Опубликовано 12 Август, 2017 - 20:16

Привет всем! Моя очередная покупка, выбранная интуитивно, оказалась очень удачной))) С Расаси я прежде не была знакома, по этому, для начала выбрала парфюмерную воду из европейской линейки. Точнее, целых две парфюмерные водички: Creamy Powdery и Inspired By Flower. Сама не знаю куда мне столько... но и отказать себе не могу:3 Оба аромата оказались "моими", и оба в ходу. О Creamy Powdery я уже писала ранее, и теперь пришел черед познакомить Вас с Inspired By Flower, он же "Вдохновленный цветами".

Место покупки: ИМ "Роза и Мускус".
Стоимость: 1300 рублей.
Объём: 35 мл.
Страна-производитель: ОАЭ Дубай.
Описание с сайта:
Чудесный, цветочно-фруктовый аромат для молодой женщины.

*** Оформление ***
Упаковка выполнена в светлой цветовой гамме и украшена изящными витиеватыми узорами.

Парфюмерная вода Inspired By Flower Rasasi

Изначально, коробочка была упакована в слюду. На пленке была наклейка с кратким описанием на русском языке, но я забыла её сфотографировать и выкинула...

Парфюмерная вода Inspired By Flower Rasasi

На обратной стороне коробочки написана вся необходимая информация о продукте и производителе, так что потеря наклейки не страшна. Состав указан на английском. Здесь же напечатана дата изготовления.
Срок хранения открытого флакона: 24 месяца.

Парфюмерная вода Inspired By Flower Rasasi

Внутренняя часть коробки выдвигается, и взору предстает флакон, лежащий в специальной выемке. Там же лежал и вкладыш с описанием некоторых ароматов Rasasi, так сказать, для ознакомления)))

Парфюмерная вода Inspired By Flower Rasasi

Флакон резной по краям, кажется воздушным и лёгким. Матовый пластик делает его похожим на какой-то кукольный аксессуар:3 Мне нравится, что он плоский! На полке занимает очень мало места (а это очень важно, особенно, когда шкафчик очень маленький, а количество косметики и парфюмерии растет в геометрической прогрессии).

Парфюмерная вода Inspired By Flower Rasasi

Колпачок закрывается плотно, не слетает. Дозатор стандартный: в виде спрея, выполнен из серебристого металла. Нажимается мягко, распыляя маленькое пышное облачко.

*** Пирамида и описание аромата ***
На сайте имеется довольно скромное и лаконичное описание Inspired By Flower: кроме того, что он чудесный, ничего не ясно;)
Глядя на пирамиду, я примерно представила общую картину, и почти угадала;) Мне хотелось мнооого белых цветов, чтобы аромат был сладкий, но с изюминкой...

Верхние ноты: белая фрезия, апельсиновый цвет, маракуйя, лемонграсс, персик.

Парфюмерная вода Inspired By Flower Rasasi

Средние ноты: итальянская фиалка, египетский жасмин, водяная лилия, нероли.

Парфюмерная вода Inspired By Flower Rasasi

Базовые ноты: мускус, ваниль.

Парфюмерная вода Inspired By Flower Rasasi

Inspired By Flower просто врывается в мою жизнь спелым и сочным персиком, за которым спешат раскрыться изящные и хрупкие белые цветы, сладкие и с лёгкой терпкой горчинкой. Аромат совсем не приторный - он скорее даже сочный, звонкий и прохладный. В нем нет каких-либо сказочных и захватывающих душу переливов, он простой, и красивый в своей статике. Персик довольно быстро улетучивается, и остаются тихо благоухающие цветы. Настолько точно передан "характер" цветения, что страшно на улицу выходить...вдруг пчелы перепутают меня с объектом опыления, и захотят полакомиться?!)))
Аромат на коже практически не меняется. Разве что, спустя 3-4 часа, он усаживается близко к коже и становится мускусно-ванильным с кислинкой. Кстати, это большая редкость, когда ноты раскрываются именно в такой последовательности, в какой они находятся в пирамиде)))

Шлейф совсем лёгкий, пахнет фруктиками.

Стойкость: 4 - 6 часов на коже, на волосах и одежде на несколько часов дольше.

Аромат, как мне кажется, весенне - летний. Он действительно вдохновляющий и поднимающий настроение! В тёплую погоду раскрывается максимально красиво, в прохладную немного теряется. Сильных холодов у нас ещё не было, но в +10 он как-бы угасает...хотелось набрызгаться чем-то более ядовитым)))

Возрастных рамок я не вижу, на мой взгляд, "Вдохновленный цветами" будет актуален в любом возрасте. Задорный, бодрящий и игривый - он добавит очарования и женственности любому образу)))

Парфюмерная вода Inspired By Flower Rasasi

Inspired by Flower - это самое настоящее воплощение цветущего мая! Интуиция меня не подвела, и я выбрала чудесный аромат!

