Всем доброго времени суток!
Я - человек, который плохо сходится с ароматами и постоянно в поисках своего. К каталожным ароматам вообще отношусь настороженно - в том же любимом Фаберлик слушала все ароматы и при этом не приглянулось ничего....
Пока спонтанно я не заказала эту новинку - и осталась приятно им удивлена!
Faberlic Туалетная вода Sportlife Active
Страна производитель Россия
Объем 50 мл
Цена 349 рублей
Упаковка
Изначально флакон с туалетной водой был упакован с картонную коробку с ярким, привлекательным дизайном. Защитная пленочка сверху отсутствовала
На обратной стороне коробочки нанесена вся информация о туалетной воде
Внутри коробочки находился стеклянный флакон с самой водичкой - оформление у него простое, но тоже не менее приятное. Флакон довольно тяжелый по весу
Закрывается флакон круглой крышечкой, на которой есть отверстие сверху. То есть, полностью распылитель не закрывается
Сразу отмечу минус упаковки - эта крышечка плохо держится и постоянно выскакивает
Состав
Состав: Alcohol denat., Aqua, Parfum, Limonene, Citronellol, Citral, Linalool, CI 14720, СI 15985.
Характеристики
Этот аромат относится к фруктовым
Начальные ноты: лимон, мандарин, черная смородина.
Ноты сердца: роза, яблоко, персик, фрезия, ландыш.
Шлейф: амбра, белый мускус, кедр, сандал.
Когда только распыляешь аромат на кожу, слышится немного резковатый и насыщенный букет фруктов
Далее аромат выветривается и я четко ощущаю сладкий, сочный, ароматный персик! Это так необычно)) Но аромат невероятно "вкусный" и мне ооооочень понравился
В шлейфе заявлена амбра, но я ее не ощущаю - а вообще не люблю ее
На удивление аромат порадовал своей стойкостью: наношу его утром, и вечером все еще его ощущаю его. Пусть и неярко, но это отличный результат для каталожного и бюджетного парфюма!
Данный аромат прекрасно подойдет на лето - а когда еще благоухать персиками?)) Послушайте его - возможно вы тоже останетесь им довольны!