Опубликовано 29 Январь, 2020 - 02:10

Доброго времени суток!

Недавно я познакомилась с косметическим брендом Ким Кардашьян - KKW Beauty. За 3 месяца я опробовала огромное количество декоративной косметики бренда и готова делиться впечатлениями о самых интересных средствах компании.

Хочется начать с самого актуального выпуска - коллекции The Artist & Muse. Эта второй запуск, созданный Ким совместно с её личным визажистом Марио. Ким и Марио - иконы в мире макияжа, именно они ввели в массы множество различных техник, например, контуринг и бейкинг лица. И несмотря на всеобщий упадок интереса к косметике, они до сих остаются главными трендсеттерами в мире макияжа.

От таких легенд я ожидала невероятно крутую и красивую помаду для губ, но что-то определённо пошло не так.

Упаковка:

Упаковки у бренда Ким максимально дешёвые (на некоторых и надписи сложно прочесть), но ради лимитированного выпуска она постаралась и даже напечатала совместное фото.

Внешний вид:

Помада заключена в довольно непримечательный полупрозрачный флакон серого цвета. Выглядит странно, но Ким нравится максимально простое оформление и тут уж ничего не поделаешь. Больше всего вымораживает отсутствие какого-либо брендинга, из-за чего флакон смотрится как ранний прототип помады с завода.

Вес продукта - 4 г. Срок годности -12 месяцев. Помада сделана в США.

Срез классический - в виде капельки. Присутствует ненавязчивый косметический запах, при нанесении не ощущается.

У матовых помад Ким есть одна особенность - они покрыты защитным глянцевым слоем. В первый раз даже не получалось нормально накрасить губы, но слой быстро исчез и всё пошло как по маслу.

Оттенок:

He's A Mixer - нейтральный бежевый нюд. Именно такие оттенки являются визитной карточкой Ким Кардашьян, её редко можно заметить с ярким макияжем губ.

Но это не лучший выбор для белоснежек (к которым я и отношусь), поэтому помаду стоит наносить на какой-нибудь коричневый карандаш, так оттенок раскрывается намного лучше.

На губах:

Я не фанат матовых помад Ким. Причина одна - сухая формула. Помада ложится хорошо лишь на подготовленные губы, а иначе начинает подчеркивать малейшие микрошелушения и складки. Ради других матовых помад я так не напрягаюсь, для меня это большой минус. Фото ниже не может передать все масштабы трагедии, так как на момент съемки мои губы были в очень хорошем состоянии.

В носке помада ведёт себя не очень хорошо, пример на фото ниже. Такое быстро происходит от активной мимики и улыбки. В реальности губы выглядят очень сухо и неухоженно.

Других проблем вроде нет. Помада хорошо пигментирована, плотно наносится с одного нанесения. У неё классический матовый финиш, а не полукремовый, как любят делать другие бренды. Стойкость хорошая, после еды слезает только со слизистой. Губы подсушивает, но это свойственно всем матовым помадам и к такому я не придираюсь. Проблема исключительно в самой текстуре.

Лучше всего помада смотрится в паре с карандашом Beauty Icon из этой же коллекции. Карандаш можно купить отдельно на сайте Ким.

Общие впечатления:

Помада, мягко говоря, отстой полный. Не знаю, о чём думала Ким во время производства, но явно не о качестве. За 1000 рублей это просто грабёж.

Помаду, несмотря на её недостатки, я периодически ношу. Смотрится не очень, но карандаш спасает ситуацию и всё не так плохо.

К покупке, естественно, не советую, как и все помады Ким, в том числе и кремовые, там всё ещё хуже.

Спасибо за просмотр!

Beautylishне рекомендует
29.01.2020
Вся эта косметика Ким и Кайли — пример того, как большая задница помогает заработать миллионы 😁 Не зря девушки сейчас усиленно приседают в зале 😁
29.01.2020
На фото очень красиво) Жаль, что такие бренды разочаровывают!
29.01.2020
Неожиданно. Но с карандашом смотрится правда круто.
17.06.2020
собственно они и не скрывают то, что помады такие