Опубликовано 20 Октябрь, 2014 - 16:14

Попросила меня на днях мама купить ей новые духи. Я зашла купила ей небольшой флакон туалетной воды CHANEL и успокоилась. А вчера захожу в новый магазин косметики, торгуют только белорусской продукцией, тут и маски всевозможные, и массажные крема, и шампуни и зубные пасты и всего так много. Смотрю и целая полка забита духами и водами. Думаю, а почему бы маму не порадовать продукцией с её родины, что ей эта иностранщина. Выглядела на полке духи экстра "Жасмин", ну знаете как в Советском Союзе были, жасмин, ландыш, думаю куплю, сравним как оно было раньше и как стало.

Цена смешная - 70руб., в принципе вся косметика из Беларуси, дешевле чем иностранные аналоги.

Дома смотрим вместе с мамой и пробуем. Упаковка, конечно, ретро-стайл, плохая типография, стандартный набор - коробка и обычный флакончик (без распылителя). Минимум надписей и оригинальности.

Объем 9,5 мл. Производитель правда не в чистом виде белорусский, а это совместное производство белорусско-французское, название компании "Дилис-Косметик".

Запах - жасмин, тут ничего нового, приятный, мне он нравиться, поэтому я с удовольствием надушилась и весь вечер пахла жасмином, т.е. духи достаточно устойчивые.

Если бы не такое убогое оформление, можно было смело рекомендовать в качестве символического, скромного подарка, а так купил, выкинул упаковку, ну и в принципе можно для разнообразия пользоваться.

Достоинства
  • Недорогие духи
  • Приятно пахнут
Недостатки
  • Скромное оформление
Kleo2013рекомендует
22.10.2014
да, флакончик можно было бы поинтереснее сделать, хотя бы как у "Красной Москвы" 😁
22.10.2014
А я сейчас свои любимые духи только в тестере - флаконе заказываю через инет. И упаковка естественно вся такая...короче, обычная картонка:-) а духи СУПЕР! довольна очень. Так что мадамы, не судите по обложке 😉
17.09.2015
они приятные, я в свое время все, что нашла, из этой серии купила, милые, легкие цветочные ароматики, и такие иногда хочется носить.
17.09.2015
noir - а мне и искать не нужно, напротив работы магазин белорусской косметики, там все есть 😊