Опубликовано 10 Февраль, 2018 - 18:11
Никогда девочки, НИКОГДА не приобретайте меховые изделия от Веры Жужи!!! Я осталась с лысеющей шубой и без денег!!! Кто следующий?!
- Стоимость:15000 рублей
Недостатки
- Дырки
- Мех вылазиет тонной
- Ужасное качество
- Хамят
NE_SHANELне рекомендует
Я в шоке, они Вас там за дурочку считают, судя по всему. Так быть не должно, конечно. 😕
Да уж... а ведь стоимость этого изделия как зарплата у некоторых.....
Поди в Китае заказывают рублей за 500 и продают под своим брендом(
Когда в нашей стране начнут бороться с мошенниками(
Поди в Китае заказывают рублей за 500 и продают под своим брендом(
Когда в нашей стране начнут бороться с мошенниками(
Так в чем дело? Обращайтесь в Общество по защите прав потребителей обязательно! Отзыв в инстаграм и вк разместите с указанием ссылки на ее группу и хештегов!
Мда, вот так Вера Жужа - бизнесмен. Спасибо за познавательный отзыв, буду осторожна 😎
Я зашла к этой даме на страницу, где она в экстренном режиме написала капсом, что возврата нет и гарантии тоже. Отвратительная ситуация. Желаю вам поскорее разрулить ее в свою пользу!
Вот мерзкая мадам!
Надеюсь, что вы не поленитесь пожаловаться куда следует, и фрю эту наглую возьмет за задницу налоговая, как минимум!
первый раз слышу о такой мадам.
предпочитаю потрогать мех перед покупкой)
а такие жилетки и шубы вон из Вьетнама или с Али заказывают по 5-8 тыщ и в России уже перепродают по 12 и выше 😊
предпочитаю потрогать мех перед покупкой)
Тут уже дело принципа, обязательно обратитесь в роспотребнадзор, а ей напишите с другого аккаунта. Скорей всего, Вам придется сделать экспертизу, а также предоставить документы, подтверждающие покупку.надеюсь, у Вас все получится.
NE_SHANEL, обращайтесь в общество по защите прав потребителей, и я бы на вашем месте для подстраховки еще бы написала заявление в полицию. И на будущее, никогда больше не покупайте ничего через соцсети. Это тоже самое, если бы вы купили этот товар с рук в подъезде как в известном фильме...
Обидно до ужаса(( а в остальном - товар хоть соответствовал картинке?
Интересно, они отслеживают отзывы...
Интересно, они отслеживают отзывы...
Я только бегемота Жужу знаю, в цирк на нее ходили))
Ужас, конечно, как можно говорить, что так должно быть, если даже человеку у которого не первый песец это очевидно. Представляю что бы творилось в тех бы маршрутках, если бы все с таким мехом ездили.
Конечно мех так лезть не должен, да и дырки вещь в качественном изделии вещь недопустимая. Вот поэтому подобные вещи брать в интернет-магазинах нельзя. Ведь надо убедиться руками в том, что изделие качественное, проверить сертификаты и штрих-код. А в этой ситуации можно только посочувствовать, вряд ли вы вернете свои деньги 😞
Да.. все таки не решилась бы заказывать такое изделие через интернет(
мало ли мошенников сейчас, а то что шуба так лезет это конечно не нормально)
обидно, что она так по хамски общается..
мало ли мошенников сейчас, а то что шуба так лезет это конечно не нормально)
обидно, что она так по хамски общается..
Вы, конечно, извините, но судя по фото это реально не настоящий мех. По крайней мере это никакой не песец 😢
Очень жаль, что вам такое подсунули
Очень жаль, что вам такое подсунули
И подклад и мех выглядят дешево, очень. Я видела в норм салоне шубы из песца (и даже трогала 😁 ) ну не может качественный мех так лезть... 😐
Можно найти эту особу и с ней судиться:
1. Как можно быстрее перепишите все контакты: ее номера, имейл, адрес, все, что есть на странице.
2. Никому ни за что и ни при каких обстоятельствах НЕ отдавайте чек, если он у Вас есть. Она специально быстренько запросила чек назад, без него Вы вообще никому и ничего не докажите.
3. Обращайтесь в защиту прав потребителей, жалуйтесь, судитесь с ней: с чеком, изделием, фото и этой перепиской у Вас вса шансы!
4. Более чем очевидно, что данная особь не официально распространяет товар, не платит налогов, не ведет учет и прочее, затаскать ее по всяким организациям - вообще не проблема. И чем интенсивнее Вы будете ей этим угрожать, тем больше вероятность, что она Вам просто вернет деньги на карту.
5. Из принципа уже займитесь этим вопросом: выкинули столько денег - не пожалейте еще пары тысяч на адвоката.
Удачи Вам. И не ведитесь на дармовые покупки в интернете у частных лиц, лучше все же И-маги!!!
Ещё 46 комментариев