У меня очень сухая кожа губ. А чего стоит моим бедным губам, привычка кусать их.
Они трескаются и кровоточат ?
Понимаю что некрасиво и т.п. Но это сильнее меня. Как только начинаю нервничать или волноваться, то губки страдают.
Поэтому периодически мне их приходится лечить. И в каждом кармане, в сумке и в машине у меня всегда лежит по бальзамчику.
Для себя я открыла :
Бальзам для губ Лимонное монпансье.
Серия: BEAUTY CAFE.
В этой серии есть 7 вкусов бальзамов.
Серия: BEAUTY CAFE
На изображении не все, еще есть со вкусом "малины и белого шоколада", и "облепихой". Как раз они и еще два у меня уже были: со вкусом "вишневый конфитюр" и "мятный шоколад".
Сейчас вот в моей коллекции появился с лимоном. По сравнению с предыдущими, этот самый лучший. (И почему я его раньше не замечала)
Артикул: 1843
Объём: 10 мл.
Цена:
130 руб без скидки
со скидкой 69 руб.
цена консультанта 55 руб.
Нежный бальзам питает и защищает губы, мгновенно дарит ощущение комфорта. Тающая текстура с ярким ароматом лимонного монпансье делает ваши губы невероятно соблазнительными. Уход за кожей губ превращается в истинное удовольствие!
Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке. Срок годности после вскрытия упаковки: 6 месяцев.
На просторах интернета видела что он (возможно раньше) приходил в коробочке.
Но это я думаю даже хорошо - меньше ненужной макулатуры.
Крышечка защищена наклейкой.
Я её не выбрасываю, а отклеиваю с одного места и прилепляю не другое.
На ней есть вся необходимая информация.
Бальзам для губ Лимонное монпансье
У данного формата бальзама есть недостаток. они подтекают. Особенно в жару.
Меня же это не напрягает. Вытер салфеточкой и все.
Бальзам для губ Лимонное монпансье
Аппликатор скошенной формы. Для меня удобен.
Мои губы (еще не в самом плохом виде)
до
Прозрачного цвета, весьма жидкий. Без вкуса. Это важно, потому как бывают невкусные бальзамы.
Аромат очень вкусный. Я не любитель аромата лимона. Но в этом продукте он очень даже приятный. Как лимонные леденцы. Или ароматные мармеладки с горчинкой цедры. Ням-ням)))
с бальзамом
После использования
с бальзамом
Он абсолютно не липкий. Очень хорошо питает и и делает губки ухоженными. Ощущение полного комфорта на губах. И эффект сохраняется после того как бальзам съедается. Но конечно не надолго, на несколько часов точно. А для меня и это весьма неплохо.