Найти
Новые
Варенникова Лиза
02.03.2021
+19 фото
"-Мам, не покупай мне больше такие пасты!" Омерзительные БЛЁСТКИ - ЗАЧЕМ?🤬 Состав отличный, но почему всё так отвратительно🤢! Почему Splat так плохо разбирается в детях?
Very KK Bad Woman
01.10.2019
+3 фото
Натуральная детская зубная паста, которую я больше не куплю.
К продукции Сплат отношусь положительно, но в последнее время меня настигают сплошь разочарования, вот и с детскими…
Yana_Alisina
24.02.2022
+9 фото
Приятная зубная паста с маленьким сюрпризом в коробочке) SPLAT - сладкий мандарин
Для чистки зубов ребенку почти каждый раз я покупаю новые пасты, в этот раз мое внимание…
DarinQa
14.10.2024
Чем удивила зубная паста?
Алоха, привет, чао, всем заглянувшим!) Моим детям (9 и 5 лет) трудно выбрать пасту, чтобы нравился вкус, дозатор, и прочее.
Versiliy
19.11.2021
+9 фото
Космонавт лисенок совершает миссию по спасению детских зубов от вирусов.
Всем привет! Мне повезло, ребенок у меня сам отлично чистит зубы, но предпочитает, чтобы дома было…
Natalia_16.
12.08.2019
+10 фото
Натуральная биоактивная зубная паста для детей 6-11 лет SPLAT JUNIOR "Сладкий мандарин". Прекрасно подходит для ежедневной гигиены полости рта, имеет привлекательную для детей упаковку, безвредный состав, приятный вкус и аромат.
ledydream8
20.11.2022
+12 фото
Я гоняюсь за зубной пастой с составом без токсинов
Всем привет! Токсины из зубной пасты моментально попадают в кровь, поэтому всегда щепетильно выбираю по составу пасту ребенку.
Dudls
16.07.2019
+5 фото
Гадкий мандарин от сплат. Будто чистишь зубы апельсиновым желе. Зубная паста Splat junior втирается как крем, жжет и оставляет во рту вкус забродившего компота.
Kvadrick
22.12.2017
+2 фото
Лучшее для детей
Добрый день! Хочу оставить отзыв на зубную пасту Splat junior Биоактивная для детей 6-11 ле т. Данную пасту нам прислали для тестирования в конкурсе. И я не разочаровалась.
molly666
14.10.2019
+12 фото
Отличная бюджетная паста с хорошим составом и приятным вкусом.
Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами еще одной находкой среди зубных паст -это детская зубная паста от Сплат.
Юки
10.04.2018
+7 фото
Зубная паста SPLAT Junior для детей 6-11 лет СЛАДКИЙ МАНДАРИН
Мой отзыв о детской зубной пасте торговой марки SPLAT. Товарами этой фирмы мы пользуемся давно всей семьей.
Alinkar
02.02.2019
+4 фото
Мандариновый крокодильчик с крепкими зубчиками !!! О, простите, лисёнок !!!
Добрый день, добрый вечер, или доброе утро. уважаемые читатели и читательницы сайта !!!
Julana
14.03.2022
Мандариновая планета SPLAT
Доброго времени суток, читатели! Когда у ребенка закончилась зубная паста, мы с ним отправились в магазин.
Silla
06.01.2020
+3 фото
Содержит в составе натуральные ингредиенты.
Пасты SPLAT производятся в России, качество продукции этой марки мне нравится и я часто покупаю зубные пасты и щётки для себя и ребёнка.
sharpi
24.04.2019
Космический мандарин
Очень часто в мое поле зрения в магазинах попадается данная линейка зубных паст от Splat. Наконец-то я решилась приобрести одну из нескольких.
Korostel
24.09.2018
+3 фото
Спасибо, Евгений! за отличное качество, безопасный состав и превосходный результат! Бонус - наклейка.
Почему я выбрала пасту Splat junior Биоактивная для детей 6-11…
Happy Time
22.07.2018
Мои дети сказали фууу, кислая и противная!
У нас уже есть свои любимые пасты и в общем которые чередуя успешно используем.
Oltisk
18.01.2022
19:43
+13 фото
Недоработка производителя серьезно подпортила впечатление. Увы.
Как-то в последнее время я отошла от покупки супер органических средств для чистки детских зубов.
Зубная паста SPLAT Junior Ягодный коктейль. 6-11 лет
Варенникова Лиза
06.03.2021
16:14
+27 фото
Паста С БЛЁСТКАМИ - ЗАЧЕМ?🤯 А БЛЁСТКИ СЪЕДОБНЫ? Повелась на натуральный состав и любовь к производителю, а в итоге чищу теперь сама!
Всем доброго и чудесного дня!
Valena lena
01.08.2023
14:38
+3 фото
Приятная детская паста с грушей и карамелью, но больше брать не буду
Доброго всем дня! Продукцией SPLAT мы пользуемся давно, этот бренд часто рекомендовали детские стоматологи.
Гель для душа Ecocraft Пленительный Уд (Captivating Oudh)
DarinQa
15.10.2024
13:46
Я не ожидала такого эффекта от геля за 483 рубля!
