Лето уже почти началось, а фигуру в полный порядок пока не успела привести. Честно. Я думаю, что почти у каждой девочки в любом возрасте есть проблемные места. И главное не запускать и работать над их избавлением. Когда тело в полном порядке = в порядке мысли и дела.
Я любительница хорошо поесть и дело тут не в сладком
Всю зиму я то и делала, что наслаждалась разными вкусняшками, ела на ночь и была любительницей макдоналдс и прочего фастфуда..Да и сейчас ей остаюсь. Пару лети назад можно было есть что хочешь, сколько хочешь и когда хочешь и не толстеть. А сейчас уже это далеко не так , увы.
Для меня вкусняшки -это не сладкое. Я его не люблю и почти не ем. Но очень люблю хачапури, выпечки, мясо итд.
Зимой я пользовалась только молочком для тела, но весной еще подключила сухой массаж и начала пользоваться кремами. Сейчас расскажу обо всем подробнее..
Существует ли волшебная палочка, а в нашем случае волшебный крем?
Я не верю в волшебную палочку, в волшебные крема итд. Для того, чтобы избавиться от лишних кг нужно не только мазаться кремами, но еще и правильно питаться, спать и делать физические упражнения. Все должно быть в комплексе. Мы это прекрасно понимаем,но делать сложно 😊
Так вот, решила я купить ночной крем для похудения с разогревающим эффектом "Горячий шоколад" Floresan (ночной термоэффект коррекция силуэта).
В принципе эта фирма мне очень нравится и у меня много продуктов. Вот решила попробовать и крем для похудения.Все тот же объем 200 мл. Крем сейчас в новом дизайне. Приятная красивая упаковка. Приобрела я его в Ашане.
Надежно.
Если куда-то уезжаю беру крем с собой. Надежная крышка, которую с длинными ногтями даже проблематично открыть. Это даже не минус, а плюс. Так как часто бывали такие крема, когда я брала с собой, крышка открывалась и в итоге все, что лежало рядом было испачкано.
Крем для похудения Горячий шоколад способствует интенсивному похудению в ночное время. Разработанный на основе масла какао и жгучего перца, он обладает уникальной способностью ускорять сжигание калорий, помогая избавиться от лишнего веса и уменьшить объемы жировых отложений пока Вы спите. Кофеин и экстракт перца чили стимулируют расщепление жировых клеток и выведение шлаков и токсинов. Благодаря термальному действию ускоряются обменные процессы, помогая избавиться от лишних сантиметров на талии, бедрах и ягодицах, заметно сокращая видимые проявления целлюлита. Масло какао повышает эластичность кожи, обеспечивая эффект лифтинга и моделируя силуэт. Легкое приятное тепло после нанесения крема и соблазнительный аромат шоколада расслабляют и успокаивают, даря Вам безмятежный, глубокий сон.
Крем приятного шоколадного оттенка. Ощущается легкий аромат шоколада и правда, чего -то острого.
Я не обращаю внимание на состав, не делаю его разбор итд.
Я использую его не только перед сном,но могу и утром после душа. Что происходит чаще всего. Перед применением обязательно делаю сухой массаж, а вот после него наношу крем. Я наслаждаюсь, когда ощущаю как крем горит на теле. Я заметила, что если наношу после того, как вышла не из душа, а из ванны то горит на теле еще сильнее. Это мне нравится. Значит-работает. Но горит терпимо и не очень сильно. Иногда наношу и не один слой. Сухая щетка у меня обычная из Фикс прайса. Но все хочу приобрести с хорошей щетиной. Крем очень экономичный. Стараюсь его использовать каждый день. Кроме наших дней. Нет, я не думаю, что есть тут какая-то связь.. Просто в эти дни мне не хочется его использовать 😊
Об ощущения после
Никакой жирной пленки нет. Конечно, нужно не просто тяп-ляп нанести, а нанести хорошо, сделать массаж. Крем у меня с массажем впитывается и не остается лишнего. Для меня это отлично, потому что я не люблю ходить и ждать пока все само высохнет. Можно одеться и не переживать, что что-то испачкается.
Вот это так называемое горение я ощущаю часа 2-3 примерно. Результаты, конечно есть. Неровностей кожи (назовем это так), стало меньше и меня это очень радует. Но не забываем, что я не только мажусь кремушком, но и стараюсь правильно питаться, много двигаться итд. Мне нравится процесс нанесения, ощущения во время работы крема, что кожа становится гладкой. И очень экономичный, хватило мне примерно на 2 месяца частого использования и осталось там еще немного на пару применений.
Подведя итог , хочется отметить, что крем мне очень понравился и я с удовольствием им пользуюсь. Неровности уходят, ножки становятся более худенькими.
Возможно, есть и противопоказания, если есть проблемы с венами на ногах итд..Но тут уже нужно проконсультироваться с врачом, чтоб не навредить. Я не специалист в этом деле.
Минусов я не нашла, хотя пыталась найти. Хороший крем,да и продукция Floresan хорошего качества и радует меня .
Какие у вас ножки красивые)) Я люблю такие кремики. Особенно «горячие» и обертывания ими делать ❤️
Я как-то с подругами обсуждали эти крема и народ что-то не сильно в них верит. Вообще на своём опыте могу сказать и согласиться с вами, что эффект от них действительно есть и хороший.