь.
Коробка духов выполнена в летних салатовых тонах, лицевая сторона выделена вертикальными зелеными линиями, также изображены великолепные и нежные цветочки Нероли.
Faberlic NEROLI
Коробка завернута в заводскую пленку.
Faberlic NEROLI
С обратной стороны указана вся информация и номер артикула.
Faberlic NEROLI
Флакон очень интересной формы, также как и коробка выполнен в салатовых тонах, удобен при использовании, на лицевой стороне изображены те же цветочки Нероли и логотип Faberlic.
Faberlic NEROLI
Очень удобный пульверизатор, распыляет аромат с первого раза.
Faberlic NEROLI
А вот колпачок могли бы сделать поплотнее. Если за него взяться- духи можно уронить, а он останется в руке. Но это мелочи.
✿ Самое интересное- АРОМАТ- мои ощущения ✿
Итак, как я уже сказала- аромат я заказала наугад, ни разу не слышав его ранее. Я соблазнилась на описание аромата производителем- то, что я уже добавила в отзыве выше.
Я была крайне удивлена тем, что когда я читала отзыв - как оказалось, я представила себе именно тот аромат, который я получила. Настолько точное описание я прочитала! У меня такое бывает редко, чаще всего представление об аромате и сам аромат совершенно разные..
НОТЫ
Начальные ноты: нероли, личи.
Ноты сердца: роза, белые цветы, морской аккорд, черная смородина.
Шлейф: сандал, мускус, белый кедр.
Я раскрыла коробку, достала флакон, пшикнула аромат на запястье, растерла его запястьем другой руки и вслушалась:
Faberlic NEROLI
Я оказалась в конце весны- начале лета, представилось, будто бы я иду по цветочной аллее вдоль набережной, вдоль пляжа, слышу шум морских волн, которые обнимают берег своей белой пеной, а в ней отражается уже не жаркое, полу-вечернее солнце, я слышу шум прибоя, крики чаек и вдыхаю цветочно-морской аромат, который до меня доносит морской ветерок.
Вы не поверите, но все это я ощутила буквально на 5 секунд закрыв глаза. Картина нарисовалась сама собой. Настолько отчетливо я ее видела.
Аромат абсолютно универсальный, в нем совершенно нет терпких или раздражающих ноток, от которых может болеть голова. Думаю, он все-таки больше подойдет девушкам до 35 лет, после 35 я бы использовала более статусный аромат.
Какие ноты я ощущаю сразу же после нанесения?
Ощущаю нероли, белые цветы, нотку цитрусовых и морской аккорд. Черной смородины, кстати, я не ощущаю ВООБЩЕ.
Когда аромат раскрывается полностью- добавляется к ощущениям нотки сандала и мускуса. А остальные нотки становятся более мягкими.
Стойкость
Аромат средней стойкости, он будет держаться 5 часов на коже.
Аромат очень ощущается первые 3-4 часа, а далее еще час или 2 можно ощущать его все нежнее и нежнее, как эхо, отголосок. И постепенно он полностью выветривается.
Для такой суммы это отличный результат.
НО я нанесла аромат на шарф утром, а вечером заметила то, что шарф еще пахнет духами, причем достаточно прилично! Значит аромат дольше держится на одежде, чем на коже.
Этот аромат отлично подойдет для любого времени года, в солнечную погоду летом и весной он поддержит настроение, а в угрюмую осень и холодную зиму- создаст его!
Лично у меня реально от этого аромата поднимается настроение, я мечтаю о том, как поеду на море, обязательно взяв этот аромат с собой, на душе становится теплее и солнечнее, а этого так не хватает зимой! Девочки, балуйте себя такими приятными мелочами, как туалетная водичка!
Tandrena спасибо)) покупайте, у них много хороших ароматов, из тех что я пробовала- почти все понравилось( пробники ). Сама хочу теперь заказать несколько)
Было очень много туалетных вод Фаберлик, очень хорошие! А зимой можно пользоваться различными ароматами, какими только душе угодно, на фоне снега и настроения все они звучат хорошо, и даже оригинально и необычно почувствовать весеннюю свежесть посреди зимы!!!
АнастасияСластена а ты его сама себе подними))) укрась все покрасивее, фонарики включи, настроение оно же внутри, мы сами его делаем))) Кстати, мне покупка подарочков всегда поднимает настроение 😊 😉
Я уже забыла когда у Фаберлик что-то заказывала. Их парфюмерии у меня вообще не было. А вы так описали этот аромат, что захотелось быстрее тепла и лета, ну и конечно же попробовать этот аромат на себе!