Со "свежими" ароматами у Фаберлик, до недавнего времени было, совсем никак.
"Ань, я боюсь показаться бестактным, но на тебя по-моему котик "сходил"" - сказал мне мой друг, когда я надушилась водичкой "Алтау".
Еще есть Океания, которая предлагается под видом Свежей-морской, а на самом деле, вполне себе, фруктовая и яблочная!
Сразу скажу, что я ждала новый свежий аромат от Фаберлик, с нетерпением, но и некоторым беспокойством.
Спотлайф не разочаровал, но обо всем по порядку. Итак: Faberlic, Туалетная вода, "Sportlife": Aero,
Faberlic Туалетная вода "Sportlife": Aero
Страна-производитель: Россия,
Объем: 50мл,
Цена: 262р, в ценах консультанта, 340 - базовая цена,
Направление аромата: свежий, цветочно-морской.
Коробочка, флакон, дизайн.
коробочка
"Водичка" находится в симпатичной коробочке, цвета морской волны. Простенько и со вкусом, мне понравилось. На обратной стороне, можно прочитать полезную информацию о составе и объеме продукта.
Флакончик, довольно симпатичный, оформленный в минималистическом таком, спортивном ключе.
флакончик
Что понравилось и удивило. Крышка сделана, в виде такого колечка, цвета морской волны.
крышечка
Я такого "решения" еще никогда не видела. , но может я просто не обращала внимания.
Пульверизатор-"брызгалка" довольно неплох. Все сделано прочно, ничего не разбрызгивается и не течет. Сам дозатор экономичен. Облиться с ног до головы, можно, только имея очень большое на это желание.
(Хотя мою дочь, всяческие экономичные дозаторы, похоже, только раззадоривают.)
разбрызгалка
Описание Аромата.Пирамидка. Мой нюх.
Предоставим первое слова, самому Фаберлику:
Воздушный и невесомый аромат, наполненный живительной морской влагой, энергией бергамота и нежностью ландыша, буквально создан для того, чтобы дарить ощущение полета.
Описано довольно здраво, без всяких там: "обволакивающих негой струн" и "полетам в кронах деревьев".
Я согласна с тем, что аромат очень свежий, он еще и "холодный" по своей структуре, а этого так не хватает жарким летом.
Читала и смеялась от твоего прекрасного чувства юмора - представила происходящее в действии 😁 Друг тоже с юмором, так что аромат универсален, как я поняла 😉
У меня муж моим ароматом от Zara изредка пользуется, ему нравится, а я терпеть не могу этот аромат (подарили мне его), но фаберликовские тоже не понимает, как и я. Хорошо, что теперь ароматы изменились в лучшую сторону))
А я вот про Алатау отзывов начиталась ранее, теперь его себе хочу, а вы тут про котиков... И я призадумалась 😁 Виновник отзыва привлёк описанием, и бутылочка мне по нраву)
Мне Алтау нравится, и не пони аю нде людям там котиками пахнет (в диугих отзывах тоже про них нсть) но я не считаю этот запах свежим. Кстати, мне тут по скидке предлагают Алташу за 100р, поэтому следующий парфюмерный отзыв будет на него)
Глянув на рейтинг водицы, пришлось перелопатить всю ветку с отзывами. Оч забавно, как люди по-разному воспринимают аромат) Но я поняла, что мне он не понравится.
Прочиталась отзыв и удивилась. Вот уж точно, как по-разному запах можно услышать. Да бодрит он, и ментола не пожалели, но ландыша в упор не слышу. Зато жасмина с табаком вдоволь. А табачная нота всё портит. Не будь её, отличный свежий аромат бы получился.
Ой, хорошо, что жасмина нет в запахе, я его в ароматах не переношу, но вот то, что описание аромата не совпадает с реальностью, это наверное как раз показатель того, что каждый нос чувствует по -своему 😂 Я же после ваших отзывов таки добралась до фаберлика! Зарегистрировалась, побродила по онлайн каталогу, собрала небольшую корзину, но заказывать ничего не стала... смутила покупка каких-то каталогов, которые появились в корзине и что-то еще. В общем, ничего не поняла и забросила это дело...