Опубликовано 28 Сентябрь, 2021 - 00:41

несколько раз

Всем привет, мои дорогие читатели 🖤

Приобретая краски я даже не вникала в описание. Когда я была в фикс прайсе, ко мне в гости как раз приехал сын моей сестры, я хотела сделать ему приятное, так как он постоянно просил о красках, но мать ему запрещала. Так вот, я очень спешила и взяла первые попавшиеся краски и пойла на кассу. Только дома решив просмотреть мои покупки я заметила, что помимо обычных цветов, здесь имеются золотой и серебряный!!!!! Это просто взрыв всего. Я даже понятия никогда не имела о существовании таких цветов. И была более чем приятна удивленна, что на следующий день, я пошла в магазин и купила уже краски для себя)

Общая характеристика

Бренд: Престиж

Где купить? Fix Price

Стоимость: 100 рублей

Производитель: Россия

Количество: 12 штук

Внешний вид

С боку есть информация о цветах в данной упаковке. Золотой и серебренный цвет выделен жирным шрифтом, как изюминка данных красок.

Краски все соедены вместе, что не очень удобно, Думаю я скорее срежу там где они соединяются, чтобы была возможность брать отдельно каждый цвет а не все вместе.

Так как в упаковке 12 цветов то, две таких соединяющихся между собой линии красок.

Характеристика

Очень насыщенные цвета без запаха. Имеют плотную консистенцию и отлично красят. Для новичков и детей ну очень хорошо подойдут.

Теперь поговорим о самом главном) ЗОЛОТОЙ и СЕРЕБРЯНЫЙ. Боже эти цвета просто идеальны и стоят даже намного больше чем 100 рублей. Тоже отдают насыщенный красивый цвет. Хоть я и не супер художница, мне хотелось иметь такие цвета. Очень люблю необычные вещи)

Какие впечатления? Самые крутые: мало того, что красят отлично, нет запаха, то тут есть изюминка в виде двух очень необычных дополнительных цветов. Золотой и серебряный просто украли мое сердце. Очень приятно находить такие вещи в Фикс прайсе: очень дешевые и очень годные. Я никогда не брала там краски, ведь мне в универ надо более професиональные, но дома буду точно пользоваться ими. Ведь они идеальны. Сама уже рассказала всем знакомым мамочкам про краски, чтобы побежали покупать для своих детей

Негативные реакции (зуд, раздражение, аллергия): Никаких негативных реакций краска не вызвала при попадании на кожу

Расход: Очень экономичный: красок хватит на долгое время, если вы конечно не пользуетесь ими каждый день

Рекомендую ли я? Конечно! Я в восторге от удобного оформления до цены и качества: все в этом креме идеально

Спасибо за просмотр отзыва, надеюсь данная информация оказалась для вас полезной, в моем профиле найдете еще больше полезных вещей.

Была бы очень признательна, если подержали бы лайком, всех люблю❤️

Достоинства
  • Без запаха
  • Приличный объем
  • Серебро и Золото
  • Цвета хорошо смешиваются между собой
  • Цена
  • Яркие цвета
eImmmmiiрекомендует
28.09.2021
Хорошие оттенки
28.09.2021
Вчера ими работала в-первый раз. Испробовала цвета не все. Только от Вас узнала, что там есть золотой и серебряный. Спасибо. Сегодня посмотрю по внимательнее. Краски понравились. Хорошие.