Опубликовано 29 Май, 2012 - 16:03

Купила указанный бальзам случайно. Продавец посоветовала Арт-Визаж, я решила попробовать. В продаже был только "Лимон". Сверху ещё была картонная упаковка, я её давно выкинула, но точно помню, что написано было - гипоаллергенно. Купила бальзам за 52 рубля. Дороже, чем ЧЛ и СРК (ими ранее пользовалась), но его качество даже не сравнить с ними. Запах очень слабый, вкуса почти нет, не блестит, цвет кремово-белый. Наносится отлично на губки, нелипкий. Никакого дискомфорта не вызывает. Самое главное, он не сушит губы. А то раньше было, чем больше мажешь, тем губы больше сохнут. Ещё очень симпатичная упаковка (видно на фото), выглядит почти как обычная помада, не стыдно из сумочки достать. Крышечка до сих пор не поцарапалась и не треснула. Удачная покупка! Ближе к осени куплю ещё этот замечательный бальзам.

P.S. Закончился "Лимончик", и я купила ещё бальзамчиков "Арт-Визаж". На этот раз "Сладкий арбуз" и "Апельсин". "Арбуз" немного смущает тем, что цвет у бальзама зелёный (а я думала, что будет красный), как и тюбик. А "Апельсин" понравился даже больше, чем "Лимон". Ароматы у бальзамов нежные и сооответствуют названиям. "Арбузом" пользуюсь дома, а "Апельсин" в сумочке.
Выглядит как помада
Достоинства
  • Отличное качество за нормальную цену
  • Симпатичная упаковка
Недостатки
  • Не обнаружила
Владимир Липовцоврекомендует
Странно, а на третьем фото кажется, словно цвет бальзама зеленоватый. Я к чему спрашиваю, боюсь, что он будет придавать губам такой же оттенок
Уважаемая The child of the San, бальзам "Лимон" прозрачный на губах. А в тюбике он кремово-белый. Наверно, освещение "подкачало".
26.07.2013
Хочу арбузик))) пахнет наверное очень маняще и соблазнительно))) 😉
А у меня любимка-апельсинка, оранжевая в золотистом...
Но если встречу другие виды, тоже попробую.
Спасибочки, что заглянули 😊
16.04.2020
Надпись "гипоаллергенно" всегда внушает доверие к производителю))
Или ЭКО-продукт 😊
22.11.2021
Не знала, что эта фирма ещё и бальзамы для губ выпускала ☺️
Было дело)