Мороз и солнце день чудесный. Еще ты дремлешь, друг прелестный — пора, красавица, проснись… и купи уже бэйби липс, пока губки совсем не треснули. Что- то в этом роде вдруг пришло мне в голову одним зимним днем, когда я посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась - кожа на губах просто отходит слоями до крови… Нет, я конечно пользовалась бальзамом и до этого дня, но он все время улетучивался с губ…
И вот наконец я купила себе это чудо, точнее 2 чуда
Первым я открыла голубой. О нем и расскажу. Итак, Бэйби липс интенсивный уход.
Дизайн. Неоспоримо это то что выделяет бэйби липс среди других бальзамов, даже тех, от использования которых эффект круче. И именно его хочется купить, и покупать еще и еще, пока не соберется вся коллекция этих упаковочек
Увлажнение. Увлажняет просто на УРА! За несколько дней восстановила кожу губ и больше жаловаться мне не пришлось. Моя подруга тоже заметила эффект: рылась в моей косметичке и накрасилась им разок, а губы у нее тоже сухие. На следующий день пришла с огромными глазами и хлопая ресницами, показывает мне свои губы и говорит: Твоя помада просто чудо. "Губы пришли в себя".
Никакого жирного эффекта на губах.
Цвет. Бесцветный
Форма. Кстати чудная, какая то округленная. Но все равно стачивается
Тут если приглядеться, то можно увидеть маленький бугорок
Аромат. Этакая вонючка… Смотришь на упаковку хочется слопать, а вот аромат прямо - таки кричит об обратном. Ну, не все конечно так трагично, можно потерпеть
Цена. Колеблется от 350 до 500 тенге (по старым меркам это 70-100рублей). Доступно, не ударяет по карману.
А вот и мои ожившие губки. Тут и объем и увлажнение