Летний жаркий вечер гуляя по скверу, мимо меня прошла девушка в голубом легком платье и от неё шел сладкий шлейф духов. Как мне понравился аромат. Спустя несколько дней я встречаю этот божественный аромат в каталоге faberlic и кончено же без раздумий я его заказала.
Свежий цветочно-цитрусовый аромат с морским аккордом. Аромат создан известным французским парфюмером Дельфин Лебо эксклюзивно для Фаберлик.
Производитель: Faberlic
Артикул: 3176
Цена каталога 799 руб
Страна производства: Россия
Направление аромата: Цветочный
Направление аромата: Цитрусовый
Направление аромата: Морской
Изготовлено по заказу АО «Фаберлик», Россия, Москва, ул. Никопольская, 4
Объём 30 мл, а так же есть 15мл, 50 мл.
Аромат с романтическим названием Promenadе относят к группе цветочных водянистых ароматов.
Верхние ноты: Лотос, Белая фрезия, Мандарин и Морская вода отдают немного резким ароматом, создающим обманчивое представление о резкости духов, но стоит подождать несколько минут и агрессивный мандарин сменяется нотами сердца: Пион, Лилия, Гвоздика и Белая роза, которые звучат более романтично, мягко и непринужденно. База или шлейф представлены нотами: Белый кедр и Белый мускус.
Упаковка
С приятным дизайном коробочка в голубом цвете. В переди встречает набережная .
Летний полдень. Прозрачные воды залива и шепот волн. Аллеи, утопающие в цветах. Кружевной зонтик, развевающееся платье. Легкий ветерок шутливо играет в волосах. И Вы словно героиня романтической новеллы, очарованная умиротворяющей и тихой атмосферой этого особенного прибрежного уклада жизни.
На обороте и по бокам информация от производителя в голубом шрифте под цвет коробки. Срок годности.
Соответствует стандартам ГОСТ.
Дизайн флакона обычный, простой из стекла имеет дозатор-распылитель.
Крышка из толстого матового стекла садится плотно.
Дозатор обычный
Распыляется хорошо, тем самым больше расхода у воды.
Как правильно наносить аромат?
Аромат лучше всего «звучит» там, где пульсирует кровь:
- кистевой сустав (там, где мы меряем пульс);
- локтевой сустав (внутренняя сторона);
- за ушами;
- впадинка на груди.
Хорошо держат аромат волосы, поэтому можно «сбрызнуть» шею и затылок.
Если вам очень хочется, чтобы за вами «тянулся» красивый ароматный шлейф, можно нанести аромат под колени и на подол платья с изнаночной стороны.
В завершении рекомендуем распылить аромат вверх и войти в это облако.
После нанесения на кожу сначала ощущается цитрус, затем цветочные нотки. Стойкость у данного аромата часика на 4-5, не больше.
Аромат мне пришелся по душе. Двух пшиков мне вполне хватает. На одежде и коже в процессе носки аромат раскрывается легкими цветочными нотками с добавлением цитруса, но совсем еле уловимым. По всем возрастным категориям подойдет.
Советую к покупке.