Выбирая в очередной раз на сайте золотого магазина косметики гель для душа, зашла на страницу этого геля...решила попробовать, цена…
Зубная паста SPLAT Junior Ягодный коктейль. 6-11 лет
-Anastasiа-
28.04.2021
14:33
+14 фото
Хорошая зубная паста для детей от 6 до 11 лет.
Всем большой привет!!! Недавно бродили с дочкой по магазину и она положила эту пасту в корзину. Я спросила, почему же именно эту?
Детская зубная паста Moriki Doriki «LANA шоколад»
Екатерина Кит
20.11.2019
13:39
+1 фото
От шоколада здесь только название, или почему я не рекомендую эту пасту к покупке ↓↓↓
Всем привет! В магазине наткнулась на интересную пасту для детей с довольно необычным…
Детская зубная паста Colgate 6-9 с фторидом Клубника-мята
Nata ref
20.08.2023
22:43
+5 фото
Хорошая зубная паста с легким, не химозным вкусом. Детская зубная паста Colgate 6-9 Клубника-мята - какая консистенция, что в составе?
Hi! Детские зубные пасты, это отдельная головная…
Зубная паста SPLAT Juicy Lab укрепляющая для детей всех возрастов "Волшебное мороженое"
Summerside
26.03.2024
17:54
+23 фото
Что это вообще?😵💫🫢Не паста, а гадость. Летит в мусорное ведро! О пользе читать отзывы перед покупкой.
У меня есть любимая паста, не изменяю ей долгое время.
Зубная паста Bebble детская с ароматом банана
ryzhaya_bestiya
16.09.2024
22:49
+5 фото
Даже если зуба два - чистить нужно их всегда!
Приучать ребенка к чистке зубов необходимо с появлением первого зуба!Конечно молочные все равно выпадут, но один зуб с кариесом становится…
Детская зубная паста Bambolina Смешарики
Юки
29.09.2018
14:28
Для красивых зубок наших "Смешариков" +фото
Всем привет! Мой отзывы о детской зубной пасте торговой марки Bambolina . Производство Россия ООО "Дентал-Косметик-Рус" свидетельство о…
Зубная паста SPLAT Junior Бабл Гам 73 г (6-11 лет)
ЭкоДегустатор
12.04.2023
22:23
+18 фото
Я думала о ней чуть хуже, пока не сделала тест на фарфоре. Сыну нравится, эффектная, сбалансированная, очищает неплохо.
Время от времени покупаю SPLAT JUNIOR ребенку.
Зубная паста SPLAT Биоактивная "земляника-вишня" 2-6 лет
Makahoran
13.08.2022
13:43
+8 фото
Купила ребенку, но пришлось пользоватьс самой 🍓 Расскажу, что с ней не так, по мнению ребенка, разбор состава
Приветствую, дорогие читатели!
Aleksandrushka__
25.05.2024
23:52
+10 фото
Подустала я от всех "взрослых" паст, пора переходить на детские! Надеюсь моя эмаль меня поймет.
Зубная паста Splat Junior so natural 98 карамельная груша.
Зубная паста President KIDS "Strawberry" вкус клубники 3-6 лет.
Муся91
07.06.2020
00:23
+13 фото
Детская зубная паста "President KIDS" со вкусом клубники для детей 3-6 лет, паста которая отлично справляется со своим прямым назначением, но имеет один весомый минус.
Детская зубная паста Мое солнышко Малина гель 2+
Stepasha91
06.10.2021
23:35
+3 фото
💖 Дети обожают чистить зубы этой зубной пастой. Одна паста для малышей 2 и 4 лет со вкусом сладкой малинки.
Всем привет! У детей снова закончилась зубная паста и…
Зубная паста Niyok Ледяная мята
wwwm
19.10.2022
02:23
+1 фото
Зубная паста из кокосового масла? Интересно
Всех приветствую! Сегодня хочу уделить внимание зубной пасте, которая стала открытием для меня. Начну с бренда.
Мицеллярная вода Profka Байкалин и биофлавоноиды
Элона Шилинг
01.09.2023
00:49
Смывает и ухаживает
Добрый день, дорогие читатели Я очень рада поделиться своим отзывом о мицелярной воде с байкалином и биофлавоноидами от Profka.
Зубная паста Moriki Doriki Детская со вкусом клубники
Valeri Pushkina
22.12.2019
20:39
+5 фото
Всё самое лучшее детям! Вкусная зубная паста без фтора:)
Здравствуйте! Занесло меня в летуаль и очень удачно! Так уж вышло, что я скупила все пасты от новой детской фирмы "Морики…
Зубная паста для детей Synergetic натуральная, без фтора, от 0 до 3 лет
Tvor4eskaya
13.07.2024
03:22
+12 фото
Сайт Экологик разрешил, значит можно? Или без фтора подходит не всем деткам? Разбираемся
Всем привет! Сейчас моему сыну 10 месяцев. постепенно приучаю к чистке зубов.
Детская зубная паста SPLAT JUICY LAB Сочный Арбуз
Jeksey
20.07.2024
07:05
+6 фото
Детская зубная паста с фтором SPLAT. Состав, цена, где купить. Паста с блёстками 😵💫✨
У сына закончилась паста и нужно было выбрать новую.