Опубликовано 23 Июнь, 2018 - 21:30

несколько раз

Всем привет! 😊

С недавних пор я являюсь консультантом Faberlic. В 7 каталоге 2018 года, где на каждые 299 рублей в заказе давался купон "Твой бонус", в дальнейшем был проведен розыгрыш призов, среди которых:

• 50 фитнес-браслетов
  • 500 спортивных наборов (сумка + шейкер)
  • 5000 парфюмерных наборов (любые два аромата Sportlife)

Мне посчастливилось получить 2 аромата туалетной воды Sportlife Ice для мужчин и Sportlife Active для женщин всего за 2 рубля.

В первую очередь я решила сделать обзор на Faberlic Туалетная вода для женщин SportLIFE Active.

Основная информация:

Объем: 50 мл

Стоимость: 499 рублей в действующем каталоге 09/2018 (11.06-01.07)

Изготовитель: 142530, Московская область, г. Электрогорск, ул. Буденного, д.5, стр. 0

Срок годности: 5 лет с даты изготовления, указанной на упаковке (05.2018)

Артикул туалетной воды - 3039. Описание аромата в каталоге звучит следующим образом:

Динамичная композиция заряжает стремительной энергией лимона и мандарина, играя яркими оттенками сочного яблока, черной смородины и спелого персика, и идеально дополняет стильный образ активных девушек, которые выбирают драйв и жизнь в непрерывном движении.

Парфюмерная композиция разработана и изготовлена во Франции эксклюзивно для Faberlic.

Основные ноты туалетной воды:

• черная смородина;
  • яблоко;
  • персик.

Аромат - фруктовый, причем преобладающим является запах персика. Довольно летний и яркий вкус.

Упаковка - был запечатан в небольшую картонную коробку.

Сама туалетная вода находится в стеклянной бутылочке с необычной дырявой крышкой.

Расход туалетной воды достаточно экономный - хватает одного пшика, чтобы почувствовать аромат. Честно говоря, я бы не купила за 500 рублей такую туалетную воду, для меня это слишком дорого, а сам аромат кажется дешевым.

Для лета этот аромат слишком "тяжелый", мне кажется он подошел бы под весну или осень.

Итог: если вы ярый фанат такого фруктика как персик - вам стоит выловить аромат по акции и купить 😊

А новым консультантам, которые зарегистрируются и успеют сделать заказ от 1299 рублей в ценах каталога (не забываем, что консультантам предоставляется скидка 20%, таким образом надо сделать заказ на 1039 рублей) до 1 июля 2018 года - смогут получить 2 любых аромата серии SportLife (Ice/Active/Football/Aero). Если есть вопросы - пишите мне, я помогу вам! 😊

Спасибо за внимание! 😉

Достоинства
  • Вкусный аромат
  • Можно носить с собой в сумке
Недостатки
  • * дорого без скидок
  • Немного тяжелый запах
ArishaVictorovnaне рекомендует
У меня есть, нравится сладкое звучание сразу, но потом остается какая-то не приятная горечь. И сразу при нанесении чувствуется что аромат и часа на теле не продержится. Я понимаю, что более легкий вариант для спорта, но сделали тогда бы это обычным спреем с меньшей стоимостью. А то стоит как и довольно стойкие ароматы в Фаберлик 😉