Опубликовано 21 Сентябрь, 2021 - 12:32

год или более

Наверное все хоть раз покупали что-то в этих оранжевых банках😁 я тоже попробовала почти весь ассортимент, обычно за них хватаются, когда очень надо и очень срочно. Но есть ли польза от подобных действий?

Сейчас я добиваю этот флакон и больше не смотрю в их сторону) потому что цена соответствует качеству. Мне не хватает питания, увлажнения и не нравится запах. Приходится всячески это устранять, что по итогу мне проще выбрать для себя что-то другое.

Описание и состав
Однако, для своей цены продукт хорош, спорить не буду. Аллергии и раздражения не вызвал👌🏼

Сам крем быстро впитывается, не скатывается, но массаж по нему особо не поделать. Скорее вариант намазал и пошёл.

Крем-актив

На коже остаётся будто небольшой налёт. Не хватает питания, через время ощущаются сухость и стянутость, хочется намазаться чем-нибудь ещё, особенно в холодное время года.

Смешиваю на глаз примерно 1:1

Я смешиваю крем с антицеллюлитным маслом, в принципе можно взять любое для тела, тогда и наносить проще, станет более питательным состав и можно массировать и разминать кожу - по ней хорошо скользят руки и гаджеты👌🏼 ну и запах это перебивает))

Крем + масло
Смесь масла и крема

По поводу эффекта могу сказать только то, что если у вас совсем всё плохо, то начинать стоит с рациона и активности, а не с мазилок. Я регулярно занимаюсь фитнесом, ухаживаю за кожей, но стоит подзабить на рацион, как начинает проглядываться целлюлит🍊

Массажи, крема, скарбы и всё прочее помогут лишь быстрее его убрать по возвращению на «правильный путь». Но без этого возвращения мазаться практически бесполезно даже мне.

Так я выгляжу чаще всего)) когда более менее слежу за питанием, занимаюсь без фанатизма и ухаживаю за кожей. Уход просто «вишенка на торте», не более

ИТОГ

1️⃣ Если дёшево и сердито вас устраивает - смело берите, добавляйте масло и наслаждайтесь.

2️⃣ Если вы особо ничего не хотите менять, а от целлюлита избавиться с помощью крема, то тоже берите. План провальный всё равно, но хоть по бюджету не ударит)))

3️⃣ Если хотите приятный, качественный уход за кожей, то лучше поищите что-то другое из сегмента подороже.

Я же выкидываю, наконец, эту банку и больше к ним не возвращаюсь😁 но советую всё равно с оговорками выше.

Всем красивой и ровной кожи! Если знаете крутые питательные крема и средства от целлюлита, делитесь, буду рада почитать и попробовать😉

Достоинства
  • Абсолютно не липкий
  • Доступная цена
  • Легко впитывается
Недостатки
  • Один не избавит от целлюлита
  • Пахнет не очень
Miss_Plumрекомендует
19.11.2021