У сына закончились краски гуашь для рисования и чтобы далеко не ходить я зашла в ближайший магазин Fix Prise, выбор из гуашей был небольшой аж только такие от бренда Луч - Гуашь Престиж.
Немного общей информации:
Цена-99 рублей
Количество цветов - 12
Где купить? Fix Price
Производитель - Россия 🇷🇺
Дизайн/Упаковка
Сам дизайн упаковки спокойный и милый, она в голубых тонах с изображением феи с палочко, вокруг логотипа бренда много золотых звездочек.
Изображение красок и в основном тут идет акцент, что в упаковке такие вот оттенки: золотой и серебристый.
Сама упаковка выполнена из картона, без какой-либо защитной плёнки и тд.
Открывается легко.
Вид
Внутри упаковки вот такие две «полоски» на которых по 6 баночек с краской.
д
Открывать их так же легко.
Никакого запаха у красок нет.
Использование/Результат
Краски я взяла для ребёнка 3,5 года.
Первый недостаток это как они упакованы при первых использованиях открывая краску одного цвета, открывались все сразу, потом когда дозаторы немного запачкались по бокам они начали прилипать, открывать стало легче. Еще заметила такую фишку краска может открыться сама в упаковке и доставая ее несколько раз по бокам у меня такое было.
Вообщем эти соеденненые ячейки совсем не удобны, по крайней мере с детками.
Далее краски очень пигментированны и некоторые трудно отмыть не только от рук, они впитываются в поверхность на которой вы рисуете, так что нужно отмывать все и сразу.
Ну и фишка этих красок это: золотой и серебристый цвет, ну скажем так я не впечатлена, волшебства не произошло. Если цветные краски пигментированны, то у этих двух пигмент слабый, они полупрозрачные, никакие.
ребенок украшал серебристой краской
Волшебства не произошло и я покупкой осталась не довольна, есть множество более хороших красок у бренда, но не эта. Либо для использования школьников и детей более старшего возраста могу рекомендовать!