Опубликовано 8 Июль, 2019 - 18:54

Привет, Красотка!

?

Я не могу жить без бальзама для губ.

У меня очень сухая кожа губ. А чего стоит моим бедным губам, привычка кусать их.

Они трескаются и кровоточат ?

Понимаю что некрасиво и т.п. Но это сильнее меня. Как только начинаю нервничать или волноваться, то губки страдают.

Поэтому периодически мне их приходится лечить. И в каждом кармане, в сумке и в машине у меня всегда лежит по бальзамчику.

Для себя я открыла :

Бальзам для губ Лимонное монпансье.

Серия: BEAUTY CAFE.

В этой серии есть 7 вкусов бальзамов.

Серия: BEAUTY CAFE

На изображении не все, еще есть со вкусом "малины и белого шоколада", и "облепихой". Как раз они и еще два у меня уже были: со вкусом "вишневый конфитюр" и "мятный шоколад".

Сейчас вот в моей коллекции появился с лимоном. По сравнению с предыдущими, этот самый лучший. (И почему я его раньше не замечала)

Артикул: 1843

Объём: 10 мл.

Цена:

130 руб без скидки

со скидкой 69 руб.

цена консультанта 55 руб.

Нежный бальзам питает и защищает губы, мгновенно дарит ощущение комфорта.
Тающая текстура с ярким ароматом лимонного монпансье делает ваши губы невероятно соблазнительными. Уход за кожей губ превращается в истинное удовольствие!

Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке.
Срок годности после вскрытия упаковки: 6 месяцев.

polybuthene, pentaerythrityl tetraisostearate, paraffinum liquidum, petrolatum, ricinus communis (castor) seed oil, microcrystalline wax, silica dimethyl silylate, lanolin, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, butyrospermum parkii (shea butter), dimethicone, caprylyl methicone, cera alba (beeswax), tocopheryl acetate, polyethylene wax, caprylyl glycol, ethylhexylglycerin, bht, aroma, citral, limonene, linalool.

Мне пришел без какой либо картонной коробочки.

В прочем как и все предыдущие бальзамы.

На просторах интернета видела что он (возможно раньше) приходил в коробочке.

Но это я думаю даже хорошо - меньше ненужной макулатуры.

Крышечка защищена наклейкой.

Я её не выбрасываю, а отклеиваю с одного места и прилепляю не другое.

На ней есть вся необходимая информация.

Бальзам для губ Лимонное монпансье

У данного формата бальзама есть недостаток. они подтекают. Особенно в жару.

Меня же это не напрягает. Вытер салфеточкой и все.

Бальзам для губ Лимонное монпансье

Аппликатор скошенной формы. Для меня удобен.

Мои губы (еще не в самом плохом виде)

до

Прозрачного цвета, весьма жидкий. Без вкуса. Это важно, потому как бывают невкусные бальзамы.

Аромат очень вкусный. Я не любитель аромата лимона. Но в этом продукте он очень даже приятный. Как лимонные леденцы. Или ароматные мармеладки с горчинкой цедры. Ням-ням)))

с бальзамом
После использования

с бальзамом

Он абсолютно не липкий. Очень хорошо питает и и делает губки ухоженными. Ощущение полного комфорта на губах. И эффект сохраняется после того как бальзам съедается. Но конечно не надолго, на несколько часов точно. А для меня и это весьма неплохо.

Покупкой я очень довольна.

Рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Безвкусный
  • Бюджетный
  • Запах
  • Легко и удобно использовать
  • Очень красиво смотрится
  • Приятный аромат
  • Ухоженные губы
Недостатки
  • Для себя не обнаружила
Korolev Margoрекомендует