Здравствуйте. Пишу отзыв про мой любимый бальзам для губ. Надеюсь мой отзыв будет для Вас полезным и принесет пользу. Этот замечательный бальзам для губ подарок моей подруги. Подарок замечательный, делюсь впечатлениями после использования.
Бальзам для губ упакован в целован, все герметично. Для меня важно чтоб косметики была так упакована, я знаю что кроме меня этот продукт никто не открывал. Упаковка добротная сделана из металла. Удобная крышка, легко открывается. Цвет розовый, нарисована малина. Запах малинового варенья. Сразу вспоминается лето красная малина. Запах просто супер, всем кто любит малину оценят его по достоинству. Запах очень насыщенный даже приторный. Он настолько нежный и вкусный, что хочется съесть губки.
Отлично увлажняет и ухаживает за губами. Можно использовать, как блеск для губ. Для любительниц легкого макияжа дневного это просто находка и подарок. Объем 15 г. Очень экономичное, мне хватило на 4 месяца использования. Зимой вообще губы нуждаются в дополнительном питании. Я конечно понимаю, что этот бальзам можно не покупать. Но я его буду покупать. Мне приятно пользоваться им он очень приятный и убрал шелушения на губах. Для зимы это не заменимая вещь. Подходит для дальневосточных морозов. Очень приятно целовать любимого после бальзама, очень вкусный и яркий поцелуй получается.
Обязательно куплю его. Хорошая идея подарка. РЕКОМЕНДУЮ.
Всем хорошего настроения и удачного дня!! Берегите себя и своих близких!!