Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем большой привет и отличного настроения)
Этот год у меня официально год средств для губ. Много чего попробовала и купила. Даже странно для меня, человека, который обычно всегда делает акцент на глазах.
Но сегодня я вам хочу рассказать о моем новом фаворите среди помад - Funky Monkey в стике Plushy Lip Stylo.
Упаковка
Очень приятный пластиковый футляр.
Губная помада Funky Monkey в стике Plushy Lip Stylo
Пластик толстый и крепкий. Чтобы выдвинуть помаду, нужно поклацать на попку снизу.
Губная помада Funky Monkey в стике Plushy Lip Stylo
Она выдвигается буквально по миллиметру, что удобно для использования – не позволяет выдавить помады больше, чем нужно.
Аромат отсутствует.
Текстура и фиксация
И правда плюшевая. Помада ощущается очень нежно и мягко. Она бархатная, что при нанесении, что в носке. Шелушения не подчеркивает, не сушит. В общем, максимально комфортная для зимних холодов. Лучше только жирненькие блески или бальзамы.
Губная помада Funky Monkey в стике Plushy Lip Stylo
Помада совершенно не фиксируется. Она не стойкая, так что ее сдвинет любое прикосновение к кружке или к еде.
Финиш
Помада совершенно матовая, хоть и кремовая. Никакого сатинового или влажного блеска.
Оттенок и пигментация
Очень красивый коричневато-розовый нюд. У меня оттенок 02. Но дело в том, что он есть только на клейкой пленке, которую вы снимите с помады и выкинете. На самом футляре оттенка нет.
Губная помада Funky Monkey в стике Plushy Lip Stylo
Не разбеленный. Если раньше я любила только розовые и пыльно-розовые оттенки, то теперь я с большей благосклонностью смотрю в сторону коричневых нюдов.
Губная помада Funky Monkey в стике Plushy Lip Stylo
И этот очень красивый и естественный. Очень сложный и благородный оттенок.
Пигментация средняя. Сам цвет плотный, ложится без проплешин, наслаивается легко и при этом не выглядит замазкой. Помадой легко можно без карандаша прорисовать контур губ.
Стойкость
Как вы поняли, никакая. Меня это не парит, ведь такие мягкие и комфортные помады просто не могут быть стойкими, так что в этом надо отдавать себе отчет.
Тем не менее в процессе носик помада никуда не сдвигается, так что «эффекта Джокера» можете не боятся.
В макияже
Помада нанесена соло, без карандаша:
С коричневой помадой-карандашом:
Добавила блеска:
В общем макияже:
Ощущения в носке
Как уже отмечала выше, помада очень комфортная. Она без аромата, без вкуса. На губах совершенно не ощущается. В белую полоску не скатывается. В о всяком случае у меня она пропадает с губ гораздо раньше, чем успевает скататься)
Вывод
Прекрасная матовая помада в стике, очень комфортная в носке в благородном красивом оттенке.