Зарекалась я ранее не связываться больше с этим производителем и их парфюмами, но моя импульсивность меня до добра не доводит. Затест в магазине прям зацепил меня ароматом свежести и чистоты, но ошиблась я в очередной раз.
?Общая информация
Место покупки: сеть магазинов "Мила", Витебск, РБ
?Цена: 45.10 бел.руб ( 21 $ ). Со скидкой обошлась в 35.50 бел.руб ( 16.5 $ )
Обьем: 50 мл.
??Изготовитель: ЗАО «Дилис Косметик», Республика Беларусь
⏰Срок годности: 3 года
?️Условия хранения: от +5°С до +25°С
?Внешний вид
Надо отдать должное производителю, дизайн и стиль исполнения на высоте и во всех сериях разнообразны.
Именно эта водичка выполнена в бело-голубой гамме. Посреди упаковки фиксируется голубая, бумажная полоска с рисунком губ ?. Легко снимается с основной упаковки, не рвется.
Сама упаковка выполнена в белом цвете с металлической, синей полоской. Название и серия выгравированы выпуклой надписью.
Также есть информация со сроком годности, составом, изготовителем. Всё очень скромно, аккуратно, по делу.
Крышка открывается вверх, под ней, на картонном "пьедестале" красуется наша водичка.
Дизайн интересный, яркий, производитель заморочился, представив флакон в цвете омбе. Так же, есть маленький элемент в виде губ, который крепится к дозатору, кстати, плотно не зафиксирован, крутится в любом направлении. Ну мило, ничего не могу сказать, оформление на высоте.
Флакон прочный, изготовлен из прочного стекла. Если хранить водичку без упаковки, краска на флаконе не затирается.
Крышка пластиковая, белая. Садится плотно, не слетает, не прокручивается, так же не треснула в процессе использования.
Дозатор работает исправно, не скрипит, не заедает, не протекает.
Распыление дисперстное, мелкое, равномерное. За одно нажатие отдает оптимальное количество жидкости.
? Консистенция и цвет
Консистенция однородная, маслянистости не наблюдаю. На коже и одежде следов не оставляет, впитывается в течение 2 - 3 минут.
?Состав:
Ароматическая композиция, дистиллированная вода, этиловый спирт
?Пирамидка аромата
Начальные ноты:
Бергамот, грейпфрут, лимон
Ну невозможно пройти в ароматах именно эти составляющую. Именно цитрусовые ноты, дают парфюму свежесть и легкость.
СЕРДЕЧНЫЕ НОТЫ:
Османтус, груша, апельсин, цветы
Ноты сердца ни разу не мои, слишком много цветов и даже кислинка апельсина их на глушит. Приторно много и сладко.
ШЛЕЙФОВЫЕ НОТЫ:
Дубовый мох, кедр, мускус.
Это прям про меня, очень люблю эти составляющие в парфюмерной композиции, особенно мускус вызывает во мне яркие чувства. Только, увы, не в этой водички.
? Тип моей кожи - холодная. Цитрусовые идеально усаживаются на моей коже и шикарно звучат. Вот с цветами более сложно, не все заходят прям на ура, но раскрытие получается яркое, даже чересчур.
? Моё восприятия аромата
Все сложно! Тестив в магазине этот аромат, вот серьезно, произвёл на меня приятные, нежные впечатление. Холодный, с кислинкой, прям взрыв цитрусовых брызг с обловакивающим мхом и кедром. Аромат очень яркий, красиво звучащий, свежий.
Придя домой, естественно мне захотелось эту нежную, но ледяную свежесть ощутить в полной мере, но... аромат раскрылся с новой стороны. Первые ноты были же такими как и при затесте, но спустя минуту - две, вступил яркий мускус, он перебил все за исключением горечи османтуса. Честно, я была в шоке, искренне расстроилась, посчитав что именно моя кожа так раскрыла аромат.
Три дня я пробовала понять его, но не играл он так, как я его слышала при затесте. Я даже пошла в магазин, взяв с собой флакон. И вот парадокс, именно на бумажках в магазине, мускус не глушит цитрусы, и он вообще слегка уловим. Во мнение со мной сошлись продавцы и девушка, которой стало интересно. Затест был произведен на двух девушках, и да, именно мускус здесь доминант, да ещё какой!
Если серьезно, аромат раскрывается практически сразу и ужасно, один в один химический дихлофос от тараканов, без выдумок и приукрас.
Насколько я ценитель мускуса, но это перебор полный, его слишком много и терпкий он. Горечь и терпкость слышается воедино, а нежный, аккуратных цитрусовых нот и вовсе нет, они полностью затухают.
Аромат однобокий и плоский, отсутствует игра нот и составляющих, ни цветов, ни мха, ни цитрусов. Сплошная тяжесть мускуса и горечь османтуса.
?Стойкость и шлейф
Шлейф, кстати, есть. Да, аромат повисает в воздухе, он ощутим. Но нужен ли он с таким то ужасным послевкусием?!
Стойкость на коже 2 - 3 часа, после - интимно, близко. На одежде чуть получше, часов на 6 - 8 его можно уловить.
? Когда носить?
Если бы аромат звучал как начальные ноты, однозначно теплая пора года. Он лёгкий, свежий, яркий. Но с его раскрытием, вообще не советую его брать. Но если есть любители дихлофосных ароматов, тогда зима.
?Возрастная категория
Опять же, аромат очень специфический, он не для молодого возраста, да и не романтических девушек. А вообще его мало кто оценит, здесь только индивидуальный вкус и предпочтения.
?Красивое описание производителя
Волнительный вздох, легкий трепет ресниц, руки теребят скромную цепочку на шее. Где он? Как все пройдет? Для этого свидания вы выбрали уютное кафе в Старом городе и свой лучший аромат — Intimission MIA. Прохладное, кристальное начало цитрусов и бергамота обнажает наивную, романтичную натуру. Сердце замирает в сладостной истоме, вы поглядываете на часы, чувствуя, как кончики пальцев покалывают невидимые иголки. Бушующему морю чувств, вздымающихся в груди, вторят нежные нотки османтуса, груши, апельсина, сплетаясь в страстном, возбуждающем единстве. Волнение достигает предела – когда же он появится? Но вдруг робость уступает решительности, глубокий кедрово-мускусный шлейф заставляет трепетать… Увлеченная ожиданием, вы не замечаете, как перед вами возникает знакомый силуэт. «Mia bella…» — шепчут его губы. Секунда — и вы готовы раствориться в сладостном предвкушении встречи…
В принципе, аромат описан правильно, но если бы эти нежные и лёгкие ноты не растворялись так быстро.
На свидание?? Если только оттолкнуть вашего поклонника навсегда, но с этим ароматом, он вас точно запомнит, не каждая решится одеть на себя шлейф химического дихлофоса.
?Мнение мужчин
Я работаю практически в мужском коллективе, дружим в общем хорошо. Так вот, это второй парфюм, который оценили ниже плинтуса, и на порог грозились не пускать, если ещё в нём приду ?.
Коллега была немного поскромнее, сказав, что аромат явно не мой, и не нужен он мне. Но это и понятно, очень уж резкий и химозный он.
?Заключение
Не удалась эта водичка, вот не за что зацепиться. И да, очень жаль, такое низкое исполнения аромата в французском исполнении. Да и цена явна завышена, ни стойкости, ни аромата, а за дизайн, это перебор.
Спасибо за внимание к отзыву и Всем только приятных покупок!?