Здравствуйте! Сегодня хочу рассказать о бальзаме для губ Летуаль selection Bon Appetit с запахом малины Из этой линейки у меня было есть достаточно много бальзамов - шоколадный, тутти-фрутти, абрикосовый, вишнёвый.. но этот оказался самым любимым! Во-первых запах! Мне он просто безумно понравился ? Моя любимая малина 😊 Нежный, свежий, ненавязчивый аромат. Во-вторых цвет, точнее его отсутсвие. Бальзамы этой линейки имеют для меня существенный минус- они придают заметный оттенок губам 😞 и если вишнёвый бальзам придаёт губам малиновый оттенок ( в некоторых ситуациях мне это нравится), то шоколадный, например, даёт коричневый тон, абрикос- желтый, тутти-фрутти - оранжевый. А вот малиновый бальзам бесцветный! Пробовала нанести сего супер-жирным слоем на руку, и только тогда заметила еле уловимый нежно-розовый оттенок. В-третьих: производителем бальзам заявлен как восстанавливающий и это действительно так! В-четвёртых: бальзам приятен на вкус 😊 если случайно облизнуть губы, то можно почувствовать сладковатый привкус. В-пятых : не липкий! Терпеть не могу липкость на губах! И тут бальзам не подвёл. Вывод : однозначно РЕКОМЕНДУЮ!