Опубликовано 31 Май, 2018 - 18:19

неделя или более
    262р в рамках акции

Добрый день, дорогой читатель!

Со "свежими" ароматами у Фаберлик, до недавнего времени было, совсем никак.

"Ань, я боюсь показаться бестактным, но на тебя по-моему котик "сходил"" - сказал мне мой друг, когда я надушилась водичкой "Алтау".

Еще есть Океания, которая предлагается под видом Свежей-морской, а на самом деле, вполне себе, фруктовая и яблочная!

Сразу скажу, что я ждала новый свежий аромат от Фаберлик, с нетерпением, но и некоторым беспокойством.

Спотлайф не разочаровал, но обо всем по порядку.
Итак: Faberlic, Туалетная вода, "Sportlife": Aero,

Faberlic Туалетная вода "Sportlife": Aero

Страна-производитель: Россия,

Объем: 50мл,

Цена: 262р, в ценах консультанта, 340 - базовая цена,

Направление аромата: свежий, цветочно-морской.

Коробочка, флакон, дизайн.

коробочка

"Водичка" находится в симпатичной коробочке, цвета морской волны. Простенько и со вкусом, мне понравилось. На обратной стороне, можно прочитать полезную информацию о составе и объеме продукта.

Флакончик, довольно симпатичный, оформленный в минималистическом таком, спортивном ключе.

флакончик

Что понравилось и удивило. Крышка сделана, в виде такого колечка, цвета морской волны.

крышечка

Я такого "решения" еще никогда не видела. , но может я просто не обращала внимания.

Пульверизатор-"брызгалка" довольно неплох. Все сделано прочно, ничего не разбрызгивается и не течет. Сам дозатор экономичен. Облиться с ног до головы, можно, только имея очень большое на это желание.

(Хотя мою дочь, всяческие экономичные дозаторы, похоже, только раззадоривают.)

разбрызгалка

Описание Аромата.Пирамидка. Мой нюх.

Предоставим первое слова, самому Фаберлику:

Воздушный и невесомый аромат, наполненный живительной морской влагой, энергией бергамота и нежностью ландыша, буквально создан для того, чтобы дарить ощущение полета.

Описано довольно здраво, без всяких там: "обволакивающих негой струн" и "полетам в кронах деревьев".

Я согласна с тем, что аромат очень свежий, он еще и "холодный" по своей структуре, а этого так не хватает жарким летом.

Ольфакторная пирамидка:

пирамидка

Начальные ноты: мандарин, бергамот, розовые ягоды.

Я в упор не чую мандаринчика. Он, по идее, должен быть сладким, а сладких нот в аромате нет.

Ноты сердца: жасмин, кедр, акватическая нота, ландыш.

Ландыш, я достаточно явно обоняю, как и морскую ноту. Есть еще в аромате что-то хвойное.

Скорее, всего пресловутый кедр, собственной персоной. В "соседних отзывах", многие жалуются, что есть табачные ноты, я тоже "слышу" что-то похожее.

Какой-то такой "дым сигарет с ментолом, пьяный угар качает".

Но табачная нотка "звучит" не противно, и даже как-то бодрит!

Жасмина в аромате нет вообще...

Шлейф: мускус, амбра.

Мускус есть, но в меру.

Куда, кому, на какой возраст. Настроение "водички".

Настроение у новинки спортивное, я бы даже сказала бы - спартанское.

Аромат рассчитан на лето, он воздушный, и "весь такой" подвижный, легкий, с холодком.

Faberlic Туалетная вода "Sportlife": Aero

С такой "водой" смело можно заходить в жару в переполненный транспорт. Народ точно не будет отодвигаться, а бабульки мелко креститься.

Небольшой минус: Sport Life aero, простоват.

Нет сложных нот, нет индивидуального раскрытия на коже. С другой стороны, не много ли я хочу за двести рублей, с копейками.

Возраст: Я вот думаю, что если обладатель парфюма: спортивен, подтянут и подвижен, возраст не столь важен.

Бабушке, скорее всего, дарить не стоит, а вот всем остальным - вполне. У меня даже муж, нет-нет, да прихватит.

Понятно, что в театр оперы с балетом, аромат лучше не "носить", для зимы он тоже не актуален, а для всех остальных случаев, вполне сойдет.

Стойкость:

Вполне себе хорошая. 4-5 часов на теле, на волосах, примерно, на час дольше.

Вердикт: Аромат с неба звезд не хватает, но свою четверочку вполне себе заслужил. Хорошее решение для жаркого лета и активного образа жизни!

