Опубликовано 5 Январь, 2020 - 00:33

неделя или более

Парфюмерия в наше время занимает огромное место для многих сердец. И когда еще 15 лет назад на полках не было столь огромного ассортимента, то сейчас магазины забиты огромным количеством ароматов на любой вкус и бюджет.

С парфюмерной водой Beau Reve я познакомилась недавно и ощутив его аромат, я поняла, что он мне уже знаком. В нем есть нотка кислинки и сладкая база и в целом окружает столь нежным и мягким ароматом, в котором так и хочется растаять.

Объем:100 мл
Производитель: Индия ,специально для британской сети магазинов Poundland.
Цена: до 10$
Где купить: Либо на английских сайтах ( Ebay, Amazon) или же в самом магазине Poundland.

Флакон:
Флакончик изготовлен скромно. Напоминает человеческий силуэт. Нет каких либо изысков. Крышечка пластмассовая, но в целом выглядит вполне симпатично.

Описание от производителя:

Beau Reve - это цитрусовые, цветочные и гурманские духи для женщин, посвященные любимому цветку "певице" - орхидее. Это энергичное расположение изображает волнение, которое она чувствует на сцене. Аромат раскрывается сверкающими верхними нотами цветков груши, замороженного бергамота и аккорда голубого ликера кюрасао. Также в сердце представлена ​​орхидея "синей птицы. Есть также ноты нежного пиона и интенсивного полночного цветения жасмина.

По классификации ароматов, парфюм принадлежит к группе фруктов-цветочных ароматов.

Первое знакомство с ароматом Beau Reve стало весьма положительным. Аромат попал мне в руки зимой, для меня он стал очень согревающим. Парфюмерная композиция показалась мне интересной и приятной.
При нанесении чувствуется яркая нота цветка груши и слабая нотка бергамота, которая уходит в течении нескольких минут. После некая кислинка. Через 5 минут аромат раскрывается, отчетливо слышится жасмин и цветок апельсина. Далее аромат становится сладким, слышится мускус и ваниль. Для меня аромат необычайно гармоничен.
Для многих он может показаться очень сладким, я бы назвала аромат гурманским. Аромат действительно праздничный, великолепный. Искрящийся и поднимает настроение!

Стойкость:
Для такой цены аромат просто мега-стойкий! На коже аромат держится около 4-5 часов, на волосах и одежде больше суток. Шлейф насыщенный, великолепный, очень женственный и нежный.

Пирамида аромата:

Базовые ноты : мягкая кожа, кожура мускуса, ванильная орхидея
Ноты сердца: цветок апельсина, сандал, лепестки жасмина
Верхние ноты: груша, замороженный бергамот и аккорд синего ликера кюрасао

Для сравнения ноты La Vie Est Belle:

Базовые ноты: пачули, тонка бобы, ваниль и конфеты пралине.
Ноты сердца: ирис, жасмин и апельсиновый цвет
Верхние ноты: черная смородина и груша

Мои итог:

Данный аромат считают копией аромата от Lancome "La vie est belle", конечно, ароматы не идентичны, но очень похожи между собою.
Конечно все дело вкуса и предпочтений, но лично для меня этот аромат стал одним из самых любимых, который согревает и поднимает настроение в холодное время года. Мои главные ассоциации с ароматом - уютный вечер с любимым. Аромат и праздничный, и в то же время очень интимный.
Летом он явно станет душить. Аромат прекрасно подойдет женщинам до 35 лет.
Основной минус аромата- доставка. В Европе, в странах СНГ данный парфюм сложно найти. В моем случае аромат приобретен в Англии за 7$ (434,34 Руб.). Очень бюджетный вариант, напоминающий знаменитую водичку от Lancome "La vie est belle".

Если есть возможность приобрести - рекомендую попробовать любителям сладенького!

Спасибо за просмотр!

Мои отзывы:

Парфюмерная вода Avon Tomorrow

Бальзам для волос Revilux "Revivor Betula" с экстрактами березы и крапивы, протеинами и провитамином В5.

Крем для лица Bioderma Sebium Mat Control

Достоинства
  • Аромат свежий цветочно-фруктовый
  • Женственный
  • Объем
  • Сладкий
  • Стойкость
  • Цена
Недостатки
  • *сложно найти в продаже
  • Доставка
Jente-Asyaрекомендует