Моя оценка: 5 баллов. К покупке рекомендую!

Советую, конечно, предварительно послушать аромат или приобрести пробник, но если Вы такой же рисковый человек, как и я... то смело покупайте;)

Благодарю всех за внимание к моему отзыву!

Парфюмерная вода Inspired By Flower Rasasi
Достоинства
  • Достойное оформление
  • Доступная стоимость
  • Красивая пирамида
  • Приятный аромат
Sverhnovayaрекомендует
Ооочень заинтересовал аромат ❤️ Думаю, что мне бы такой понравился 😊
12.08.2017
как же я хочу себе аромат цветущего мая!
Интересный аромат, надо затестить! 👑
12.08.2017
Интересный аромат! С Расаси я ещё не знакома.
Интересный аромат!
Шикарный флакон 😊
12.08.2017
Таким флаконом можно любоваться и красивое исполнение, а пирамидка заманчивая.
Какой красивый флакон, будто из сказки, такая милота
12.08.2017
Спасибо за отзыв, такой подробный!
пирамидка мне по душе ❤️
Чудесный флакончик 😊
мне такой должен понравится
12.08.2017
такой милый флакон,да и аромат по описанию-чудесен 😊
Inc аватар
Inc
12.08.2017
Сладость бы точно меня оттолкнуло, но обещание прохлады очень нравится. Самое шикарное, конечно, тут оформление, вот уж точно видна роскошь востока)
12.08.2017
Представляю какая у вас дома шикарная коллекция ароматов. Все флакончики как на подбор) наверное полочка с ароматами уже напоминает витрину магазина))) ❤️
12.08.2017
Прекрасный аромат. У меня было много флакончиков Rasasi и у всех были проблемы с колпачками - они всегда трескались)) Тут колпачок выглядит помощнее.
12.08.2017
Нежненько-легенький, ну прямо как я люблю :з А вот пчел около себя видеть не хотелось бы, этих жужжалок я побаиваюсь:D
Люблю арабские ароматы.
Интересный аромат)
13.08.2017
Пчелы персик все равно прочувствуют, хоть и улетучивается быстро, летом я такие ароматы избегаю.
13.08.2017
Спасибо за наводку, как раз ищу подобный аромат 😊
13.08.2017
Новая для меня марка, ноты персика обожаю в парфюмах
Вполне может быть))))

Насчёт пирамиды - лично меня смущает фиалка..как-то после Герленовских метеоритов к запахам, где есть эта составляющая, отношусь предвзято
пирамидка очень интересная)
Интересный, завораживающий аромат 😊
13.08.2017
Ну нравятся мне их флаконы безумно!)
13.08.2017
Увидав фрезию в пирамиде сразу поняла - аромат мне понравится ❤️
13.08.2017
Благодарю всех за внимание к моему отзыву!)))
13.08.2017
Дорогой и такой кружевной дизайн 😇
13.08.2017
Флакон интересный: вроде бы восточный, и в то же время нежный очень.
13.08.2017
Роскошное оформление и пирамидка! Мне такая нежность понравится. Пчелы обожают мужские ароматы Prada, не раз проверено )) На мои духи обычно не очень летят.
13.08.2017
Спасибо всем за комментарии!:)
13.08.2017
Впечатляет исполнение флаконов,уже только они характеризуют аромат.
13.08.2017
Флакон загляденье! И запах похоже приятный!
13.08.2017
О, как же я хочу этот парфюм!
я тоже люблю рисковать 🤪
мне кажется, что мне бы подошел, я люблю такие ароматы)
13.08.2017
Благодарю всех за внимание к моему отзыву и комментарии)))
13.08.2017
Не совсем то, что я люблю, но я бы затестила. 😊
13.08.2017
Очень понравилось описание, люблю не сладкие ароматы и тут как раз видно что баланс соблюден 😊
13.08.2017
Так как я частенько ошибаюсь в выборе аромата, я бы сначала не отказалась поносить пробник этого парфюма 😊 Но, судя по описанию, мне бы он понравился!
13.08.2017
По описанию понравился аромат.
13.08.2017
Люблю читать Ваши отзывы об ароматах) Даже если и не моя пирамида, всё равно, хочется " попробовать")))
Ещё 15 комментариев