Опубликовано 12 Август, 2017 - 20:16
"Вдохновленный цветами", Расаси создал очаровательный аромат, который сведёт с ума... пчёл!:3
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:1300 рублей
- Куплено онлайн (ссылка)
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Достойное оформление
- Доступная стоимость
- Красивая пирамида
- Приятный аромат
Sverhnovayaрекомендует
Ооочень заинтересовал аромат ❤️ Думаю, что мне бы такой понравился 😊
Сладость бы точно меня оттолкнуло, но обещание прохлады очень нравится. Самое шикарное, конечно, тут оформление, вот уж точно видна роскошь востока)
Представляю какая у вас дома шикарная коллекция ароматов. Все флакончики как на подбор) наверное полочка с ароматами уже напоминает витрину магазина))) ❤️
Прекрасный аромат. У меня было много флакончиков Rasasi и у всех были проблемы с колпачками - они всегда трескались)) Тут колпачок выглядит помощнее.
Нежненько-легенький, ну прямо как я люблю :з А вот пчел около себя видеть не хотелось бы, этих жужжалок я побаиваюсь:D
Пчелы персик все равно прочувствуют, хоть и улетучивается быстро, летом я такие ароматы избегаю.
Настолько точно передан "характер" цветения, что страшно на улицу выходить...вдруг пчелы перепутают меня с объектом опыления, и захотят полакомиться?!)))Вполне может быть))))
Насчёт пирамиды - лично меня смущает фиалка..как-то после Герленовских метеоритов к запахам, где есть эта составляющая, отношусь предвзято
Роскошное оформление и пирамидка! Мне такая нежность понравится. Пчелы обожают мужские ароматы Prada, не раз проверено )) На мои духи обычно не очень летят.
я тоже люблю рисковать 🤪
мне кажется, что мне бы подошел, я люблю такие ароматы)
мне кажется, что мне бы подошел, я люблю такие ароматы)
Очень понравилось описание, люблю не сладкие ароматы и тут как раз видно что баланс соблюден 😊
Так как я частенько ошибаюсь в выборе аромата, я бы сначала не отказалась поносить пробник этого парфюма 😊 Но, судя по описанию, мне бы он понравился!
Люблю читать Ваши отзывы об ароматах) Даже если и не моя пирамида, всё равно, хочется " попробовать")))
Ещё 15 комментариев