Достоинства
  • Идеально для лета
  • Ментоловый аромат
  • С
  • С холодком
  • Свежий
Недостатки
  • Простоват
Анна Вацеховскаярекомендует
31.05.2018
Хорошо описала аромат. Ландыш не очень люблю в ароматах. Уж лучше б мандаринчик.
Он тут к месту вполне, меня от ландыша подташнивает, но это тот случай когда все хорошо)
31.05.2018
Мне почему-то кажется, что мне бы такой "подтянутый и стройный" аромат понравился 😊
Вполне)
31.05.2018
Читала и смеялась от твоего прекрасного чувства юмора - представила происходящее в действии 😁
Друг тоже с юмором, так что аромат универсален, как я поняла 😉
Спасибо, Саш!)
Заинтересовали, хотя я отношусь к категории "бабушкам" 😉
31.05.2018
У меня муж моим ароматом от Zara изредка пользуется, ему нравится, а я терпеть не могу этот аромат (подарили мне его), но фаберликовские тоже не понимает, как и я. Хорошо, что теперь ароматы изменились в лучшую сторону))
Да Фаб стал намного удачнее делать парфюм, четыре года назад и сейчас, как говорят в Одессе - две большие разницы.
Для лета хорошо будет ❤️
Интересно затестить аромат! Нравятся обычно такие 😊
31.05.2018
Иногда именно такого простого аромата и хочется)
Поэтому, лишним уж точно не будет)
Не плохо для разнообразия 😊
31.05.2018
А я вот про Алатау отзывов начиталась ранее, теперь его себе хочу, а вы тут про котиков... И я призадумалась 😁
Виновник отзыва привлёк описанием, и бутылочка мне по нраву)
Мне Алтау нравится, и не пони аю нде людям там котиками пахнет (в диугих отзывах тоже про них нсть) но я не считаю этот запах свежим. Кстати, мне тут по скидке предлагают Алташу за 100р, поэтому следующий парфюмерный отзыв будет на него)
Упаковка НЕ понравилась)
А вот аромат приятный по описанию.
31.05.2018
Действительно по описанию настравивает на хорошую такую спортивную волну. Побегать у моря в наушниках захотелось, но это ниче, скоро пройдет 😂 .
Глянув на рейтинг водицы, пришлось перелопатить всю ветку с отзывами. Оч забавно, как люди по-разному воспринимают аромат) Но я поняла, что мне он не понравится.
Да, я тоже читала и подивмлась, может дело в том, что пробник тестят, даже не знаю!
01.06.2018
Вах, вах, вах - мне понравился, однако. Судя по описанию. И дизайн такой по вкусу.
Да на спорте такой дизайн!
01.06.2018
Интересный отзыв, по отзыву такая водичка понравится моей племяннице)
01.06.2018
Очень классное описание аромата, думаю мне бы он понравился)
01.06.2018
И правда, жаль что нет мандарина(( Обожаю цитрусовые ароматы( Но на лето за такую стоимость, может и прихвачу 😊
01.06.2018
он воздушный, и "весь такой" подвижный, легкий, с холодком
ммм, заманчиво, ну и пусть простоват, за такую цену описанным нотам это вполне можно простить!
01.06.2018
Я хочу пробник заказать или вообще пойти потестить его в пункте выдачи. Как раз ищу легкого морского чего-то 😊
Цена доступная! Может разок взять!
01.06.2018
Оформление флакончика очень красивое.
01.06.2018
По описанию неплохой аромат)
Понравился аромат по описанию
Ох, как я люблю подобные ароматы)
01.06.2018
Народ точно не будет отодвигаться, а бабульки мелко креститься.
пхпх 😁
01.06.2018
Интересная новинка, тоже обратила на нее внимание в каталоге
02.06.2018
Для жары очень здорово)
04.06.2018
Интересная водичка.
05.06.2018
Приятная водица)
06.06.2018
Прочиталась отзыв и удивилась. Вот уж точно, как по-разному запах можно услышать. Да бодрит он, и ментола не пожалели, но ландыша в упор не слышу. Зато жасмина с табаком вдоволь. А табачная нота всё портит. Не будь её, отличный свежий аромат бы получился.
Я вот сейчас побрызгалась и первое что почувствовала, это ландыш, даже странно...У вас случайно не пробник, они могут звучать по разному?
Да, у меня пробник.
06.06.2018
Ой, хорошо, что жасмина нет в запахе, я его в ароматах не переношу, но вот то, что описание аромата не совпадает с реальностью, это наверное как раз показатель того, что каждый нос чувствует по -своему 😂
Я же после ваших отзывов таки добралась до фаберлика! Зарегистрировалась, побродила по онлайн каталогу, собрала небольшую корзину, но заказывать ничего не стала... смутила покупка каких-то каталогов, которые появились в корзине и что-то еще. В общем, ничего не поняла и забросила это дело...
Там от каталогов можно отказаться, просто поставить галочку и нажать на кнопочку "удалить", но один каталог все равно придет, и будет стоить 5 рублей.
15.06.2018
А у меня всегда высвечивается цена 20 руб за этот обязательный каталог. Неужели каталоги разнятся в ценах?
Мне по описанию розовенький понравился. Думаю заказать.